Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ой, Кукуш пришел=) Давай рассказывай как адвокату мозги вчера запудрил? =) А чё я ? Я и сам офигел с того , что адвокат меня защищал ))) ... честно-честно Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц, наверное ты сейчас удивишься, но ты не один тут работаешь. пуа! Это ясное дело , что я не один тут работаю ... Просто видимо я работаю немного больше , чем остальные ))))))))))))))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 всем доброго утра ) пока читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Констанция, ты маф?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 всеми саламИ )) (кстати в Грузии, в часности в Тбилиси, тоже так здороваются )) Сегодня у нас много полетов с утра, и кукурузник новый посткпил.. надо будет протестировать .. поэтому заниматься тут с вами писаниной как вчера смогу только после 3 (хотя я смотрю тех кт опишет по 5- 10 постов за весь сезон вообще никто не подозревает почемуто ) Попрошу все хорошо обдумать и потом голосовать против меня. Я например пока не могу определится с голосом на сегодня. Мнения очень различны, и у меня тоже есть свои наблюдения. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 СаламЪ тока вошедшим! Поделись наблюдениями Бахар. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) И ещё хочу сказать вот что ... Мирные ! Не надо делать вид , что ничего не случилось вчера ! Вчера почти целый день тут обсуждалось и было вынесено решение : днём бить Босса , а ночью копом проверять Амелию . Никто не возражал , только Босс и Амелия спорили , кто из них будет первым , а кто вторым (т.е. кого днём , а кого ночью) Тем не менее , народ почему-то в голосовании разбрёлся кто куда , стали голосовать за кого попало . Результат : 2 мирных трупа днём , и 2 мирных трупа вечером . Вас это устраивает ????? Меня - нет ! Пока не поздно , давайте сделаем то , что собирались сделать вчера : днём убираем Босса , а ночью коп проверяет Амелию ... вполне может оказаться , что оба мафы , но после того , как Зянги оказался мирным , я стал сомневаться , что Амелия маф . Но всё равно ... договор остаётся в силе : днём - Босса , ночью - Амелию ... =============================================================== И ещё ... КОП !!! Будь очень-очень внимателен (-льна) !!! Теперь расчёт строится только на тебе и маньяке (ЖЛ - это самый крайняк) . Если что-то хочешь сказать , 100 раз взвесь свои слова и только потом пиши ! Не дай Аллах засветишься - угробят мгновенно !!! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Stirlitz Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц, утром в 11:37..... я проголосовал в прошлой игре, в 4-ом голосовании... знал, что ты маф и все пошли со мной как и в других голосованиях. А ты как и вчера утром мой ник написал. Так знай, я ни как ты напишу "вычеслил", а просто игнорирую твой ник как и вчера на голосовании) Но ты бойся меня, сегодня адвоката нет. Ни ты не знаешь кто я и я так же по факту. Но ты набросился на меня вчера утром. Я просто уничтожу тебя на голосовании... Но увы, Амелию я слово дал, она должна уйти. А ты и вправду вчера умолял Марусю, чтобы она защищала тебя. Ты и она висели в ЛС.... Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) И ещё ... Маньяк ! Ты вчера должен был ответить на вопрос : ты некрофил ? Почему не ответил ? Или не понял вопроса ? Вникни в то , что я написал .. ты всё поймёшь , я уверен ... и ночью прирежешь кого следует . Изменено 8 мая, 2012 пользователем Stirlitz Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 не. не верю я Штирлю. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Штирлиц, если о чём то я и Амелия договорились, то это тебя не касается). Я утром написал ей всё что думал, она всех запутала и тебя новичка))) Ну ты зелёный ещё, поэтому ты мне не пара в игре. Так если касается, то значит ты КОП. Вчера именно он должен был нас проверить) Изменено 8 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ребят , у нас что *День сурка* ? опять утро с тех же самых разборок началось ))) тут на самом деле уже ни о каких остальных мафах не думается О_О в голове только Босси и Амелия и думки , кто есть кто )))) а может других мафов пора искать п.с. эт я еще не все прочитала ) но поняла, что многие меня в список включили .. ну эт нормально, даже хорошо, облегчаете мне поиски.. продолжайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц, утром в 11:37..... я проголосовал в прошлой игре, в 4-ом голосовании... знал, что ты маф и все пошли со мной как и в других голосованиях. А ты как и вчера утром мой ник написал. Так знай, я ни как ты напишу "вычеслил", а просто игнорирую твой ник как и вчера на голосовании) Но ты бойся меня, сегодня адвоката нет. Ни ты не знаешь кто я и я так же по факту. Но ты набросился на меня вчера утром. Я просто уничтожу тебя на голосовании... Но увы, Амелию я слово дал, она должна уйти. А ты и вправду вчера умолял Марусю, чтобы она защищала тебя. Ты и она висели в ЛС.... Да , Босс ... в прошлой игре ты и в самом деле знал всех мафов ... именно не вычислил , а ЗНАЛ ... потому что гюнюн ЛС-дя кечирди ... И мой тебе совет : никогда не меряй других своим аршином ... это ты в личке в прошлой игре выявлял , кто маф ... Я в личке не пишу ... я честно играю ... Почему я написал вчера твой ник и пгочему я это сделал сегодня снова ... об этом я уже писал выше ... ты вчера утром поскользнулся на ровном месте ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Констанция, ты маф?)) Нелли, я простая мирная , чессс слово. Хочешь верь , хочешь нет, но чесс слово я просто так не даю.. Скорпи знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц, утром в 11:37..... я проголосовал в прошлой игре, в 4-ом голосовании... знал, что ты маф и все пошли со мной как и в других голосованиях. А ты как и вчера утром мой ник написал. Так знай, я ни как ты напишу "вычеслил", а просто игнорирую твой ник как и вчера на голосовании) Но ты бойся меня, сегодня адвоката нет. Ни ты не знаешь кто я и я так же по факту. Но ты набросился на меня вчера утром. Я просто уничтожу тебя на голосовании... Но увы, Амелию я слово дал, она должна уйти. А ты и вправду вчера умолял Марусю, чтобы она защищала тебя. Ты и она висели в ЛС.... а откуда Штирлиц мог знать, что Маруся адвокат?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Да , Босс ... в прошлой игре ты и в самом деле знал всех мафов ... именно не вычислил , а ЗНАЛ ... потому что гюнюн ЛС-дя кечирди ... И мой тебе совет : никогда не меряй других своим аршином ... это ты в личке в прошлой игре выявлял , кто маф ... Я в личке не пишу ... я честно играю ... Почему я написал вчера твой ник и пгочему я это сделал сегодня снова ... об этом я уже писал выше ... ты вчера утром поскользнулся на ровном месте ... А я 100 раз заругался кто в ЛС сидит...... Неися, в общем, уйди от меня. Кому хочешь напиши в теме про меня, но не ко мне. Я могу кому хочешь позвонить, лс не моё дело. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) ... Изменено 8 мая, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а откуда Штирлиц мог знать, что Маруся адвокат?)) Так же как по его мнению я в прошлый сезон всех вычеслил.... Это он так думал, а я щас так думаю нельзя?) Можно написать к Марусе мол я КОП, помоги мне и я всех спасу и т.д.... Ведь Зянги тоже был на рыбалке как и ДР у Маруси, заняты были, вот и "на тебе, но отстань от меня, защитила". Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ну ты зелёный ещё, поэтому ты мне не пара в игре. В вирте , втихаря выясняя всё в личке , каждый может сыграть , как ты . Просто не каждый способен переступить через свою совесть и сыграть нечестно . А ты попробуй быть таким прозорливым в реале . Ты в реале-то хоть раз играл ? (в смысле , выживал после первой ночи ?) Хорохориться - это нетрудно . А вот уметь здраво рассуждать - вот это сложнее ... это не по тебе ... В общем , я своё слово сказал и голоснул уже ... Мирные ! Хотите проиграть , как цуцики? Делайте не так , как я говорю ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 если у кого в претензии только это, то хочу сказать, что я тоже читала вас гостем с телефона во время лекции. по всей видимости, это тяжкое дейсво, и совершить его может только ДОННА. теперь к делу. раз вы не можете решить кто из нас маф, и оба ли мы мафы, то предлагаю соломоново решение, так как все-таки хочу победы мирных, пусть и таких недоверчивых. убирайте меня днем, а когда увидите что к чему, пусть коп проверит Босса. только потом не носите мне цветочки в Козу))) ругаццо буду страшно))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а откуда Штирлиц мог знать, что Маруся адвокат?)) Я ваще-то вчера думал , что Маруся - коп ))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) В вирте , втихаря выясняя всё в личке , каждый может сыграть , как ты . Просто не каждый способен переступить через свою совесть и сыграть нечестно . А ты попробуй быть таким прозорливым в реале . Ты в реале-то хоть раз играл ? (в смысле , выживал после первой ночи ?) Хорохориться - это нетрудно . А вот уметь здраво рассуждать - вот это сложнее ... это не по тебе ... Про совесть чашма. Я в реале не играл в игру мафию, а настоящую мафию, и могу показать тебе ранение... Прикинь, что до сих пор не умер. Да кстати, форумчане помнят тему "Босс ранен" и те кто посетил меня Изменено 8 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 если у кого в претензии только это, то хочу сказать, что я тоже читала вас гостем с телефона во время лекции. по всей видимости, это тяжкое дейсво, и совершить его может только ДОННА. теперь к делу. раз вы не можете решить кто из нас маф, и оба ли мы мафы, то предлагаю соломоново решение, так как все-таки хочу победы мирных, пусть и таких недоверчивых. убирайте меня днем, а когда увидите что к чему, пусть коп проверит Босса. только потом не носите мне цветочки в Козу))) ругаццо буду страшно))) Нет , дорогая ... Днём - Босса ... а тебя - ночью ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Так же как по его мнению я в прошлый сезон всех вычеслил.... Это он так думал, а я щас так думаю нельзя?) Можно написать к Марусе мол я КОП, помоги мне и я всех спасу и т.д.... Ведь Зянги тоже был на рыбалке как и ДР у Маруси, заняты были, вот и "на тебе, но отстань от меня, защитила". можно, разрешаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 если у кого в претензии только это, то хочу сказать, что я тоже читала вас гостем с телефона во время лекции. по всей видимости, это тяжкое дейсво, и совершить его может только ДОННА. теперь к делу. раз вы не можете решить кто из нас маф, и оба ли мы мафы, то предлагаю соломоново решение, так как все-таки хочу победы мирных, пусть и таких недоверчивых. убирайте меня днем, а когда увидите что к чему, пусть коп проверит Босса. только потом не носите мне цветочки в Козу))) ругаццо буду страшно))) Амелия, так КОП проверил ночью кого то из нас)) Может даже я тебя, а может ты меня))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Про совесть чашма. Я в реале не играл в игру мафию, а настоящую мафию, и могу показать тебе ранение... Прикинь, что до сих пор не умер. Если ты подразумеваешь ранение на передовой , то честь тебе и респект ... у меня тоже такое имеется ... Просто инди бурада о сёхбятин йери дейил ... А то , что ты в реале не играл в мафию ... ну , что ж ... ты сам расставил всё по полочкам ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Пошёл кушать ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Амелия, так КОП проверил ночью кого то из нас)) Может даже я тебя, а может ты меня))) ничего, зяхмят чяксин, бир дя йохласын.мы никуда не торопимся. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ничего, зяхмят чяксин, бир дя йохласын.мы никуда не торопимся. Да, просим ) А как на счёт утро? Ту сама уходишь? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 да, и доктора больше нет тебя лечить. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Да, просим ) А как на счёт утро? Ту сама уходишь? этот крутой пост, ты случайно написал?то есть, у тебя и сомнений нет, что проверивший меня коп, меня не убьет.а что мне тогда утром уходить, если я оказалась права?а вот тебе придется уйти)) тебя ведущая уйдет по правилам игры. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 да, и доктора больше нет тебя лечить. доктор может и тебя лечить) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) этот крутой пост, ты случайно написал?то есть, у тебя и сомнений нет, что проверивший меня коп, меня не убьет.а что мне тогда утром уходить, если я оказалась права?а вот тебе придется уйти)) тебя ведущая уйдет по правилам игры. Я написал. А кто гарантирован от смерти?) Я уйду, ты останешься, если до ночи выживишь) Утром всех мафов вычислим. Изменено 8 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Пипец. иду голосовать против Штирлица. Точно так же он прошлую игру истерил о своей "чистоте". Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Пипец. иду голосовать против Штирлица. Точно так же он прошлую игру истерил о своей "чистоте". Прикинь, потом я ему про совесть не говорил..... Мол ты бессовестно истерил. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Прикинь, потом я ему про совесть не говорил..... Мол ты бессовестно истерил. не совсем радует его манера общения с незнакомыми людьми. видимо маловат слишком для того, чтобы принимать игру как игру, а не разбрасываться такими словами. Забей. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 доктор может и тебя лечить) меня лечить не надо, я здоровая)))кстати, я не помню где там выше прочла (с телефона) .. но, что у тебя означала та честная фраза: "когда Амелия уйдет, все мафы рассыпятся"??то есть ты опять случайно все признал?)))когда я уйду, все сразу поймут кто есть кто, потому, что после такого шума трудно не засветиться))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Буся мач)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) меня лечить не надо, я здоровая)))кстати, я не помню где там выше прочла (с телефона) .. но, что у тебя означала та честная фраза: "когда Амелия уйдет, все мафы рассыпятся"??то есть ты опять случайно все признал?)))когда я уйду, все сразу поймут кто есть кто, потому, что после такого шума трудно не засветиться))) Аллах хамыя джан саглыгы версин) так ты управляешь мафией)) Тебя слушаются) За тобой ни кто не пошел, а слили манафа)) Изменено 8 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Буся, а что тебе помешало вдруг продолжать подозревать Босса? Штирлиц совершенно не грубит, между прочим, а вполне резонно замечает допущенные неточности. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts