medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Штирлиц и Неко! Очень прошу обоих, держите себя в руках. Если вам что-то не нравится, есть кнопка "жалоба". Изменено 8 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ты ГЕРОЙ ДРУГОГО кинА ))) Настя, мач тебя) за всё мач ) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ты жена мне или кто?))) ой....тут такая пьянка пошла..что я даже уже и не знаю ху из ху..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 знаете, я уже хочу самоликвидироваться... млин, как плохо, что я не камикадзе)))))) идите, проголосуйте против меня и я уйду наконец.... не хочу заступаться ни за кого, но такое прямое оскорбление ввело меня в шок.... агрессивно и жестко играют многие, но это уже слишком .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Наверное я не маф чтобы держаться за свои слова когда стану им в следующих сезонах обязательно возьму пример...) а поздозрение тебе т.е маф без разницы кого поздозревать лиж бы снести с игры)) ой ... я же сама веду себя в лучших мафских традициях))) тоже вцепилась мертвой хваткой ... надо срочно прекратить)) я же мирная)) лучше буду подозревать Ок-а для разнообразия. а ещё мне интересно где Аристофан? ) он так и не выбрал ещё колор?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 знаете, я уже хочу самоликвидироваться... млин, как плохо, что я не камикадзе)))))) идите, проголосуйте против меня и я уйду наконец.... не хочу заступаться ни за кого, но такое прямое оскорбление ввело меня в шок.... агрессивно и жестко играют многие, но это уже слишком .... не надо) сенсиз омрюмюз гюнюмюз олмасын)) Сян ярашыгсан ее ярашыг, жаль что Амелия тебя не воспринимает.... баран это оскарбление?) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Настя, мач тебя) за всё мач ) "Товарищ!.. Пусть подругу, возмёт подругу!" (из кинофильма) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 "Товарищ!.. Пусть подругу, возмёт подругу!" (из кинофильма) а в реале тоже можно)) Возьми подругу) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Скорпи, не переживай так. Да, у нас в игре до такого ещё никто не заговаривался, но, думаю, что выход найти можно. и не из игры. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ой ... я же сама веду себя в лучших мафских традициях))) тоже вцепилась мертвой хваткой ... надо срочно прекратить)) я же мирная)) лучше буду подозревать Ок-а для разнообразия. а ещё мне интересно где Аристофан? ) он так и не выбрал ещё колор?)) ой ... я же сама веду себя в лучших мафских традициях))) тоже вцепилась мертвой хваткой ... надо срочно прекратить)) я же мирная)) лучше буду подозревать Ок-а для разнообразия. а ещё мне интересно где Аристофан? ) он так и не выбрал ещё колор?)) На здоровье дорогая ты моя, подозревай сколько твоей душе угодно))) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Босс, к тебе, значит, если так обратиться, ты обрадуешься?))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а в реале тоже можно)) Возьми подругу) "Какой нормальный человек в Москву без денег едет! Ну пошел в ресторан, туда-сюда, закусил… и кончились.")) (из кф) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Босс, к тебе, значит, если так обратиться, ты обрадуешься?))))))) Мне? Душка не хватит) Знают что я не пожалуюсь, сам приму меры) Ты в такие дела не вмешивайся, зачем тебе это?) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Штирлиц! Вы испортили мне уже второй сезон. Прения между игроками бывали и раньше и жарко бывало. Но такого что Вы тут устраиваете, никто себе не позволял. В след. моем сезоне Вы играть не будете! Имею полное на это право на основании "Кодекса ведущего" Изменено 8 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 "Какой нормальный человек в Москву без денег едет! Ну пошел в ресторан, туда-сюда, закусил… и кончились.")) (из кф) Прикинь, что Зянгилански в таком виде с бани выходит У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 лучше буду подозревать Ок-а для разнообразия. а ещё мне интересно где Аристофан? ) он так и не выбрал ещё колор?)) Ми..он запутался в колоре,в мольберте,в палитре)))Но его зацепил зИлёный сИвет)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Мне? Душка не хватит) Знают что я не пожалуюсь, сам приму меры) Ты в такие дела не вмешивайся, зачем тебе это?) а тогда к чему вопрос был? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а тогда к чему вопрос был? Вопрос тебе был? У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Прикинь, что Зянгилански в таком виде с бани выходит нук фотку скинь мне))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Прикинь, что Зянгилански в таком виде с бани выходит на фотках мы видимо его увидим с чужой головой))))))) "Ты в зоопарке был? Там верблюд видел, верблюд?" (из кф) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 все. наконец-то закончился рабочий день. Завтра не работаю. Буду отмечать день ветерана. Поэтому в игре появлюсь ближе к вечеру. Мачики. Штирлиц, твой пост я осознанно проигнорирую. Медюнька, ты золото! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ми..он запутался в колоре,в мольберте,в палитре)))Но его зацепил зИлёный сИвет)) зИлЁный?))) тогда это точно Босс)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц и Неко! Очень прошу обоих, держите себя в руках. Если вам что-то не нравится, есть кнопка "жалоба". Мединочка , милая , перед тем , как к Вам тут обратиться , я уже попробовал эту кнопочку ... она не работает , увы ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 нук фотку скинь мне))) Тебя никогда не били? С каких пор смотришь на чужих мужчин в одно место, ревную..... на фотках мы видимо его увидим с чужой головой))))))) "Ты в зоопарке был? Там верблюд видел, верблюд?" (из кф) опять про зверей? У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 шок за шоком. казалось бы, все как на ладони .. ан нет! все совсем с другой стороны. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 как же он хочет быт похожим на меня)))) ЖЛ щас в своём кайфе, пришла и опять ушла))) Она брезгует твой ПМ бах а..ЖЛ поцелует тебя..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 В Европе теперь никто на пианино не играет, теперь играют на электричестве. - На электричестве играть нельзя-током убьет. - Убьет? - Нет, они в резиновых перчатках играют. )))))))) прям про нас......скоро тоже будем в резиновых перчатках по клаве стучать))) чтоб не убило))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 зИлЁный?))) тогда это точно Босс)))) А что? Смешно когда я пишу не на родном языке?) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 бах а..ЖЛ поцелует тебя..))) До такого только не игрок мог не дадуматься)) Ведь не спроста бросил слово)) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ага))) интересно а мне всех художников целовать?)) ну главное чтоб не мафы......я их пэйнт-ОВЫЙ язык не понимаю) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц! Вы испортили мне уже второй сезон. Прения между игроками бывали и раньше и жарко бывало. Но такого что Вы тут устраиваете, никто себе не позволял. В след. моем сезоне Вы играть не будете! Имею полное на это право на основании "Кодекса ведущего" Дорогая Медина , я доиграю этот сезон (долго ли мне ещё играть в этом сезоне или нет - неважно) исключительно из тех соображений , что не имею морального права покидать игру , обрекая мирных на поражение . Но то , что я не буду играть в следующем сезоне ... здесь Вы правы только частично ... Я вообще не буду появляться на этом форуме . Причины изложу позже , перед уходом , если они Вас интересуют . Если они Вас не интересуют , то всё равно придётся прочесть ))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 шок за шоком. казалось бы, все как на ладони .. ан нет! все совсем с другой стороны. смотря кто и у кого на ладони) Завтра у вас нерабочий день, смотри чтоб днём солнечного удара не было на даче_)) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Тебя никогда не били? С каких пор смотришь на чужих мужчин в одно место, ревную..... опять про зверей? у тебя КПЗ свАбоднА..там посижу..не олар))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ага))) интересно а мне всех художников целовать?)) ну главное чтоб не мафы......я их пэйнт-ОВЫЙ язык не понимаю) Настя, давай поцелуемся..... назло всем_) Где ты такого прокурора найдешь)) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 у тебя КПЗ свАбоднА..там посижу..не олар))) олар) но только на 3 часа по закону и бесплатно_) прикинь, в Фидане, в Йегяне, в Клеаре всё это за 50-60 манат на 3 часа У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts