Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 остались ПП и Скорпи ... а ещё я помню, что теперь результатов ждать гораздо дольше придется .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Интуш, выбесили меня сегодня! не думала что так поведусь на это)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Адреналина тут я смотрю много )) Кто не голосовал еще ? ) Меди просила пораньше проголосовать.. и на сайте её что то не видно .. Я успею или нет посмотреть результат голосовалки не знаю (( .. но ночьюю события почитаю с удовольствием )) Фсем деффочкам по Мальчикам ничего ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Амелия, ты мне жесть должна. Думаю вернешь) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Бахар, пасиба) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Интуш, выбесили меня сегодня! не думала что так поведусь на это)) ниче, бывает)) ты еще новенькая, поэтому так реагируешь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 блинчики, так не терпится прочитать игру покидает Штирлиц - мафия Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Амелия, ты мне жесть должна. Думаю вернешь) что должна?)))) какую жесть?)) ты пустые железные банки собираешь?))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Босс, а сухарики тебе в камеру носить будут?))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 блинчики, так не терпится прочитать игру покидает Штирлиц - мафия Буся, если так будет написано, я скажу, что 83 сезона прошли для меня даром ))) я безнадежна и необучаема )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Амелия, я в КПЗ не залезу)) Я умру как мирный, но в плен никогда не попаду) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 блинчики, так не терпится прочитать игру покидает Штирлиц - мафия дадададададада....! И мне того же мнени\я)))))Я покушала и меня кажется отпустило)))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 блинчики, так не терпится прочитать игру покидает Штирлиц - мафия Прикинь , какой облом тебе светит ))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Интересно, Меди когда сможет к нам заглянуть.... не все соизволили голос до 8 часов оставить.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Прикинь , какой облом тебе светит ))))) не.. в любом случае.. облома не будет. *шевелю бровями* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Интересно, Меди когда сможет к нам заглянуть.... не все соизволили голос до 8 часов оставить.... ну не у всех была возможность такая) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а где Скорпи? странно, она всегда очень пунктуальна.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 лан, не держи на меня зла) я просто была очень очень очень злая на тебя из-за твоих выскочковых вариантов, типа "Я скажу, что делать", "слушайте меня" и эти многомиллионные перекопировывания своих постов т.д. и если ты окажешься миркой, думаю как раз-таки уместным будет поговорка "яланчынын еви янды пожарникляр инанмады". Таг что вот таг. И не надо уходить из форума, обидевшись. я тебя прощаю и обещаю быть менее внимательной к твоим будущим заскокам, м? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Итог голосования второго дня: Прокурор (Босс) - 5 голоса - Штирлиц. Амелия, Констанция, Интанелла, ПП кепочник Кукуш (Штирлиц) - 6 голосов - Буся, Бахар, Неко, Ок), Лягушонок, Эйнт, Светлана (Интанелла) - 2 голоса - Настя, Босс, Командир экипажа (Скорпи) - 1 голос - Скорпи (автокил) Игру покидает: Штирлиц - кепочник Кукуш - мирный Изменено 8 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Меди здесь, значит щас будут результаты)) по ходу, Штирлец уходит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Медина , у Вас неважно было с арифметикой в начальных классах ))))) Против Босса - 5 голосов , а не 4 ))))) Полупроводника накиньте сверху ))) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Stirlitz Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 упс, ну вот, что и требовалось доказать)) Да, Буся, Неко и другие - вам уже не сдобровать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Как ты думаешь , должен я сейчас игнорировать твой пост или нет ? )))) ты мне ничего не должен. Всего тебе наилучшего. Было неприятно играть с тобой Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 НОЧЬ Жду выбор от копа, дона, ЖЛ и камикадзе до 23:00. ЖЛ и камикадзе по желанию) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Если коп сейчас ночью не унесёт Босса , то вы пропали , ребята ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 упс, ну вот, что и требовалось доказать)) Да, Буся, Неко и другие - вам уже не сдобровать)) не не не.. не надо! надо успокоиться и все обдумать Инт))))) я не маф. Вот вам крест всем! Не маф я!почему-то ржу))))))) истерика))))))))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 нуу))) и что вы теперь скажете, недоверчивые вы мои? какие противоречивые эмоции меня терзают!)) с одной стороны так радостно носы и носики утерли, а с другой совсем не радостно, что мирного лишились. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Коп - бьёшь Босса Камикадзе - если что , то уносишь Неко ЖЛ - блокируй мафов Мафы (список) : Босс , Бусяндра , Неко , Эйнт , Лягуш , ... Шестого пока не знаю ... Немаловероятно , что это была Скорпи ... но если не она , то вам придётся додумывать это самим ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Special for Настя Настюш , ты теперь знаешь , что значит всего 1 голос )))))))))) ... вернее , СКОЛЬКО он значит ... Изменено 8 мая, 2012 пользователем Stirlitz Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Я не маф, все что я могу сказать. Штирль, я те тототьки принесла. Если бы не твоя истерика в прошлый раз, я бы может и поверила тебе на этот раз. но.. к сожалению. Босс говорите? Босська ты утром почти влюбился в меня, не стреляй в меня ночью, а я днем попытаюсь голоснуть против тебя, м? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 упс, ну вот, что и требовалось доказать)) Да, Буся, Неко и другие - вам уже не сдобровать)) Можете меня в мафы записать, но если честно, я сейчас счастлива... Этот человек своим поведением подвел мирных! Создал негативную атмосферу и настроил против себя нормальных людей... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц, мне очень понравилось как ты играешь. В обоих сезонах. Очень достойно и вдумчиво. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Лан, все. Всем спасибо. Буду завтра. до 11 ниасилю ждать событий. надо поспать. Чмок. И выкиньте меня из списка подозреваемых. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Special for Настя Настюш , ты теперь знаешь , что значит всего 1 голос )))))))))) ... вернее , СКОЛЬКО он значит ... я почти уверена была что ты мирный...манеру ты игры не ту выбрал...перепутал всех.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Вот настырность Штирлица..... губит всё. Я сказал, что не надо мне трогать.. личные видешь ли амбиции откуда мне знать что он мирный выйдет? Тоже мне Штирлиц, иди в коза ностру.... впредь там будешь кричать. Буся.... гёрмюрсен не ойун чыхарырды? Я против него не голосовал... сама видела. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Коп - бьёшь Босса Камикадзе - если что , то уносишь Неко ЖЛ - блокируй мафов Мафы (список) : Босс , Бусяндра , Неко , Эйнт , Лягуш , ... Пусть несет, если он(а) уносит, погуляем ночью))) Ну еще и узнаем, что кол-во мирных равно кол-ву мафии и гра закончена, камикадзе поможет мафам добить нас! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Можете меня в мафы записать, но если честно, я сейчас счастлива... Этот человек своим поведением подвел мирных! Создал негативную атмосферу и настроил против себя нормальных людей... Неко, давай признаем, что Штирлиц никак не подводил мирных) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 не завидую я КОПу))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ну, меня он, положим против себя не настроил, а я вроде нормальная. зато, такое же мнение у меня сложилось в прошлый раз относительно Босса, тебя и остальных, так скажем, аппонентов, однако, ничего подобного я не устроила. Даже Меди сделала замечание про уважительное отношение к любым ролям. Помнишь? Буся, а как он должен был истерить, когда был мафом, и хотел выиграть?)) Босс ведь просто знал всех мафов без вычисления ... а это ооочень напрягает ))) сама посуди)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Вот настырность Штирлица..... губит всё. Я сказал, что не надо мне трогать.. личные видешь ли амбиции откуда мне знать что он мирный выйдет? Тоже мне Штирлиц, иди в коза ностру.... впредь там будешь кричать. Буся.... гёрмюрсен не ойун чыхарырды? Я против него не голосовал... сама видела. ты подстроился.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts