Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Нехороший пост ... не нравится он мне ... Вроде бы всё правильно говоришь ... но вот кое-где белые нитки торчат ... да?)) как неудобно ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 привет всем гостям нашего города)) Лягуш , чмок !!! Жутко рад тебе ! Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 вообще не в тему))) об этих если даже речи не было)) мирные знают твою игру) Поэтому они не дают тебе долго играть)) Ты сыграешь как маф, во время евровижен, когда у иеня дня и ночи не будет)) вот, 84-ый сезон)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я вот тоже читаю-читаю..а поняла мало чего))) Батоно-прокурор..сизи гёрмей олар???Директор ресторана вам конверт прислал..))) Плохой пост ... откровенно плохой пост ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Лягуш , чмок !!! Жутко рад тебе ! Кукуш..пойдем ресторан..туда-сюда потанцуем.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Плохой пост ... откровенно плохой пост ... не мешай..нам еще работать..йани ресторану)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Скорпи..мои поздравления.. Констанция..цулюм.. Лягуш, привет, мач, мач... в общем, я пошла голосовать. остальных мафов сегодня искать не смогу уже, так хочется посмотреть как поступят остальные мирные. по-моему, я много доводов привела, и ни один не отбит, если вдуматься)) что-то я в растерянности, а вдруг вы оба мирные , а еще хуже полезные ролевые ... жалко как то терять с первого дня ... хотя, мафов 6, да и мирных много, можно и рискнуть . но моя интуиция еще спит, поэтому я бы выбрала в 1й день, кого-нить из малоговорящих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ещщи, кто мирный, тот не ошибется )) тут так все явно, что даже спутать трудно)) не получается у тебя вызвать тень сомнения ))) ты только в мирной роли умеешь играть. а как там твои гадалки?)) за весь день ни одного точнейшего списка мафов, как в прошлых сезонах ... что случилось? и так их знаешь?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ребята, мне пора...я оставляю свой голос против Амелии палева ходячее))) она маф точно есть еще подозрения, оставлю их на потом) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ребята - я вот читаю- читаю и никак врубится не могу - сын босса и босс - это один и тотже человек? у него раздвоение личностей))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ещщи, кто мирный, тот не ошибется )) тут так все явно, что даже спутать трудно)) не получается у тебя вызвать тень сомнения ))) ты только в мирной роли умеешь играть. а как там твои гадалки?)) за весь день ни одного точнейшего списка мафов, как в прошлых сезонах ... что случилось? и так их знаешь?)))) первый день я список не составлял) не заблуждайся) ты, амелия) хочешь ещё двух напишу кто против голосует против меня))) мирных 11)) чуешь чем пахнет?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 тю.. а малоговорящих то совсем мало - только ППашвили и НеМимино ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я периодически обновляю и читаю. мотаю на усЪ. тут перепалка интересная. продолжайте. Босс не похож на мафа. Не знаю. неужто меня интуиция так тупо подводит? может маньяк, может ещзе кто-то но не маф же. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Голосуем в этой теме http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=89380 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ну, как хотите) только потом уже не сможете сказать, что я всегда маф, и что Босс никогда не ошибается ))) хотите, ведитесь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ну как я вам?ыыы)) Хороош))) Высказывай предположенния по игре.. тут двое сцепились не на жизнь а на смерть.. чью ж сторону принять? Или вообще их пока оставить... Или оба мафы и дурачат нас, или один маф точно есть, очень уж рьяно нападают друг на друга Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Амелька, Босс не маф. и ты не маф. Мафы спрятались. Но вы оба не мафы. Я вот пятой точкой чую что не мафы. Обрати внимание на Марусю. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 гетдюн эээ, тоже мне вычислительный центр пентагона Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ребята, мне пора...я оставляю свой голос против Амелии палева ходячее))) она маф точно есть еще подозрения, оставлю их на потом) проголосуй в самой теме пожалуйста) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Блин ... неужели всё так явно ???? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Буся мач ээ мач)) Мирные гырыр бир-бирини, мафия смеется над нами)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 вообще вы как то странно играете, с первого дня столько наездов... а куда делись флудовые шутливые разминки по сценарию игры ? О_О совсем испортились ))) Миминооооооооооооооо, вылазь из кустов, нам еще знакомиться нужно ... и твоя любоффф, я жду ее ))))) кто *Лариссу Ивановну хачу * озвучивать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 всем спасибо за поздравления ) прочитала все... заметила лишь отголоски прошлых обид, напряженность, вражду видимо и в этот раз мы не увидим веселую игру, а фильм-то какой веселый ))))) мафами не показались только Ок), Лариса Ивановна ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 обращу))) как только убеждусь в своем, так сразу же и обращусь на всех остальных, и особенно, на ОК, который пишет мой ник в кавычках, и который ничего не понимал, и вдруг сходу разобрался, что я ужасно мафлю))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ну я, я хочу )) его нет) Констанция, это последствие прошлых сезонов, уж ярко я их кончил Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Блин ... неужели всё так явно ???? Батоно-Юстас..опять интрига?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Хороош))) Высказывай предположенния по игре.. тут двое сцепились не на жизнь а на смерть.. чью ж сторону принять? Или вообще их пока оставить... Или оба мафы и дурачат нас, или один маф точно есть, очень уж рьяно нападают друг на друга Может и оба, но один из них точно маф это Амелия...того нос топтали))) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Блин.. ну запутали окончательно! Оба мафят... сначала Амелия чуть ли ни с 1 страницы набрасывается на Босса... Он не защищается.... Потом послепродолжительной атаки Амелии Босс отвечает и теперь уже он на нее подозренья наводит.. и надо же! Амелия начинает защищаться и оправдываться! И теперь, под конец спаринга, Амелия взывает уже к благоразумности мирных, и перед нами защищается, говорит, что не маф... Ну вывод сам собой напрашивается... хто-нить. одерните, может я что-то важное не замечаю... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Я все прекрасно понимаю гечем гюндюзюм мафия-клубларда кечиб)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Буся мач ээ мач)) Мирные гырыр бир-бирини, мафия смеется над нами)) что ты говоришь?))) уже я мирная стала? ... а ведь до этого маф была, и раздавить грозился)) а Бусе случайно проговорился))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 вообще вы как то странно играете, с первого дня столько наездов... а куда делись флудовые шутливые разминки по сценарию игры ? О_О совсем испортились ))) Миминооооооооооооооо, вылазь из кустов, нам еще знакомиться нужно ... и твоя любоффф, я жду ее ))))) кто *Лариссу Ивановну хачу * озвучивать будет ? да, мась, никакого веселья больше нет, не то что раньше, когда все оказывались падсталом ))))) п.с.: привет, я тоже соскучилась, не пропадай.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Скорпи, все в наших с вами руках)) прошлосезонные разборки между 2-3 игроками... Оставшиеся, не теряемся и играем по сюжету.. как и всегда)) в дальнейшем, вставлю в правило что-нить, чтоб не портили мне сезон своими прошлыми обидками и разборками... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 что ты говоришь?))) уже я мирная стала? ... а ведь до этого маф была, и раздавить грозился)) а Бусе случайно проговорился))) а кто тебя знает, может даже жл)) удар копа хочешь принять??)) Кого хочешь заиграть, девочка ты наша?))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Хороош))) Высказывай предположенния по игре.. тут двое сцепились не на жизнь а на смерть.. чью ж сторону принять? Или вообще их пока оставить... Или оба мафы и дурачат нас, или один маф точно есть, очень уж рьяно нападают друг на друга Интересное противостояние ... А что , если убрать кого-то из них днём , а коп проверит другого вечером ? Если повезёт , то автоматически ещё один (третий) маф вырисовывается .... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Неко и Буся, вы специально не видите ничего? куда делась ваша наблюдательность? Неко, ты почему упрямо говоришь, что я на напала с первой страницы? я уже сказала как было дело. хотела пошутить, позлить, и обнаружила реакцию, которая только развивается ... и вовсе я не защищаюсь, можете меня убрать)) вот смеху-то будет))) Констанция, ты-то мне веришь? разоблачила я его, не ведет он так себя, когда мирный) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts