medinecom Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 (изменено) Участники: 1. Ок) - Родион Синицын 2. Буся - Като 3. Интанелла - Светлана 4. Эйнт - маляр Аристофан 5. Настя - Таня 6. Маруся - Лали 7. Занги - Рубик-джан 8. Бахар - Гиви Иванович 9. Штирлиц - кепочник Кукуш 10.Неко - Варлаам 11.Констанция - Лариса Ивановна 12.Скорпи - командир экипажа 13.Амелия - Людмила (организатор симпозиума эндокринологов) 14.Босс - прокурор 15. Лягу - ударник 16. ПП - ППшвили 17.Нейз - Мимино 18..Завр - Пастух Изменено 7 мая, 2012 пользователем medinecom доп а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Штирлиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Прокурор The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Босс За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Мой голос против "Ameliya" Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) Предвариловка: Кукуш (Штирлиц) - 2 голоса - Эйнт, Занги, Прокурор (Босс) - 2 голоса - Завр, Амелия, Людмила (Амелия) - 2 голоса - Ок), Босс, Пастух (Завр) - 2 голоса - Неко, Буся, Аристофан (Эйнт) - 1 голос - Констанция, Мимино (Нейз) - 1 голос - Лягушонок, Лали (Маруся) - 1 голос - Настя, Папишвили (ПП) - 1 голос - Интанелла, Изменено 7 мая, 2012 пользователем medinecom доп а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 пастух)) пусть баранов считает))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Завр - Пастух Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Штирлиц-Кукуш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Амелия Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Эйнт - маляр Аристофан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Нейз..за отсутствие)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Маруся-Лали Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 оставляю четверную ничью голосую против Папишвили за то, что пытался обмануть суд))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Пастух "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Завр КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Босс Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Эйнт ... для уравниавия) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Маруся присылала голос против Бусяндры а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Итог голосования первого дня: Кукуш (Штирлиц) - 2 голоса - Эйнт, Занги, Прокурор (Босс) - 3 голоса - Завр, Амелия, Штирлиц, Людмила (Амелия) - 2 голоса - Ок), Босс, Пастух (Завр) - 4 голоса - Неко, Буся, Бахар, Скорпи, Аристофан (Эйнт) - 2 голоса - Констанция, ПП, Мимино (Нейз) - 1 голос - Лягушонок, Лали (Маруся) - 1 голос - Настя, Папишвили (ПП) - 1 голос - Интанелла, Като (Буся) - 1 голос - Маруся, Адвокат защитил Штирлица. Игру покидают: Пастух - Завр - мирный Мимино - Нейз - мирный а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts