Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 А я предлагаю оставить их... Ночью их коп проверит, одного и потом другого! Потому что непонятно кто из них кто, а ведь того, кого днем сольем - уже не вернуть будет, а вдруг мирного сольем, и что? Лучше их оставить копу а самим сегодня выбрать из тех кто еще спалился.... уфф .. и на это согласна)) пусть меня первой проверят. в конце-концов!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 А я предлагаю оставить их... Ночью их коп проверит, одного и потом другого! Потому что непонятно кто из них кто, а ведь того, кого днем сольем - уже не вернуть будет, а вдруг мирного сольем, и что? Лучше их оставить копу а самим сегодня выбрать из тех кто еще спалился.... Плохой пост ... палево ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Они с Амелией с самого начала силушкой меряются ( это я только что в следующий сезон заходила))).Естессно они просто друг против друга голоснули. Только шуму наделали и всех с толку по сбивали. А кто есть кто так и не ясно. Все внимание на себя взяли, что других участников толком и не обсудили. ой, Неко ))))))))))))))))))))) я с утра хочу сказать: - ну, что супостат, отведай-ка силушки богатырской )))) .. или что-то в этом роде но, не хотела сезоны путать)))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 уфф .. и на это согласна)) пусть меня первой проверят. в конце-концов!)) Тоже палево ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 да, да, Неко, что-то палевное ты написала )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а вот с палевностью Амелии не совсем согласна, она весь день играет в таком ритме ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 всем привет надеюсь на этот раз пост пройдет) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ой)) по СТС Богатыри))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ой, Неко ))))))))))))))))))))) я с утра хочу сказать: - ну, что супостат, отведай-ка силушки богатырской )))) .. или что-то в этом роде но, не хотела сезоны путать)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 всем привет надеюсь на этот раз пост пройдет) до этого не проходило?)) привет) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а вот с палевностью Амелии не совсем согласна, она весь день играет в таком ритме ))))) Упиралась с Боссом ... а потом согласилась , мол , ладно , давайте меня - днём , а его -ночью ... С какой такой стати ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 прошел) извинсь за то,что не отписывался ) работа плюс глюки .Сижу с мобилы. Меня хотя до следующей голосилки не трогайте) я даюе еще посты не смог прочитать) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Плохой пост ... палево ... да, да, Неко, что-то палевное ты написала )))))))) Да мне усеравно.. я сначала одного подозревала, потом вроде другой подозрителен стал.. а потом поняла, что мала еще для того чтобы понять их разборки и начала искать мафа среди остальных игроков, кторые не кидались в бой, а наоборот тихонько сидят... И нашла таки, и мне кажется что не промазала. Я сени целый день дома, так шы читаю все и как интересное что вижу, сразу и пишу). А роль свою я не светила никак))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 всем привет надеюсь на этот раз пост пройдет) Потерпевший пошёл туалет, а Валик-джан не смог дверь сломать..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Упиралась с Боссом ... а потом согласилась , мол , ладно , давайте меня - днём , а его -ночью ... С какой такой стати ? яяя днём??? читайте внимательнее, это важно! я сказала если ночью пусть проверит коп обоих, то меня пусть проверит первой. ни про какой день я не говорила, кроме как пожалеете мирные, если я уйду. ты кепки тоже так шьешь?)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 до этого не проходило?)) привет) до этого не проходило?)) привет) так вроде нет ) я два часа не мог поставить пост ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ого, лично знакомы? Синицын муж мой))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Упиралась с Боссом ... а потом согласилась , мол , ладно , давайте меня - днём , а его -ночью ... С какой такой стати ? заметь, что будь она мафом, как в прошлый раз, она этого ни за что не сказала бы..... то есть или она мирная или они оба мафы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Здравствуй ПАПА !!! ))))) Папишвилли))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Папишвили, привет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Потерпевший пошёл туалет, а Валик-джан не смог дверь сломать..)) А она вискочилься на улису и стал кричать милисия-милисия )))))))))))))))))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) эти мирные о чем думают? не понимаю! даю им на блюдечке мафа, а они ... тебе маф не нужен, Папишвили? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Да мне усеравно.. я сначала одного подозревала, потом вроде другой подозрителен стал.. а потом поняла, что мала еще для того чтобы понять их разборки и начала искать мафа среди остальных игроков, кторые не кидались в бой, а наоборот тихонько сидят... И нашла таки, и мне кажется что не промазала. Я сени целый день дома, так шы читаю все и как интересное что вижу, сразу и пишу). А роль свою я не светила никак))) ой, я что-то там увидела )))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) Здравствуй ПАПА !!! ))))) Папишвилли))) признал,беглого папашу?))) Он все еще туда-сюда ходит разврата опыта набирается..)) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 даа, у меня такое впечатление, что балом правят мафы ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ты кепки тоже так шьешь?)))))) Знала бы ты , сколько голов я обмерял !!! Сколько я разных бошек видел !!! ))))))))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 А она вискочилься на улису и стал кричать милисия-милисия )))))))))))))))))))))) -А люстру подсудимый разбил? - люстру да, не буду отрицать... стулом зацепил)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 заметь, что будь она мафом, как в прошлый раз, она этого ни за что не сказала бы..... то есть или она мирная или они оба мафы О-о-очень тепло )))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 и ПП, и Нейз молчат. Настя мало пишет я сегодня не играю, а читаю ваши ужастики на первых страницах.....не играется чтой-то...честно говоря, не хочу встревать в ваше противостояние с Мией, кроме вас еще игроки есть...некоторые еще и не участвовали в игре даже... у меня про Марусю подозрения...про тебя тоже когда пост был "если бы я был мирным...", оооооох, запутали вы народ своей пальмой первенства....тяжко....))) пока мужа нет, пойду пошалю))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ой, я что-то там увидела )))))))))))))))) это глюк не обращай внимания! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) О-о-очень тепло )))))))) тепло-то тепло.... но зачем тогда они проголосили друг против друга???? тем более одними из первых???? неее, в разных командах Изменено 7 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 батоно-прокурор..в КПЗ их..)) я пришла в ресторан пошалить))) какое КПЗ???? ну точно ты рулишь из-за своей музыкальной установки Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 единственное что мне нравится пока, это уже мирное течение игры, спасибки всем за это КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 А мне нравится как Кукуш начал своим обычным манером всем бошки мерять и вдруг сменил тактику))) Хитрый жук! Да Кукуш? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 уфф, ну наконец, прочла все страницы. а разве вы не должны зашишать мирных? в правиле написано что адвокат должен зашишать каждого мирного по 2 раза.. в правилах такого нет))) так я и пойду на это) Будешь мирной, потом меня проверят) Дюнянын сону дейилки?) Думаешь 3 раза не ошибся в 4-ый ошибусь?) Роли мафии мне не нуно никогда, по одной причине, что вечером у меня редкий график ) домой в 2 прихожу) А вы тут бываете, иш йох, гюдж йох) только один раз был доном и то друзья убивали себя, мол мы в сауну идём, а ты в интернетклубе сидишь)))) так что...) в смысле, чтобы быть мафом, обязательно надо ночью в теме сидеть и отписываться?)) никто ж тебя в донстве не обвинял..)) 298 пользователей читают эту тему 10 зарегистрированных, 2 гостей, 0 скрытых Skorpionn, Facebook, !nastya!, neko, medinecom, СынБОСС, BAHAR, Бусяндра, Stirlitz, Ameliya, poluprovodnick_N1 )))) мы становимся все популярнее )) как это 298 пользователей читают тему, если их всего 12 (10 зарегистрированных, 2 гостей)?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts