Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 пока не вижу курса )))))) Слющий ... из этот штучка который похож на твою Ларису Ивановну ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я проголосила..оставла четверную ничью... Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Слющий ... из этот штучка который похож на твою Ларису Ивановну ? Лариса Ивановна обещала зайти в кабину КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Скорпи, ты взаправду не видишь перемену в Боссе и его ошибок в постах? я была уверена, что ты придешь, и все, о чем я тут распинаюсь, скажешь в одной фразе, и все тебя услышат. ты случаем не того.. этого .. не с ним в команде? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Друг !!!!! Граждански авиасия правильно еду ???!!!! (ц) Именно пральна едешь ))) Заходи, вином угощу ))) (из архива, не попавшего на пленку )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Скорпи, ты взаправду не видишь перемену в Боссе и его ошибок в постах? я была уверена, что ты придешь, и все, о чем я тут распинаюсь, скажешь в одной фразе, и все тебя услышат. ты случаем не того.. этого .. не с ним в команде? ))) заметил, и не раз написал об этом ))))))))) кажется только Штирлиц заметил это короче, иду голосовать.... методом тыка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ой... млиииин, как же голосить??)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ну вот еще одна))) Отправлено сегодня, 18:27 оставляю четверную ничью голосую против Папишвили за то, что пытался обмануть суд))) Адвокат Светлана И чего все такие нерешительные то? Ну выбрали бы кого то одного и узнали кто он! Чего тянуть Зарбазана за .. шарики Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ой)) тыкни поточнее)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Именно пральна едешь ))) Заходи, вином угощу ))) (из архива, не попавшего на пленку )) А Ви почему кефир не кушаете ? Что , не любите ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Скорпи, ты взаправду не видишь перемену в Боссе и его ошибок в постах? я была уверена, что ты придешь, и все, о чем я тут распинаюсь, скажешь в одной фразе, и все тебя услышат. ты случаем не того.. этого .. не с ним в команде? ))) пральна !! кто не с нами тот против нас !! ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Варллам, сынок, тебе еще расти и расти до моего возраста))) так что к моему голосу не цепляйся)) ты бы и проверила да Босса или Амелию, че не против одного из них была?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 да уж, голосование отвратительное каждый следующий подставляется ))))) сделаю марш-бросок и не буду сравнивать и посмотрю как дальше буду голосовать.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 это всего лишь вопрос на засыпку)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 пральна !! кто не с нами тот против нас !! ))) нас... вас... у меня уж голова квадратная! к стати, про кифир... где там моя сисьГа?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Варллам, сынок, тебе еще расти и расти до моего возраста))) так что к моему голосу не цепляйся)) ты бы и проверила да Босса или Амелию, че не против одного из них была?) Так вот хотела, да так и не убедилась кто из них мафиознее.. они нога в ногу шли весь день. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 да уж, голосование отвратительное каждый следующий подставляется ))))) сделаю марш-бросок и не буду сравнивать и посмотрю как дальше буду голосовать.... Босса сливай ! Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 А Ви почему кефир не кушаете ? Что , не любите ? Где ты видел чтобы грузины кефир кушали ?? Это только у Рубик джана там в Ириване так кушают с ихним национальным долмом "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ооо! 422 пользователя воззряют на нас) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 по ходу, Пастух за своей потерянной овцой пойдет следом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Так вот хотела, да так и не убедилась кто из них мафиознее.. они нога в ногу шли весь день. не нога в ногу, а в глаз-в глаз ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Босса сливай ! так, я так и не увидел путь указанный тобой, увы, голос уже оставил ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 по ходу, Пастух за своей потерянной овцой пойдет следом)) еще 6 человек осталось.... я решил рискнуть и раскачать народ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 так, я так и не увидел путь указанный тобой, увы, голос уже оставил ))))) Я сегодня уже раз 872364827648723645 писал , что днём убираем Босса , а ночью коп проверяет Амелию ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Вот что значит мужчина! Никакой ответственности не боится! А то бабы в голосилке разноголосие развели... )))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 значит, против моего кандидата побоялись, а Завра решительно убираете? ну-ну ... все равно, если он мирный, то мы будем знать мафов, а если маф, то ещё лучше. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ещё 10 лет, и будут результаты)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 нас... вас... у меня уж голова квадратная! к стати, про кифир... где там моя сисьГа?? Вот насчет твоей сисГи завтра поговорим поподробнее (если живы буим ))))) по ходу, Пастух за своей потерянной овцой пойдет следом)) точно ! авось да догонит ))))))) не нога в ногу, а в глаз-в глаз ))) или зуб - на зуб "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ну чё , ребята ? Осталось 8 минут ... Давайте же !!!!!! Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 тяк. шо тут у нас? Кто сизьгу хател? ) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ооой, мамка пришла))) Мне давай!)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 значит, против моего кандидата побоялись, а Завра решительно убираете? ну-ну ... все равно, если он мирный, то мы будем знать мафов, а если маф, то ещё лучше. но но.. сама днем говорила что его подозреваешь. так что ни нада мне туд)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ооой, мамка пришла))) Мне давай!)) ешь сыночек.. да.. кушай.. еще.. погрызи их.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Я сегодня уже раз 872364827648723645 писал , что днём убираем Босса , а ночью коп проверяет Амелию ... увы, говорить одно...... )))) я в Амелии явного мафа не вижу, вот и результат... а проголосовал вопреки, чтобы все зашевелились )))))) Вот что значит мужчина! Никакой ответственности не боится! А то бабы в голосилке разноголосие развели... )))))) ганешна!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts