Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) а я что щас сказала? я сильно расплакалась?))) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 тяк. шо тут у нас? Кто сизьгу хател? ) Хочешь , я тебе из двух кепок бюстгальтер для сизег сошью ? )))))))))))))))))))))))))))))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Неужели этот день к концу подходит! Не верится.. такая бойня а!))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Като мазохистка какая-то)))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 но но.. сама днем говорила что его подозреваешь. так что ни нада мне туд)) она вообще-то проголосила против того, кого подозревала ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Неужели этот день к концу подходит! Не верится.. такая бойня а!))) 16 страниц за день действительно бой ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Хочешь , я тебе из двух кепок бюстгальтер для сизег сошью ? )))))))))))))))))))))))))))))))))) эм.. не думаю что найдется нужный размер)) Като мазохистка какая-то)))))))))) гыыыыг просто прет мну че-т на ржач)) вроде не курила ниче ))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Папишвили, а где это ты уравнял?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 она вообще-то проголосила против того, кого подозревала ))))))) не не не.. када я про завра написала в числе согласившихся с его подозрительностью она тож была. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Буся, а когда я его перестала подозревать?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 оставил все как есть на голосовалке) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Нейз не появился да? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 то ли я плохо считаю, то ли ты, Папишвили))) там против Завра 4, Босса 3, и Эйнта 3. Где ты уравнивал?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 нет, не появился вроде За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 2 автокилла ... Ну и на фига было записываться ? Чтоб потом игру обламывать ? ((((((((((((( Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Нейз не появился да? нет, Мимино билеты в Большой театр купил, так и прождал весь день Ларису, и не появился)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Эйнта не 2 вместе с голосом ПП? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Маманя с ума сошла.. Кукуш, тащи лифчег смирительный))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Буся, а когда я его перестала подозревать?) думала тут: значит, против моего кандидата побоялись, а Завра решительно убираете? ну-ну ... все равно, если он мирный, то мы будем знать мафов, а если маф, то ещё лучше. Не? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Эйнта не 2 вместе с голосом ПП? да, верно)) ну тем более, он ничего не уравнял, как писал))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Маманя с ума сошла.. Кукуш, тащи лифчег смирительный))) У меня только зимний , с начёсом ... её сизьге вспотеют в нём ... )))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 и где тут пропавшая подозрительность?)) я не нахожу, что сомнение в результате есть уверенность в мирности. просто малость обидно, что одного сомнительного меняют на другого, хотя я была на 90% уверенна, и доказывала это. так что, не)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Буся , исправь там над аватаркой ... Миминскую сестру звали Кето , а не Като ... Полное имя - Кетаван Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Итог голосования первого дня: Кукуш (Штирлиц) - 2 голоса - Эйнт, Занги, Прокурор (Босс) - 3 голоса - Завр, Амелия, Штирлиц, Людмила (Амелия) - 2 голоса - Ок), Босс, Пастух (Завр) - 4 голоса - Неко, Буся, Бахар, Скорпи, Аристофан (Эйнт) - 2 голоса - Констанция, ПП, Мимино (Нейз) - 1 голос - Лягушонок, Лали (Маруся) - 1 голос - Настя, Папишвили (ПП) - 1 голос - Интанелла, Като (Буся) - 1 голос - Маруся, Адвокат защитил Штирлица. Игру покидают: Пастух - Завр - мирный Мимино - Нейз - мирный а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 да..)) и кто там первым на Завра наезжать стал?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 НОЧЬ! Жду в личке маньяка, дона, доктора, копа до 23:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ну вот ... а я говорила вам обратить внимание на прокурора. а кто там у нас против Завра? надеюсь, коп проверит кого-то из нас, а доктор позволит это ему сделать, тем более, что коп мирному ничего не сделает, бояться нечего, а мафию нечего лечить )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 пипец... своими руками... Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 да..)) и кто там первым на Завра наезжать стал?))) эээ... ну я это.. как его... маамааа!!! тут какие то люди пришли, говорят я последний пастуха перед смертью видело Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Итак ... За Амелию голову под трамвай кладу - мирная .... Коп !!! Выноси Босса ! Дохтур !!! Копу нос "Аква-Марисом" промой !!!! Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Маньяк !!! Надеюсь , что ты некрофил )))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 mdaa (( laja poluchilas s Zavrom.. ni za chto ni pro chto bez dvuh mirnih ostalis teper ((( sory za shrift... pozje zaydu so svoego kompa gde est russkaya klava "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Маньяк !!! Надеюсь , что ты некрофил )))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Буся , исправь там над аватаркой ... Миминскую сестру звали Кето , а не Като ... Полное имя - Кетаван Ты всю Википедию перепрочитал по ходу сегодня по поводу этого фильма. Катаван=Кетаван разница слишком большая? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Такая напряженка целый день, а итог 2 мирных ушли... непорядок! Хотя они сами виноваты! Играть надо... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts