Перейти к содержимому

Recommended Posts

нуу... ты уже выиграл так прошлые сезоны. выигрывай и этот, я не против.

Умница, хоть и не хочу видеть тебя такую безпомощную, но всё таки))

Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz )))

Məlikməmmədi tutsam minəcəm ))

У меня один глаз на всех))

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

где ты видишь усы? Там только гинекологический халат. Так клянусь этим)

кто в теме, тот понял, что клятва не состоялась.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

кто в теме, тот понял, что клятва не состоялась.

я клялся на то, что она предложила)) Вроде мы играем по аватарам) А лицо моё ты наверно даже не запомнила и не видела последние годы))

руки у тебя есть? поклянись руками))

Буся, тебя все ещё терзают сомнения?

f31b489fe36c.jpg

Коп намекнул бы... хотябы кем он был...Иди спор был бы решён. А то опять все запутаются

Доброе утор всем!.... Я думала после вчерашнего тут тихо... вам мало чтоли?))))

Мне не жить.... Я согласен. Так уйдешь ты, начнет другой шювян, который вместе с тобой не соглашаются, что все шли за мной и я выиграл у вас как мирный. А на этот сезон вы идёте на всё. Так я умру... но вместе с тобой. Днём ты, ночью я. вот так. Джехеннемде гёрюшярик.

А адвокат и доктор.... бог им судья

Ребят, ну вы опять аа((( Надо было вчера одного из вас крякнуть, потому что походу вчерашний спаринг продолжается и в полную силу!. Жуть!

Да детка!

я клялся на то, что она предложила)) Вроде мы играем по аватарам) А лицо моё ты наверно даже не запомнила и не видела последние годы))

я предложила сначала усы, а ты решил пренебречь ими, а зацепился за халатег. *злой смайл с одной бровью*

Она галса на аватаре вроде и халата нет. И нилгимне что ты без усов. Они у всех есть! Даже у меня!

блина как же мне плохо.. живот, жар, шеф, мафы.. почему весь мир сплочился против меня одной..

Седня буду голосовать против Босса. Надеюсь мирки поддержат.

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

Неко, тебе, в смысле, играть не хочется, или не нужно?

вроде тут для этого все мы и собрались.

не веришь нам, озвучь свои подозрения.

f31b489fe36c.jpg

Неко, я начинаю верить Амельке. Потому что, если я седня промахнусь с мафом (как с завром), я себе этого не прощу.

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

я предложила сначала усы, а ты решил пренебречь ими, а зацепился за халатег. *злой смайл с одной бровью*

Она галса на аватаре вроде и халата нет. И нилгимне что ты без усов. Они у всех есть! Даже у меня!

блина как же мне плохо.. живот, жар, шеф, мафы.. почему весь мир сплочился против меня одной..

Седня буду голосовать против Босса. Надеюсь мирки поддержат.

Слушай Буся. Это игра, в игре у меня нет усов, смотри на аватар.... А в жизни ты меня не видела. Давай факты на счёт усов на данный момент и иди голосуй. Если нет, то и тебя туда же

Буся, не бойся. Твое душевное спокойствие не будет нарушено. По крайней мере днем.

f31b489fe36c.jpg

Слушай Буся. Это игра, в игре у меня нет усов, смотри на аватар.... А в жизни ты меня не видела. Давай факты на счёт усов на данный момент и иди голосуй. Если нет, то и тебя туда же

не ругайся, где на аватаре халат? в жизни к твоему счастью не видела, а то бы наверное стала бы твоим фанатом и всю жизнь испортила бы домоганиями))))

я не верю тебе :(

Буся, если хочешь даже можно встретиться если игра для тебя реальность) То можно до голосовании увидеть, есть ли у меня усы или нет.

п.с - на счет этого закончили!!!

не ругайся, где на аватаре халат? в жизни к твоему счастью не видела, а то бы наверное стала бы твоим фанатом и всю жизнь испортила бы домоганиями))))

я не верю тебе :(

так я форму и называю халатом.... Надо было часто заходить форум, у меня посты все о гинекологии и о халатах. Так прокурор же в форме.

я ушла на время.

что могла, донесла.

Ок) По дороге экстракт валерианки возьми))

Неко, тебе, в смысле, играть не хочется, или не нужно?

вроде тут для этого все мы и собрались.

не веришь нам, озвучь свои подозрения.

Я вообще не знаю как играть теперь.... так уверена была, что голосование и ночные события все повернут, и хоть один то маф откроется... но мы стоим на месте. Вообще ничего не изменилось! Да еще и вы продолжаете свою перепалку О_о.... Издеваетесь над нами наверное)))

Неко, я начинаю верить Амельке. Потому что, если я седня промахнусь с мафом (как с завром), я себе этого не прощу.

Я вчера ей больше верила чем её аппоненту, но не решилась голосить, потому что они опытные игроки и хорошо умеют манипулировать... уже несколько раз повелась на такую агитацию и зря.

Буся, по моему они хотят взорвать наши "горошины" 4.gif

Да детка!

не не не... я тебя боюсь. игра - не реальность, сездю дидимдя, не кипишуй. вот занги всегда клянется то соседкой, то еще чем-то и ни разу не врал еще :(

лан, а почему ты зацепился именно за Амельку? Почему других мафов ни разу не назвал?

в принципе так же как и Амелька, почему ты за него зацепилась, есть же еще 5-ро.

Почему вы оба не даете мне думать о ком-то еще кроме вас? Почему? *упала на колени, откинула голову, вознесла руки к небу, продолжая кричать "почемууууу"*

Изменено пользователем Бусяндра

Буся, по моему они хотят взорвать наши "горошины" 4.gif

ржу))))))) мой моск кипит, скоро горошинка свариццо. Давай вместе попробуем сообразить. Тебе вот Бахар и Скорпи "нравятся"?

не не не... я тебя боюсь. игра - не реальность, сездю дидимдя, не кипишуй. вот занги всегда клянется то соседкой, то еще чем-то и ни разу не врал еще :(

лан, а почему ты зацепился именно за Амельку? Почему других мафов ни разу не назвал?

в принципе так же как и Амелька, почему ты за него зацепилась, есть же еще 5-ро.

Почему вы оба не даете мне думать о ком-то еще кроме вас? Почему? *упала на колени, откинула голову, вознесла руки к небу, продолжая кричать "почемууууу"*

так я и называю её волчицей, она игрок. Я уважаю её игру, поэтому хочу, чтобы она удалилась, после неё все мафы на распад пойдут. Видешь Штирлица тоже нет....

ржу))))))) мой моск кипит, скоро горошинка свариццо. Давай вместе попробуем сообразить. Тебе вот Бахар и Скорпи "нравятся"?

Честно признаюсь, вчера эти двое скандалистов перед глазами только стояли, когда пыталась переключиться и найти другого мафа, увидела Завра и мнге показалось, что вот он, нашла!!!

А вот остальных и не приметила(((

Бахар не помню вообще что писала..

А вот Скорпи, зашла в середине дня и с ходу сказала, что можете меня слить, я не могу играть в силу личных обстоятельств... (обычно такого игрока и не сливают) а сама не только осталась играть, но и активно вычисляла, обсуждала и даже помогла подтолкнуть мирного к краю...

Хотя после нее уйма народу была... но видимо все нерешительные, и все уравнивали зачемто..

Да детка!

Боссь, а Штирлица почему нету ки?

Неко, Бахар как-то слишком наигранно (как мне показалось) посочувствовала нашей потере. И Скорпи, как ты сказала вот, вроде не было настроя играть, но все-таки помогла слить мирка одного.

Откуда мне знать?)) Вчера хай кюй салды и ушёл)

А вы заметили, как вчера Штирля начал играть в своей грубой манере, но как только начались первые наезды на него и появился голос против него... он внезапно сменил тактику)))

В прошлом сезоне ни что не могло его заставить успокоиться, а тут вдруг так резко!

Явно кто-то надоумил kavkaz.gif

А еще он после первого голоса против него, удалился куда-то в другое место общаться))

Вобщем вчера он перешагнул через себя, стал более вежливым и видимо это отняло у него все силы, поэтому сегодня только к обеду придет 4.gif

Да детка!

Умирая от жары. В смысле жар изнутри. Копец. Щеки горят не по себе. Неужели уже климакс?

Не наю Нек. С рассуждениями по поводу Штирля согласна.

Терь вот сижу ломаю голову Бахар, Скорпи, Штирль. Кого первым? Наверное лучше начать с девочек. Не?

Месть, больше ничего.... У него и у Амелии.

подливай побольше масла)))))))))))

Всем доброго утра!

Штирлиц пока что ведет себя как рассуждающий мирный, и ни разу как маф.с моей точки зрения все именно так.для меня сейчас мирные - Штирлиц, Нелли, Лягу. я с ума сойду, если они мафы))

я точно мирный, так что во мне можете не сомневаться.

Неко, Бахар как-то слишком наигранно (как мне показалось) посочувствовала нашей потере. И Скорпи, как ты сказала вот, вроде не было настроя играть, но все-таки помогла слить мирка одного.

вот, это я тоже вчера заметила.

интуиция подсказывает (хотя она у меня всегда хромает), что Бахар и Констанция среди мафов)

про остальных пока молчу

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Амелька не станет ради игры портить свою скажем репутацию. Не верится че-т. Может она просто ошибается в том, что Босс маф. Хотя не знаю. Мне же Босс тоже кажется подозрительным. Но все же в мафстве Скорпи, Бахар и Штирли я больше уверена чем по поводу Босса.

Да, девочки вызывают сильное подозрение...

Но врядли сразу 2 мафа кинулись добивать сзади.

И ведь еще не вечер был и голосов впереди много... и на Завра особо никто и не думал... Я бы и не надеялась, что кто-то еще захочет его голосовать, была уверена, что куча народу будет между А и Б голосовать... а они струсили((

Да детка!

опять врешь) Он вчера напал на меня из за прошлой игры и ты поймала нить)) А слово клятва написала Буся... а я просто спросил чем ей кляться?) Видешь за слова цепляешься, а у меня следов то нет))

Босс , помнишь , как ты что-то говорил про сети свои , которые ты расставил и в которые я , типа , попался ?

Тут точно такая же история , только наоборот . На этот раз сети расставил я , а попался ты ))))

Я в шутку написал аглыма гяляни , типа , ты маф , потому что зашёл и поздоровался ... и ещё потому что ты аватар себе никак поставить не мог ... Ахинея ведь , правда ? Абсолютно безосновательная и бездоказательная ... Чушь , короче ...

Но ты конкретно повёлся , стал строить теории , оправдываться ...

Вот почему я прямо сейчас иду писать твоё имя в голосилку .

Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно .

"Секаса ощена не хватает , нашайнике"

так я и называю её волчицей, она игрок. Я уважаю её игру, поэтому хочу, чтобы она удалилась, после неё все мафы на распад пойдут. Видешь Штирлица тоже нет....

Штирлиц есть всегда ... просто вы его не видите ...

Штирлиц просто был занят ... он читал нить ...

Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно .

"Секаса ощена не хватает , нашайнике"

Умирая от жары. В смысле жар изнутри. Копец. Щеки горят не по себе. Неужели уже климакс?

Не наю Нек. С рассуждениями по поводу Штирля согласна.

Терь вот сижу ломаю голову Бахар, Скорпи, Штирль. Кого первым? Наверное лучше начать с девочек. Не?

к гинекологу надо тебе))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...