СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Штирлиц, не прошло 10 минут как ты появился после моего поста)) Опять попал в уловку)) Гостьем сидишь))) Так делает максимум ДОН) Пиши моё имя)) Ты уже четвертую голосовании меня пишешь)) ну и что Изменено 8 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) к гинекологу надо тебе)) запиши меня на завтра *шевелит бровями* Кстати Хорс кимди? Дюнян 1 пост язды гетди, а щас читает. Превееееееед Хорс! =) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ой, Кукуш пришел=) Давай рассказывай как адвокату мозги вчера запудрил? =) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Дордан, Штирлиц, нолду? с тура тут и молчал. Ния? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 запиши меня на завтра *шевелит бровями* Кстати Хорс кимди? Дюнян 1 пост язды гетди, а щас читает. Превееееееед Хорс! =) что то он мне уже нк нра=))) пришел тут обзываецца Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 запиши меня на завтра *шевелит бровями* Кстати Хорс кимди? Дюнян 1 пост язды гетди, а щас читает. Превееееееед Хорс! =) что то он мне уже нк нра=))) пришел тут обзываецца Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Дордан, Штирлиц, нолду? с тура тут и молчал. Ния? я д говорю, тактику поменял. Темнит что то Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 запиши меня на завтра *шевелит бровями* Кстати Хорс кимди? Дюнян 1 пост язды гетди, а щас читает. Превееееееед Хорс! =) учту...) он чужой) Меди не замечает) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 что то он мне уже нк нра=))) пришел тут обзываецца может это Штирлиц? прикалывается так по своему? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 чужой среди своих свой среди врагов так что я теперь все читаю ну, и сиди и читай, тут пишут тока игроки *выгнула спинку, зашипела*запишись на следующий сезон "Три Богатыря" начнется 14 мая. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 А еще он после первого голоса против него, удалился куда-то в другое место общаться)) Видишь ли , Неко ... Я вообще-то как бы работаю ... и поэтому не могу писать тут всю дорогу ... Но если бы ты была чуточку внимательнее , то заметила бы , что в течении всего дня моё имя светилось среди имён юзеров , читащих нить . Т.е. время от времени я куда-то отлучаюсь , просто не закрываю окно ... остаюсь в форуме ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Hors! Здесь пишут только игроки. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а мне Штирлиц не кажется мафом. Если честно, мне нравится как он играет (это я в общем говорю), кого-то напоминает) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц, наверное ты сейчас удивишься, но ты не один тут работаешь. пуа! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц, не прошло 10 минут как ты появился после моего поста)) Опять попал в уловку)) Гостьем сидишь))) Так делает максимум ДОН) Пиши моё имя)) Ты уже четвертую голосовании меня пишешь)) ну и что Бося , тут такое дело ... беда вся в том , что "появился" я не через 10 минут , а через час ... смотри : СынБОСС, on 08 May 2012 - 10:03, said: опять врешь) Он вчера напал на меня из за прошлой игры и ты поймала нить)) А слово клятва написала Буся... а я просто спросил чем ей кляться?) Видешь за слова цепляешься, а у меня следов то нет)) Босс , помнишь , как ты что-то говорил про сети свои , которые ты расставил и в которые я , типа , попался ? Тут точно такая же история , только наоборот . На этот раз сети расставил я , а попался ты )))) Я в шутку написал аглыма гяляни , типа , ты маф , потому что зашёл и поздоровался ... и ещё потому что ты аватар себе никак поставить не мог ... Ахинея ведь , правда ? Абсолютно безосновательная и бездоказательная ... Чушь , короче ... Но ты конкретно повёлся , стал строить теории , оправдываться ... Вот почему я прямо сейчас иду писать твоё имя в голосилку . Пытаешься взять на глотку ? Типа, кто первый сказал (и неважно , правду сказал или наврал) , тот и прав ? Нет , так не бывает . )))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ой, Кукуш пришел=) Давай рассказывай как адвокату мозги вчера запудрил? =) А чё я ? Я и сам офигел с того , что адвокат меня защищал ))) ... честно-честно Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц, наверное ты сейчас удивишься, но ты не один тут работаешь. пуа! Это ясное дело , что я не один тут работаю ... Просто видимо я работаю немного больше , чем остальные ))))))))))))))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 всем доброго утра ) пока читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Констанция, ты маф?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 всеми саламИ )) (кстати в Грузии, в часности в Тбилиси, тоже так здороваются )) Сегодня у нас много полетов с утра, и кукурузник новый посткпил.. надо будет протестировать .. поэтому заниматься тут с вами писаниной как вчера смогу только после 3 (хотя я смотрю тех кт опишет по 5- 10 постов за весь сезон вообще никто не подозревает почемуто ) Попрошу все хорошо обдумать и потом голосовать против меня. Я например пока не могу определится с голосом на сегодня. Мнения очень различны, и у меня тоже есть свои наблюдения. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 СаламЪ тока вошедшим! Поделись наблюдениями Бахар. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) И ещё хочу сказать вот что ... Мирные ! Не надо делать вид , что ничего не случилось вчера ! Вчера почти целый день тут обсуждалось и было вынесено решение : днём бить Босса , а ночью копом проверять Амелию . Никто не возражал , только Босс и Амелия спорили , кто из них будет первым , а кто вторым (т.е. кого днём , а кого ночью) Тем не менее , народ почему-то в голосовании разбрёлся кто куда , стали голосовать за кого попало . Результат : 2 мирных трупа днём , и 2 мирных трупа вечером . Вас это устраивает ????? Меня - нет ! Пока не поздно , давайте сделаем то , что собирались сделать вчера : днём убираем Босса , а ночью коп проверяет Амелию ... вполне может оказаться , что оба мафы , но после того , как Зянги оказался мирным , я стал сомневаться , что Амелия маф . Но всё равно ... договор остаётся в силе : днём - Босса , ночью - Амелию ... =============================================================== И ещё ... КОП !!! Будь очень-очень внимателен (-льна) !!! Теперь расчёт строится только на тебе и маньяке (ЖЛ - это самый крайняк) . Если что-то хочешь сказать , 100 раз взвесь свои слова и только потом пиши ! Не дай Аллах засветишься - угробят мгновенно !!! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Stirlitz Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц, утром в 11:37..... я проголосовал в прошлой игре, в 4-ом голосовании... знал, что ты маф и все пошли со мной как и в других голосованиях. А ты как и вчера утром мой ник написал. Так знай, я ни как ты напишу "вычеслил", а просто игнорирую твой ник как и вчера на голосовании) Но ты бойся меня, сегодня адвоката нет. Ни ты не знаешь кто я и я так же по факту. Но ты набросился на меня вчера утром. Я просто уничтожу тебя на голосовании... Но увы, Амелию я слово дал, она должна уйти. А ты и вправду вчера умолял Марусю, чтобы она защищала тебя. Ты и она висели в ЛС.... Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) И ещё ... Маньяк ! Ты вчера должен был ответить на вопрос : ты некрофил ? Почему не ответил ? Или не понял вопроса ? Вникни в то , что я написал .. ты всё поймёшь , я уверен ... и ночью прирежешь кого следует . Изменено 8 мая, 2012 пользователем Stirlitz Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 не. не верю я Штирлю. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Штирлиц, если о чём то я и Амелия договорились, то это тебя не касается). Я утром написал ей всё что думал, она всех запутала и тебя новичка))) Ну ты зелёный ещё, поэтому ты мне не пара в игре. Так если касается, то значит ты КОП. Вчера именно он должен был нас проверить) Изменено 8 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ребят , у нас что *День сурка* ? опять утро с тех же самых разборок началось ))) тут на самом деле уже ни о каких остальных мафах не думается О_О в голове только Босси и Амелия и думки , кто есть кто )))) а может других мафов пора искать п.с. эт я еще не все прочитала ) но поняла, что многие меня в список включили .. ну эт нормально, даже хорошо, облегчаете мне поиски.. продолжайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц, утром в 11:37..... я проголосовал в прошлой игре, в 4-ом голосовании... знал, что ты маф и все пошли со мной как и в других голосованиях. А ты как и вчера утром мой ник написал. Так знай, я ни как ты напишу "вычеслил", а просто игнорирую твой ник как и вчера на голосовании) Но ты бойся меня, сегодня адвоката нет. Ни ты не знаешь кто я и я так же по факту. Но ты набросился на меня вчера утром. Я просто уничтожу тебя на голосовании... Но увы, Амелию я слово дал, она должна уйти. А ты и вправду вчера умолял Марусю, чтобы она защищала тебя. Ты и она висели в ЛС.... Да , Босс ... в прошлой игре ты и в самом деле знал всех мафов ... именно не вычислил , а ЗНАЛ ... потому что гюнюн ЛС-дя кечирди ... И мой тебе совет : никогда не меряй других своим аршином ... это ты в личке в прошлой игре выявлял , кто маф ... Я в личке не пишу ... я честно играю ... Почему я написал вчера твой ник и пгочему я это сделал сегодня снова ... об этом я уже писал выше ... ты вчера утром поскользнулся на ровном месте ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Констанция, ты маф?)) Нелли, я простая мирная , чессс слово. Хочешь верь , хочешь нет, но чесс слово я просто так не даю.. Скорпи знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц, утром в 11:37..... я проголосовал в прошлой игре, в 4-ом голосовании... знал, что ты маф и все пошли со мной как и в других голосованиях. А ты как и вчера утром мой ник написал. Так знай, я ни как ты напишу "вычеслил", а просто игнорирую твой ник как и вчера на голосовании) Но ты бойся меня, сегодня адвоката нет. Ни ты не знаешь кто я и я так же по факту. Но ты набросился на меня вчера утром. Я просто уничтожу тебя на голосовании... Но увы, Амелию я слово дал, она должна уйти. А ты и вправду вчера умолял Марусю, чтобы она защищала тебя. Ты и она висели в ЛС.... а откуда Штирлиц мог знать, что Маруся адвокат?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Да , Босс ... в прошлой игре ты и в самом деле знал всех мафов ... именно не вычислил , а ЗНАЛ ... потому что гюнюн ЛС-дя кечирди ... И мой тебе совет : никогда не меряй других своим аршином ... это ты в личке в прошлой игре выявлял , кто маф ... Я в личке не пишу ... я честно играю ... Почему я написал вчера твой ник и пгочему я это сделал сегодня снова ... об этом я уже писал выше ... ты вчера утром поскользнулся на ровном месте ... А я 100 раз заругался кто в ЛС сидит...... Неися, в общем, уйди от меня. Кому хочешь напиши в теме про меня, но не ко мне. Я могу кому хочешь позвонить, лс не моё дело. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) ... Изменено 8 мая, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а откуда Штирлиц мог знать, что Маруся адвокат?)) Так же как по его мнению я в прошлый сезон всех вычеслил.... Это он так думал, а я щас так думаю нельзя?) Можно написать к Марусе мол я КОП, помоги мне и я всех спасу и т.д.... Ведь Зянги тоже был на рыбалке как и ДР у Маруси, заняты были, вот и "на тебе, но отстань от меня, защитила". Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ну ты зелёный ещё, поэтому ты мне не пара в игре. В вирте , втихаря выясняя всё в личке , каждый может сыграть , как ты . Просто не каждый способен переступить через свою совесть и сыграть нечестно . А ты попробуй быть таким прозорливым в реале . Ты в реале-то хоть раз играл ? (в смысле , выживал после первой ночи ?) Хорохориться - это нетрудно . А вот уметь здраво рассуждать - вот это сложнее ... это не по тебе ... В общем , я своё слово сказал и голоснул уже ... Мирные ! Хотите проиграть , как цуцики? Делайте не так , как я говорю ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 если у кого в претензии только это, то хочу сказать, что я тоже читала вас гостем с телефона во время лекции. по всей видимости, это тяжкое дейсво, и совершить его может только ДОННА. теперь к делу. раз вы не можете решить кто из нас маф, и оба ли мы мафы, то предлагаю соломоново решение, так как все-таки хочу победы мирных, пусть и таких недоверчивых. убирайте меня днем, а когда увидите что к чему, пусть коп проверит Босса. только потом не носите мне цветочки в Козу))) ругаццо буду страшно))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts