Перейти к содержимому

Recommended Posts

ОК ... тем легче нам будет вычислить оставшихся мафов ... значит , ты - за Босса ...

я против тебя, а не за Босса. Больше Босса я подозреваю тебя в мафстве.

Босс , Бусяндра , Неко ...

Все одного поля ягоды ...

И если учесть , что Босс - насквозь МАФ , то следует сделать вывод , что ... ))))))))))))))

с чего ты так убедительно кидаешься на Босса с самого начала скажи мне? То есть по-любому ты маф и точно знаешь кто есть кто поэтому начал с Босса?

Эйнт , пока точно выяснено , что Босс , Буся и Неко - мафы ...

Сегодня выносим Босса ... если не присоединишься , то автоматически записываешься в список мафов ...

и кто это точно выяснил что я -маф? Ты? Обоснуй. ты меня реально раздражаешь голословными обвинениями в мой адрес. Ну, скажи почему я мафия?

Эйнт, полностью тебя поддерживаю. Не уверена я в его "чистоте". Штирлиц из типа игроков "яланчынын еви янды пожарникляр инанмады". Врет врет врет, пудрит нам мозги будучи мафом. Просто в будущем когда ты реально будешь миркой, твое слово лично для меня не будет иметь какую-то ценность.

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нет , джаник ... всё , что ты говорила мне или кому-то (неважно) после 17:00 вчерашнего дня , для меня уже не имеет значения ...

Был бы маньяк подогадливее вчера , ты сегодня ни одного поста не написала бы ...

А то , что ты хочешь людям внушить , что я вчера где-то светился ... в каком-то ПМ (я даже понятия не имею , что это такое) ... это лишний раз доказывает и показывает , как трясутся у вас коленки ...

И за словами по ходу тоже приглядывай ...

Слава богу, ты тут только один такой.."нормальный". а то бы уже играть все давно перестали... Пофиг, пойду и против тебя проголосую... бесишь просто!

Надо было мне вчера к голосам против тебя присоединяться, и результат другой бы совсем был, не 4 потери .. а 1 замечательная находка!

Да детка!

Итак , мирные !

Вчера мы не были сплочёнными ... поэтому такой плачевный результат сегодня : 4 мирных трупа .

Сегодня мы голосуем против Босса !

Запомните , если кто-то уйдёт влево-вправо , то результат будет такой же , как и вчера ... потому что мафов теперь 6 против всего лишь 8-ми ...

Пока нас больше , но ненамного ...

Поэтому мы должны голосовать ОДИНАКОВО !!! Иначе они своими шестью голосами нас перебьют ...

Сегодня выносим Босса . Все голосуем против него .

Ночью коп стреляет в Неко .

Повторяю , Коп ... лишнего не болтай , взвешивай каждое слово ... будь очень осторожен ...

Завтра я скажу , что делать дальше ...

Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно .

"Секаса ощена не хватает , нашайнике"

Мирные , идите за мной и ничего не бойтесь !

Штирля, ты прям как маленький! Вчера начали против тебя голосить к адвокату кинулся... \сегодня только сделала замечание на твои сомнительные поведения как ты вдруг, ни слова в мой адрес до этого не говоря, налетел на меня и выясняется что ты оказывается обо мне с 17 часов вчерашнего дня думаешь!

Понравилась чтоли .a.gif

так ты не правильно заигрываешь милок)))))))rolleyes.gif

Да детка!

я против тебя, а не за Босса. Больше Босса я подозреваю тебя в мафстве.

с чего ты так убедительно кидаешься на Босса с самого начала скажи мне? То есть по-любому ты маф и точно знаешь кто есть кто поэтому начал с Босса?

и кто это точно выяснил что я -маф? Ты? Обоснуй. ты меня реально раздражаешь голословными обвинениями в мой адрес. Ну, скажи почему я мафия?

Эйнт, полностью тебя поддерживаю. Не уверена я в его "чистоте". Штирлиц из типа игроков "яланчынын еви янды пожарникляр инанмады". Врет врет врет, пудрит нам мозги будучи мафом. Просто в будущем когда ты реально будешь миркой, твое слово лично для меня не будет иметь какую-то ценность.

а вы против кого голосовать будете? Вы ведь небудете против меня голосовать? Давайте вместе против кого нибудь голосовать?

пипец я ржу с последнего поста)))))))))))))))))))

"Завтра Я скажу что делать дальше"))))))))))))))))))))))))

О великий и могучий Дон.... не? не заигрывайся да ты)))))

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

а вы против кого голосовать будете? Вы ведь небудете против меня голосовать? Давайте вместе против кого нибудь голосовать?

Эйнт, я уже проголосовала против Штирлица. и не жалею.

пипец я ржу с последнего поста)))))))))))))))))))

"Завтра Я скажу что делать дальше"))))))))))))))))))))))))

О великий и могучий Дон.... не? не заигрывайся да ты)))))

Он походу перепутал))) Штирля, Дон команды мафам раздает, а не нам))))

Да детка!

Бусяндра - если вы небудете голосовать против меня я буду с вами) кого скажете против того и голосуем)

Штирлесс, скажи, зачем ты опять против себя народ настраиваешь, я толлько утром замечала тут, что Штирлесс исправилсмя, тактику поменял.. а он опять 25... я

ведь не хотела против тя голосить, а теперь очень хочется...

Да детка!

Бусяндра и Неко - давайте вместе создадим команду и вместе будем голосовать? Вы против кого голосовать будете? может против лягушки проголосуем? Или если нехотите - скажите против кого. Токо не будем друг против друга голосовать? Ладно?

Бусяндра - если вы небудете голосовать против меня я буду с вами) кого скажете против того и голосуем)

лично мне Штирлиц кажется слишком агрессивным, а он когда маф всегда такой. Поэтому я решила проголосовать против него. Ваше право, кого хотите того и пишите. Только на мой взгляд ни Амелька, ни Босс не мафы. А Штирлиц всех просто путает своей истерикой и сталкивает мирных.

п.с. какой вы интересно послушный))))

эм.. Нек он прикидывается или как?

ребята, объясните этому Штирлицу, что как я его вынес из игры, он меня не сможет))))

и это я сделал в игре, а не за игрой, все играющие здесь, если не то пусть скажут))

Я это ты

ты это я

_))

Вспомнил Мурата Насырева, как раз таки днём я тебя отправлю к нему

Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz )))

Məlikməmmədi tutsam minəcəm ))

У меня один глаз на всех))

лично мне Штирлиц кажется слишком агрессивным, а он когда маф всегда такой. Поэтому я решила проголосовать против него. Ваше право, кого хотите того и пишите. Только на мой взгляд ни Амелька, ни Босс не мафы. А Штирлиц всех просто путает своей истерикой и сталкивает мирных.

п.с. какой вы интересно послушный))))

блин я хотел против лягушки проголосовать. Я проголосую против Щтирлица если обешаете против меня не голосовать. Клянусь - я мирный.

Бусяндра и Неко - давайте вместе создадим команду и вместе будем голосовать? Вы против кого голосовать будете? может против лягушки проголосуем? Или если нехотите - скажите против кого. Токо не будем друг против друга голосовать? Ладно?

Если на вас наехал обернштурнабанфюррер, присоединяйтесь к нашему клубу " подозреваемые Штирлессом")))))))))))))))))

Уютная обстановка, милые беседы за чаем, успокоение нервов после перепалки... и взаимоподдержка гарантируется)))))))))) аххаха__))

Эйнт, ты интересный товарищ, тебя вообще не понять за кого играешь)))))))

Да детка!

Если на вас наехал обернштурнабанфюррер, присоединяйтесь к нашему клубу " подозреваемые Штирлессом")))))))))))))))))

Уютная обстановка, милые беседы за чаем, успокоение нервов после перепалки... и взаимоподдержка гарантируется)))))))))) аххаха__))

Эйнт, ты интересный товарищ, тебя вообще не понять за кого играешь)))))))

неко - я с вами - убъеи Штирлица а потом Лягушку - ладно? Она хотела проголосовать против меня - значить она тоже мафка.

неко - я с вами - убъеи Штирлица а потом Лягушку - ладно? Она хотела проголосовать против меня - значить она тоже мафка.

до

казательства? хотела голосить против кого-то это не признак мафии, мы все выбираем того, против кого хотим голосовать, важно выбрать мафиози.

Да детка!

до

казательства? хотела голосить против кого-то это не признак мафии, мы все выбираем того, против кого хотим голосовать, важно выбрать мафиози.

ладно, как хотите. Но вот потом сами убедитесь что я был прав - она и Штирлиц и еще касандра хотели всех натравить на меня - они в одной команде.

Итак , мирные !

Вчера мы не были сплочёнными ... поэтому такой плачевный результат сегодня : 4 мирных трупа .

Сегодня мы голосуем против Босса !

Запомните , если кто-то уйдёт влево-вправо , то результат будет такой же , как и вчера ... потому что мафов теперь 6 против всего лишь 8-ми ...

Пока нас больше , но ненамного ...

Поэтому мы должны голосовать ОДИНАКОВО !!! Иначе они своими шестью голосами нас перебьют ...

Сегодня выносим Босса . Все голосуем против него .

Ночью коп стреляет в Неко .

Повторяю , Коп ... лишнего не болтай , взвешивай каждое слово ... будь очень осторожен ...

Завтра я скажу , что делать дальше ...

=======================

Вам просто надо помочь мне ... если вы меня сегодня сольёте - вы продуете с треском !

Верьте мне ! Поверьте - и вы не пожалеете !

Обратите внимание , как эти трое сразу переполошились )))А ведь я знаю ещё двоих , кроме этих трёх ... Вам надо только помочь мне потом найти последнего ...

========================

А теперь давайте включим тупо разум и логику ...

В прошлый раз я был мафом и усиленно врал в конце ... потому что нас , мафов , тогда оставалось всего двое против шести ...

... а сейчас мафов целых шестеро всего лишь против восьми ... чего ради я стал бы сейчас истерить , если я маф ? Сидел бы себе спокойно и нежно сливал бы мирных ...

Но сейчас у нас с вами положение шаткое ... поэтому я призываю вас взяться за дело ..

Послушайтесь меня , и мы , мирные , выиграем . Увидите - выиграем !

Амелия, так КОП проверил ночью кого то из нас)) Может даже я тебя, а может ты меня)))

Жаль Амелия не коп )) было бы одним мафом меньше))

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

———————————————————————————

Сусанин

ладно, как хотите. Но вот потом сами убедитесь что я был прав - она и Штирлиц и еще касандра хотели всех натравить на меня - они в одной команде.

кимди Касандра))?

Да детка!

Штирлиц наверное опять советуется со "своими" че писать как писать, ждет пока. не пишет.

"работает".

ШТИРЛЯ, большая просьба НЕ КЛОНИРОВАТЬ свои посты. У меня нет желание чит одно и то же 5 раз..

Или ты внушением уже занялся/?))))

Здесь все адекватные, и если не все ведуться на твой командный тон и повторение одинаковых постов, это значит, что не все поддаются))

Да детка!

Покажи мне пост , когда я всех против тебя настраивал ? Сможешь ? Скопируй и покажи ?

Не сможешь . И этот твой пост наводит на размышления ...

Теперь , чтобы оправдаться как-то , тебе надо будет проголосовать против Босса ... Докажи , что ты не маф и убей мафа .

Жаль Амелия не коп )) было бы одним мафом меньше))

Может она и не КОП, но она точно ГЁП))

Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz )))

Məlikməmmədi tutsam minəcəm ))

У меня один глаз на всех))

кимди Касандра))?

кимди бу гыз, кимди бу гыз ?... как в песне ))) (кто эта девушка?)

Сусанин

Штирль, не ври. возьми и перечитай прошлый сезон, ты тогда не в конце врал

"В прошлый раз я был мафом и усиленно врал в конце ... потому что нас , мафов , тогда оставалось всего двое против шести"

а с самого начала уговаривал и писал расклады 6:3 и т.д. это я отлично помню. Потому что меня вы убили сразу. и очень внимательно я перечитывала именно начало, а не конец. Так что не надо ляля. Ты сейчас еще больше батырсан своим враньем. у меня нет теперь никаких сомнений что ты мафишь.

ШТИРЛЯ, большая просьба НЕ КЛОНИРОВАТЬ свои посты. У меня нет желание чит одно и то же 5 раз..

Или ты внушением уже занялся/?))))

Здесь все адекватные, и если не все ведуться на твой командный тон и повторение одинаковых постов, это значит, что не все поддаются))

Это разные посты ... или ты не видишь различий ?

А если тебе не хочется их читать - то просто не читай и всё )))))

Это уж точно!

Папуля, может обнимемся чёли? ))

весь в отца ))

на тебе денежку купи себе мороженного ))

Сусанин

Покажи мне пост , когда я всех против тебя настраивал ? Сможешь ? Скопируй и покажи ?

Не сможешь . И этот твой пост наводит на размышления ...

Теперь , чтобы оправдаться как-то , тебе надо будет проголосовать против Босса ... Докажи , что ты не маф и убей мафа .

Какой то детский развод))) Эйнт неопытный, но не дурачек же))

Да детка!

Штирль, не ври. возьми и перечитай прошлый сезон, ты тогда не в конце врал

"В прошлый раз я был мафом и усиленно врал в конце ... потому что нас , мафов , тогда оставалось всего двое против шести"

а с самого начала уговаривал и писал расклады 6:3 и т.д. это я отлично помню. Потому что меня вы убили сразу. и очень внимательно я перечитывала именно начало, а не конец. Так что не надо ляля. Ты сейчас еще больше батырсан своим враньем. у меня нет теперь никаких сомнений что ты мафишь.

А что , я с самого начала должен был признаться , что я маф ? )))))

Смешная какая ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...