Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ОК ... тем легче нам будет вычислить оставшихся мафов ... значит , ты - за Босса ... я против тебя, а не за Босса. Больше Босса я подозреваю тебя в мафстве. Босс , Бусяндра , Неко ... Все одного поля ягоды ... И если учесть , что Босс - насквозь МАФ , то следует сделать вывод , что ... )))))))))))))) с чего ты так убедительно кидаешься на Босса с самого начала скажи мне? То есть по-любому ты маф и точно знаешь кто есть кто поэтому начал с Босса? Эйнт , пока точно выяснено , что Босс , Буся и Неко - мафы ... Сегодня выносим Босса ... если не присоединишься , то автоматически записываешься в список мафов ... и кто это точно выяснил что я -маф? Ты? Обоснуй. ты меня реально раздражаешь голословными обвинениями в мой адрес. Ну, скажи почему я мафия?Эйнт, полностью тебя поддерживаю. Не уверена я в его "чистоте". Штирлиц из типа игроков "яланчынын еви янды пожарникляр инанмады". Врет врет врет, пудрит нам мозги будучи мафом. Просто в будущем когда ты реально будешь миркой, твое слово лично для меня не будет иметь какую-то ценность. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Нет , джаник ... всё , что ты говорила мне или кому-то (неважно) после 17:00 вчерашнего дня , для меня уже не имеет значения ... Был бы маньяк подогадливее вчера , ты сегодня ни одного поста не написала бы ... А то , что ты хочешь людям внушить , что я вчера где-то светился ... в каком-то ПМ (я даже понятия не имею , что это такое) ... это лишний раз доказывает и показывает , как трясутся у вас коленки ... И за словами по ходу тоже приглядывай ... Слава богу, ты тут только один такой.."нормальный". а то бы уже играть все давно перестали... Пофиг, пойду и против тебя проголосую... бесишь просто! Надо было мне вчера к голосам против тебя присоединяться, и результат другой бы совсем был, не 4 потери .. а 1 замечательная находка! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Итак , мирные ! Вчера мы не были сплочёнными ... поэтому такой плачевный результат сегодня : 4 мирных трупа . Сегодня мы голосуем против Босса ! Запомните , если кто-то уйдёт влево-вправо , то результат будет такой же , как и вчера ... потому что мафов теперь 6 против всего лишь 8-ми ... Пока нас больше , но ненамного ... Поэтому мы должны голосовать ОДИНАКОВО !!! Иначе они своими шестью голосами нас перебьют ... Сегодня выносим Босса . Все голосуем против него . Ночью коп стреляет в Неко . Повторяю , Коп ... лишнего не болтай , взвешивай каждое слово ... будь очень осторожен ... Завтра я скажу , что делать дальше ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Мирные , идите за мной и ничего не бойтесь ! Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирля, ты прям как маленький! Вчера начали против тебя голосить к адвокату кинулся... \сегодня только сделала замечание на твои сомнительные поведения как ты вдруг, ни слова в мой адрес до этого не говоря, налетел на меня и выясняется что ты оказывается обо мне с 17 часов вчерашнего дня думаешь! Понравилась чтоли так ты не правильно заигрываешь милок))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я против тебя, а не за Босса. Больше Босса я подозреваю тебя в мафстве. с чего ты так убедительно кидаешься на Босса с самого начала скажи мне? То есть по-любому ты маф и точно знаешь кто есть кто поэтому начал с Босса? и кто это точно выяснил что я -маф? Ты? Обоснуй. ты меня реально раздражаешь голословными обвинениями в мой адрес. Ну, скажи почему я мафия? Эйнт, полностью тебя поддерживаю. Не уверена я в его "чистоте". Штирлиц из типа игроков "яланчынын еви янды пожарникляр инанмады". Врет врет врет, пудрит нам мозги будучи мафом. Просто в будущем когда ты реально будешь миркой, твое слово лично для меня не будет иметь какую-то ценность. а вы против кого голосовать будете? Вы ведь небудете против меня голосовать? Давайте вместе против кого нибудь голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 пипец я ржу с последнего поста))))))))))))))))))) "Завтра Я скажу что делать дальше")))))))))))))))))))))))) О великий и могучий Дон.... не? не заигрывайся да ты))))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Завтра я скажу , что делать дальше ... Товарищ главнокомандующий, разрешите выйти по нужде! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а вы против кого голосовать будете? Вы ведь небудете против меня голосовать? Давайте вместе против кого нибудь голосовать? Эйнт, я уже проголосовала против Штирлица. и не жалею. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 пипец я ржу с последнего поста))))))))))))))))))) "Завтра Я скажу что делать дальше")))))))))))))))))))))))) О великий и могучий Дон.... не? не заигрывайся да ты))))) Он походу перепутал))) Штирля, Дон команды мафам раздает, а не нам)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Бусяндра - если вы небудете голосовать против меня я буду с вами) кого скажете против того и голосуем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлесс, скажи, зачем ты опять против себя народ настраиваешь, я толлько утром замечала тут, что Штирлесс исправилсмя, тактику поменял.. а он опять 25... я ведь не хотела против тя голосить, а теперь очень хочется... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Бусяндра и Неко - давайте вместе создадим команду и вместе будем голосовать? Вы против кого голосовать будете? может против лягушки проголосуем? Или если нехотите - скажите против кого. Токо не будем друг против друга голосовать? Ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Бусяндра - если вы небудете голосовать против меня я буду с вами) кого скажете против того и голосуем) лично мне Штирлиц кажется слишком агрессивным, а он когда маф всегда такой. Поэтому я решила проголосовать против него. Ваше право, кого хотите того и пишите. Только на мой взгляд ни Амелька, ни Босс не мафы. А Штирлиц всех просто путает своей истерикой и сталкивает мирных.п.с. какой вы интересно послушный)))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 эм.. Нек он прикидывается или как? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ребята, объясните этому Штирлицу, что как я его вынес из игры, он меня не сможет)))) и это я сделал в игре, а не за игрой, все играющие здесь, если не то пусть скажут)) Я это ты ты это я _)) Вспомнил Мурата Насырева, как раз таки днём я тебя отправлю к нему Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 лично мне Штирлиц кажется слишком агрессивным, а он когда маф всегда такой. Поэтому я решила проголосовать против него. Ваше право, кого хотите того и пишите. Только на мой взгляд ни Амелька, ни Босс не мафы. А Штирлиц всех просто путает своей истерикой и сталкивает мирных. п.с. какой вы интересно послушный)))) блин я хотел против лягушки проголосовать. Я проголосую против Щтирлица если обешаете против меня не голосовать. Клянусь - я мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Бусяндра и Неко - давайте вместе создадим команду и вместе будем голосовать? Вы против кого голосовать будете? может против лягушки проголосуем? Или если нехотите - скажите против кого. Токо не будем друг против друга голосовать? Ладно? Если на вас наехал обернштурнабанфюррер, присоединяйтесь к нашему клубу " подозреваемые Штирлессом"))))))))))))))))) Уютная обстановка, милые беседы за чаем, успокоение нервов после перепалки... и взаимоподдержка гарантируется)))))))))) аххаха__)) Эйнт, ты интересный товарищ, тебя вообще не понять за кого играешь))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Если на вас наехал обернштурнабанфюррер, присоединяйтесь к нашему клубу " подозреваемые Штирлессом"))))))))))))))))) Уютная обстановка, милые беседы за чаем, успокоение нервов после перепалки... и взаимоподдержка гарантируется)))))))))) аххаха__)) Эйнт, ты интересный товарищ, тебя вообще не понять за кого играешь))))))) неко - я с вами - убъеи Штирлица а потом Лягушку - ладно? Она хотела проголосовать против меня - значить она тоже мафка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 неко - я с вами - убъеи Штирлица а потом Лягушку - ладно? Она хотела проголосовать против меня - значить она тоже мафка. доказательства? хотела голосить против кого-то это не признак мафии, мы все выбираем того, против кого хотим голосовать, важно выбрать мафиози. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 до казательства? хотела голосить против кого-то это не признак мафии, мы все выбираем того, против кого хотим голосовать, важно выбрать мафиози. ладно, как хотите. Но вот потом сами убедитесь что я был прав - она и Штирлиц и еще касандра хотели всех натравить на меня - они в одной команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Итак , мирные ! Вчера мы не были сплочёнными ... поэтому такой плачевный результат сегодня : 4 мирных трупа . Сегодня мы голосуем против Босса ! Запомните , если кто-то уйдёт влево-вправо , то результат будет такой же , как и вчера ... потому что мафов теперь 6 против всего лишь 8-ми ... Пока нас больше , но ненамного ... Поэтому мы должны голосовать ОДИНАКОВО !!! Иначе они своими шестью голосами нас перебьют ... Сегодня выносим Босса . Все голосуем против него . Ночью коп стреляет в Неко . Повторяю , Коп ... лишнего не болтай , взвешивай каждое слово ... будь очень осторожен ... Завтра я скажу , что делать дальше ... ======================= Вам просто надо помочь мне ... если вы меня сегодня сольёте - вы продуете с треском ! Верьте мне ! Поверьте - и вы не пожалеете ! Обратите внимание , как эти трое сразу переполошились )))А ведь я знаю ещё двоих , кроме этих трёх ... Вам надо только помочь мне потом найти последнего ... ======================== А теперь давайте включим тупо разум и логику ... В прошлый раз я был мафом и усиленно врал в конце ... потому что нас , мафов , тогда оставалось всего двое против шести ... ... а сейчас мафов целых шестеро всего лишь против восьми ... чего ради я стал бы сейчас истерить , если я маф ? Сидел бы себе спокойно и нежно сливал бы мирных ... Но сейчас у нас с вами положение шаткое ... поэтому я призываю вас взяться за дело .. Послушайтесь меня , и мы , мирные , выиграем . Увидите - выиграем ! Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Амелия, так КОП проверил ночью кого то из нас)) Может даже я тебя, а может ты меня))) Жаль Амелия не коп )) было бы одним мафом меньше)) Изменено 8 мая, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ладно, как хотите. Но вот потом сами убедитесь что я был прав - она и Штирлиц и еще касандра хотели всех натравить на меня - они в одной команде. кимди Касандра))? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц наверное опять советуется со "своими" че писать как писать, ждет пока. не пишет. "работает". Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ШТИРЛЯ, большая просьба НЕ КЛОНИРОВАТЬ свои посты. У меня нет желание чит одно и то же 5 раз.. Или ты внушением уже занялся/?)))) Здесь все адекватные, и если не все ведуться на твой командный тон и повторение одинаковых постов, это значит, что не все поддаются)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ладно, как хотите. Но вот потом сами убедитесь что я был прав - она и Штирлиц и еще касандра хотели всех натравить на меня - они в одной команде. Покажи мне пост , когда я всех против тебя настраивал ? Сможешь ? Скопируй и покажи ? Не сможешь . И этот твой пост наводит на размышления ... Теперь , чтобы оправдаться как-то , тебе надо будет проголосовать против Босса ... Докажи , что ты не маф и убей мафа . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Жаль Амелия не коп )) было бы одним мафом меньше)) Это уж точно! Папуля, может обнимемся чёли? )) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Жаль Амелия не коп )) было бы одним мафом меньше)) Может она и не КОП, но она точно ГЁП)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 кимди Касандра))? кимди бу гыз, кимди бу гыз ?... как в песне ))) (кто эта девушка?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирль, не ври. возьми и перечитай прошлый сезон, ты тогда не в конце врал "В прошлый раз я был мафом и усиленно врал в конце ... потому что нас , мафов , тогда оставалось всего двое против шести" а с самого начала уговаривал и писал расклады 6:3 и т.д. это я отлично помню. Потому что меня вы убили сразу. и очень внимательно я перечитывала именно начало, а не конец. Так что не надо ляля. Ты сейчас еще больше батырсан своим враньем. у меня нет теперь никаких сомнений что ты мафишь. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ШТИРЛЯ, большая просьба НЕ КЛОНИРОВАТЬ свои посты. У меня нет желание чит одно и то же 5 раз.. Или ты внушением уже занялся/?)))) Здесь все адекватные, и если не все ведуться на твой командный тон и повторение одинаковых постов, это значит, что не все поддаются)) Это разные посты ... или ты не видишь различий ? А если тебе не хочется их читать - то просто не читай и всё ))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Это уж точно! Папуля, может обнимемся чёли? )) весь в отца )) на тебе денежку купи себе мороженного )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Покажи мне пост , когда я всех против тебя настраивал ? Сможешь ? Скопируй и покажи ? Не сможешь . И этот твой пост наводит на размышления ... Теперь , чтобы оправдаться как-то , тебе надо будет проголосовать против Босса ... Докажи , что ты не маф и убей мафа . Какой то детский развод))) Эйнт неопытный, но не дурачек же)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирль, не ври. возьми и перечитай прошлый сезон, ты тогда не в конце врал "В прошлый раз я был мафом и усиленно врал в конце ... потому что нас , мафов , тогда оставалось всего двое против шести" а с самого начала уговаривал и писал расклады 6:3 и т.д. это я отлично помню. Потому что меня вы убили сразу. и очень внимательно я перечитывала именно начало, а не конец. Так что не надо ляля. Ты сейчас еще больше батырсан своим враньем. у меня нет теперь никаких сомнений что ты мафишь. А что , я с самого начала должен был признаться , что я маф ? ))))) Смешная какая )))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts