СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Итак , мирные ! Вчера мы не были сплочёнными ... поэтому такой плачевный результат сегодня : 4 мирных трупа . Сегодня мы голосуем против Босса ! Запомните , если кто-то уйдёт влево-вправо , то результат будет такой же , как и вчера ... потому что мафов теперь 6 против всего лишь 8-ми ... Пока нас больше , но ненамного ... Поэтому мы должны голосовать ОДИНАКОВО !!! Иначе они своими шестью голосами нас перебьют ... Сегодня выносим Босса . Все голосуем против него . Ночью коп стреляет в Неко . Повторяю , Коп ... лишнего не болтай , взвешивай каждое слово ... будь очень осторожен ... Завтра я скажу , что делать дальше ... Мирные) Спросите у него, "кто ты такой?"))) Чьих будешь?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Это разные посты ... или ты не видишь различий ? А если тебе не хочется их читать - то просто не читай и всё ))))) как скажешь Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я пока доехала (опять с телефона читала, извините), чуть со смеху не померла)))) вы почти меня убили, мафиози))) это же надо такими белыми нитками шить защиту, и особенно нападение)) Эйнт, тебе особый респект!)) люди на меня оборачивались, когда я смеялась в телефон. И полностью тебя поддерживаю! Штирлиц, ты не видишь, он мирный, даже не подозревай его! ))))) Эйнт, ты против кого будешь голосовать? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Не знаю это сделка или нет.... Но Штирлиц явно хочет мои мысли перенаправить к себе) Штирлиц, какая разница? Не маф, а ДОН)) Обо должны когда нибудь уйти)) В этой недели уже 5 дней) Сколько вас?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ЭЙНТ, скажи что против тебя, пусть об стенку ударится))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 А что , я с самого начала должен был признаться , что я маф ? ))))) Смешная какая )))) Ну ничего, лучше поздно, чем никогда! Ты молодец, что наконец признался. Боже какая оговорка))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Блин я перепутал. Я хотел констанция написать, простите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 весь в отца )) на тебе денежку купи себе мороженного )) деньгами откупиться от отцовства?? Нее... не возьму! вот если бинокль))) Валико то уж не будет)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Буся , Босс и Неко ... Обратите внимание ... Кроме вас тут в теме сейчас ещё Скорпи и ПП ... Они почему-то не набрасываются на меня с предъявами ... К примеру , возьмём тебя , Буся ... ты-то чего боишься ? Тебя ведь сегодня не трогаем ? А если Босс не окажется мафом , то ты тем более будешь вне опасности ... на тебя никто не подумает после этого ... мне не поверят и меня сольют ... Казалось бы , чего тебе волноваться ? Но нет , ты просто готова взять за руку каждого и в голосилке его рукой моё имя написать . Причина какая ? Да просто причина в том , что и ты , и Неко , и Босс - мафы ... И ещё кое-кто двое ... их я знаю ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 А что , я с самого начала должен был признаться , что я маф ? ))))) Смешная какая )))) вот вот вот! как и сейчас в принципе. ты же отбиваешься, брыкаешься как можешь. Точно так же ты не признаешься сейчас что ты мафишь! Уверена мирные не слепые. и ты сегодня покинешь игру. НАДЕЮСЬ! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Неко, мне стало очень интересно почему тебя нельзя подозревать, и почему это тебя раздражает? ты утром уже высказала недовольство тем, что в игре идет активное обсуждение, теперь тем, что тебя подозревают ... мы вроде бы, не просто во Флуде, а в игре Мафия, в которую все для этого же и записались. В первую очередь для игры, а потом уже для кино и флуда. когда ты бываешь мирной ролевой, тебе нравятся обсуждения. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ну ничего, лучше поздно, чем никогда! Ты молодец, что наконец признался. Боже какая оговорка))) Не искажай ... Люди не слепые .. слава богу , умеют читать и видят , что речь идёт о прошлой игре .. Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я пока доехала (опять с телефона читала, извините), чуть со смеху не померла)))) вы почти меня убили, мафиози))) это же надо такими белыми нитками шить защиту, и особенно нападение)) Эйнт, тебе особый респект!)) люди на меня оборачивались, когда я смеялась в телефон. И полностью тебя поддерживаю! Штирлиц, ты не видишь, он мирный, даже не подозревай его! ))))) Эйнт, ты против кого будешь голосовать? низнаю - буду ждать голос лягушки, констанции, ПП и неко. А вы против кого будете голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 деньгами откупиться от отцовства?? Нее... не возьму! вот если бинокль))) Валико то уж не будет)) Куплю бинокль , хоть телескоп для тебя ничего не жалко )) И как тебя угораздило мафиозником стать ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Гэнацвали мне на работу пора ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Неко, мне стало очень интересно почему тебя нельзя подозревать, и почему это тебя раздражает? ты утром уже высказала недовольство тем, что в игре идет активное обсуждение, теперь тем, что тебя подозревают ... мы вроде бы, не просто во Флуде, а в игре Мафия, в которую все для этого же и записались. В первую очередь для игры, а потом уже для кино и флуда. когда ты бываешь мирной ролевой, тебе нравятся обсуждения. я как Штирлесса вижу меня аж трястиначинает, а тут он еще ник мой упоминает... у меня от него уже глаз дергается)))))))))0 Извините..... Но все уже ок, я просто не отвечаю на его посты.. Вчера нормально общались, обсуждали, а сегодня стоило мне его заподозрить, как в мой адрес шквал обвинений, я аж опешила. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 тов. Маляр Аристотель , вы меня уже обижаете )) почему я последняя оказалась в списке твоих обидчиков мафов ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 чего я боюсь? вообще-то боюсь что ты в меня ночью выстрелишь. вот чего я боюсь. скорпи у меня тоже не в белом списке, я говорила уже выше. по поводу Амельки я спокойна, а Босс ну убей меня я не вижу в нем мафа. Так же как и в Эйнте. именно поэтому я готова еще 50 раз нафлудить в голосовалке твое имя. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Эйнт , ты реально мирный ? Так почему бы тебе не присоединиться к мирным ? И вообще , как ты вычисляешь , кто мирный , а кто маф ? Ты хотел проголосовать против Лягуша ... или кто там ещё против тебя голосовал ... ОК ... договорились ... раз ты считаешь , что они мафы - голосуй против них ... Тем лучше для мирных ... Логично ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Куплю бинокль , хоть телескоп для тебя ничего не жалко )) И как тебя угораздило мафиозником стать ?)) Вот те раз.. Ппшвили, а вы то с чего так думать начали?(( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 какая мася)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а сегодня стоило мне его заподозрить, как в мой адрес шквал обвинений, я аж опешила. Не сегодня ... я ещё вчера маньяку намекал , кого убрать ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Гэнацвали мне на работу пора ) лысый , привет )))) интересно ты кто в этот раз ? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Буся, ещё одно слово и Бося влюбится в Бусю)) Штирлиц, у тебя в паспорте написано кто ты такой? Мол мирный или маф? Покажи всем Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Не, ну это не в какие ворота! Это нормально вообще огромные агитационные посты дублировать !!!? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Меди, а это правильно копировать свои посты по 3 раза? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Вот! и я о том же! слава Богу, играют тут не валенки и им лучше виднее кто мафит. Так что оставь свой повторные посты при себе. Бесят уже честно. не, я может, конечно и нервная, но по-моему это немного неправильно. Давай я безосновательно скопирую по 50 раз что кто-то маф? Изменено 8 мая, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 опять реклама пошла Меди, такое пошлость приемлемо?)) Каждый раз скопировать пост?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Меди, а это правильно копировать свои посты по 3 раза? Неко и Буся)) Юрейимиз бирди)) я тоже это заметил, уже 10-ый раз)) Изменено 8 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 тов. Маляр Аристотель , вы меня уже обижаете )) почему я последняя оказалась в списке твоих обидчиков мафов ? ))) вы опять против меня будете голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) 9 мая... Штирлец... агитационные листовки... Что-то мне это напоминает! Штирля скоро всех маршировать заставит)))) к нам пробрался фашистский шпиён!! Изменено 8 мая, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Неко и Буся)) Юрейимиз бирди)) я тоже это заметил, уже 10-ый раз)) бесит он меня :( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Меня не было, я ток подошла... сейчас удалю Штирлиц, нельзя так поступать. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 10 ударов плеттью ему)))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 короче кто больше всех возмущается , тот маф ))) а вообще, все так запутано в этой игре, что мой моск савсем не хочет соображать ))) я до сих пор думаю, кто же из двоих маф но голосовать наверное снова буду против маляра, мне понравилась его реакция .... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts