Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Меня не было, я ток подошла... сейчас удалю Штирлиц, нельзя так поступать. уважаемый модератор - а можно удалить из игры и юзершу Лягушку? Она вчера весь вечер надо мной издевалась и переходила на личность. Удалите ее пожалуйста из игры - она неправильно играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 вы опять против меня будете голосовать? ващет я еще думаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ну проголосуйте еще кто нить. а то мне так тяжело решить, против кого лучше голосовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Мне нравится этот сезон! Столько эмоций и полная неразбериха))))))) Наверное когда мы узнаем кто же эти мафы, будет шок! Мне кажется это кто-то, кого мы даже и не думаем! А мы тут между собой грыземся!))) хахаха Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 короче кто больше всех возмущается , тот маф ))) а вообще, все так запутано в этой игре, что мой моск савсем не хочет соображать ))) я до сих пор думаю, кто же из двоих маф но голосовать наверное снова буду против маляра, мне понравилась его реакция .... )))) а почему? Что я вам такого сделал? Я ведь ниразу ни в одной игре не голосовал против вас. Так не честно и неправильно - незя голосовать изза Личной неприязни. Вы неправильно играете, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Aint Nuttin Like Me, хватит уже а? кто как хочет так и голосует. Одним голосом вас не сольют из игры. Успокойтесь.)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 уважаемый модератор - а можно удалить из игры и юзершу Лягушку? Она вчера весь вечер надо мной издевалась и переходила на личность. Удалите ее пожалуйста из игры - она неправильно играет. а почему? Что я вам такого сделал? Я ведь ниразу ни в одной игре не голосовал против вас. Так не честно и неправильно - незя голосовать изза Личной неприязни. Вы неправильно играете, Ты мне больфэ не длузок! И не какай в мой галсок! Забирай свои какаски И отдай мои бумазки Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а почему? Что я вам такого сделал? Я ведь ниразу ни в одной игре не голосовал против вас. Так не честно и неправильно - незя голосовать изза Личной неприязни. Вы неправильно играете, ужс... где ты личную неприязнь то увидел, наоборот, я оч уважительна и любезна с мужчинами преклонного возраста) и вообще я люблю старичков )))) ... как там дело с колором обстоит, уже подобрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ну проголосуйте еще кто нить. а то мне так тяжело решить, против кого лучше голосовать ) Костик, выбери себе любого из подозреваемых и подари ему свой прекрасный голос))))) Никого больше не агитирую, так как считаю, что после вчерашнего не имею на это прав(( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ладно голосуйте как хотите - я покидаю игру. С вами неинтересно играть. Всем по барабану кто мирный а кто маф - каждый играет из принципа знакомства и хочет слить меня только потому что я здесь новенький и ни с кем не знаком. Можете считать мой голос автокилом - я ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Костик, выбери себе любого из подозреваемых и подари ему свой прекрасный голос))))) Никого больше не агитирую, так как считаю, что после вчерашнего не имею на это прав(( ужс.. я уже и Костик, а ведь пару минут назад Касандрой была , я еще подожду, мне интересно как другие проголосуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ужс.. я уже и Костик, а ведь пару минут назад Касандрой была , Разнообразие, хорошо))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Хочу напомнить! Уходить из игры самому нельзя! За это полагается бан на 3 дня. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ну вот, маляра обидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Аристофан, не уходи! может быть этот колор, в смысле голос против Босса?) тебе же не трудно) а я тебя совсем мафом не считаю, и никому не позволю!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ладно голосуйте как хотите - я покидаю игру. С вами неинтересно играть. Всем по барабану кто мирный а кто маф - каждый играет из принципа знакомства и хочет слить меня только потому что я здесь новенький и ни с кем не знаком. Можете считать мой голос автокилом - я ухожу. хватит глупить. сиди где сидишь! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 низнаю - буду ждать голос лягушки, констанции, ПП и неко. А вы против кого будете голосовать? а я уже проголосовала) давай, вместе голосовать? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) ну вот, маляра обидели п.с. только я так и не поняла , чем... ? О_О сумашедшая игра , мне кажется, что тут кроме Штирлеца , все мафы ))) о бозе.. я уже сама себя цитирую :D Изменено 8 мая, 2012 пользователем Констанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Некушка, Бусяшка, Скорпиушка, Константушка, всех вас мач) ну и что, что вы мафия?)) как раз самая любимая команда в игре)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Аристофан не уходи))) Мир не потерпит такой потери))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Меня не было, я ток подошла... сейчас удалю Штирлиц, нельзя так поступать. Я не имею права агитировать ??? Если имею право , то средства агитации выбираю я сам ... правильно ? ... правила игры позволяют это ... И флудом это нельзя назвать ... флуд подразумевает оставление одинаковых постов чаще , чем раз в 10-15 минут ... А у меня не так ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ну вот.. теперь мысли о мирности Амелии начинают улетучиваться.. Теперь я понимаю почему Штирлиц так усердно за нее заступался.. вроде тоже новичок но так быстро переметнулся на сторону Амелии) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ненавижу когда пользователи рассказывают модераторам что такое флуд )))))))))))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ненавижу когда пользователи рассказывают модераторам что такое флуд )))))))))))) Чего только не скажешь , чтоб слить мирного )))) Даже правде на горло наступить можно ))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Некушка, Бусяшка, Скорпиушка, Константушка, всех вас мач) ну и что, что вы мафия?)) как раз самая любимая команда в игре)) Амелия, наконец то ты дошла до кондиции))) Знаешь, без тебя игра скучно будет) При уважении твоей игре если захочешь не проголосую против тебя. Этого шювяня уберу Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 действительно, люди) что же ему делать, если вы с одного раза пропускаете между ушей, и смысловые посты тонут во флуде пустого разговора?)))) походу, и мне следует продублировать весь вчерашний и сегодняшний день )))) для особо непонятливых мафов))) чтобы и они поняли, что лучше спрятаться, и этим поколебать растущее к себе подозрение. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Чего только не скажешь , чтоб слить мирного )))) Даже правде на горло наступить можно ))))) ты мирный? ха ха! ты такой же мирный как и я маф! ты миллиард раз маф я те скажу! не верю! плохо играешь! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Босс, ты очень великодушен)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а слабо не проголосовать вообще, и себе автокил обеспечить?... на это способны только мафы с королевским великодушием )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц, разве ты не видишь, что мирные уже и сами во всем разобрались, а доказывать мафам, что ты не маф, это уже утомительно ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц намеренно игнорирует предупреждение модератора. напрягает такое упорство. очень. просто неуважение. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Даже если меня уберут , мафам от этого легче не будет ... Всё равно мирных останется семеро против шести ... и они уже точно будут знать , что я - мирный ... и будут знать , что я прав )))) Главное , не светить копа ... А остальное я вам из Козы подскажу ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а слабо не проголосовать вообще, и себе автокил обеспечить?... на это способны только мафы с королевским великодушием )))) Босс, ты очень великодушен)) слабо когда ты сама повещишься)) ок. Хоть и автокила не будет. Такому человеку место только в козе..... Штирлиц. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц намеренно игнорирует предупреждение модератора. напрягает такое упорство. очень. просто неуважение. Ну почему же ? Я ведь имею право отвечать на любой пост ... или вы просто хотите мне рот закрыть ? Неужели так сильно боитесь ? Голосуйте же против меня ! Чего резину тянете ? )))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 так часто в его постах о копе упоминание идет... не знает наверное кто это и ждет когда коп лишней буковкой спалится что ли? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts