Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Ну почему же ? Я ведь имею право отвечать на любой пост ... или вы просто хотите мне рот закрыть ? Неужели так сильно боитесь ? Голосуйте же против меня ! Чего резину тянете ? )))))) я еще до обеда против тебя проголосовала на эмоциях. но теперь не жалею даже. рот тебе закрыть я не пытаюсь. но отвечать на свои посты или копировать свои посты это по-твоему не одно и то же? ты щас просто не знаю.. вощем делай что хочешь. не мое дело, я свой голос оставила и жду событий. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Даже если меня уберут , мафам от этого легче не будет ... Всё равно мирных останется семеро против шести ... и они уже точно будут знать , что я - мирный ... и будут знать , что я прав )))) Главное , не светить копа ... А остальное я вам из Козы подскажу ... не даже если, а точно даже )))))))))))) да что ты знаешь, чтобы подсказать?) Кто ты такой?)) Изменено 8 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Неко, Констанция почему молчим? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 так, пойду проголосую.. мне просто уже мучительно и до ужаса интересно ... )))) а что именно, я потом может напишу, когда многое разьяснится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Надеюсь , право отвечать на посты за мной ещё сохранено ? ))))) Внимание ! Обстоятельства изменились !!! аааа))))))))) убейте уже меня!))) что тут творится))) неугомонный ты наш))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Штирлиц. Выписка из общих Правил форума. 14. Запрещается повторный ввод одного и того же сообщения (темы) или повторная публикация удаленных сообщений (тем) в первичном или видоизмененном виде. Это может караться повышением рейтинга или баном. Надеюсь, на понимание. Изменено 8 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Некушка, Бусяшка, Скорпиушка, Константушка, всех вас мач) ну и что, что вы мафия?)) как раз самая любимая команда в игре)) я ж вчера сказала,что Я томат))))))))))) Не знаю уже что еще сказать... Пусть каждый голосует как считает нужным... правда дурно уже мне... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я ж вчера сказала,что Я томат))))))))))) Не знаю уже что еще сказать... Пусть каждый голосует как считает нужным... правда дурно уже мне... вчера Амелька моск высасывала терь Штирль. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Неко, Констанция почему молчим? Мамуля, не знаю виной тому молоко или сисьга или нездоровое соседство с кепочниками-немецкого происхождения.... но у меня что-то глаз дергается и слюна изо рта брызгает... . боюсь окружающих перепачкать_))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Привет грузины и негрузины )) Много сори за отсутсвие на теме, но сегодня завал на работе получился... к вечеру подойду, но могу опоздать, поэтому голосую сейчас Штирлиц, я кажется уже начинаю привыкать к твоей манере мафствовать ))) Нучтож.. пусть будет так ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ма муля, не знаю виной тому молоко или сисьга или нездоровое соседство с кепочниками-немецкого происхождения.... но у меня что-то глаз дергается и слюна изо рта брызгает... . боюсь окружающих перепачкать_))))))))))))) не. не бойся. брызгай на кого хочешь сынуль. против Босса 3 голоса уже. я в осадок выпаду если его мафы сливают. я прост не знаю что со мной буит О_о Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Хочу сделать маленькое замечание... думаю уже очевидно, что в этом сезоне мафия не новички. Исходя из этого предположения, думаю, что они просто нас умело стравили, и мы теперь кидаемся друг на друга. А мафиозники наблюдают и просчитывают на кого нас направить. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 не. не бойся. брызгай на кого хочешь сынуль. против Босса 3 голоса уже. я в осадок выпаду если его мафы сливают. я прост не знаю что со мной буит О_о \Если его сольют и он маф - то будет тебе секир-башка))) А если он окажется мирным, то Штирлессу или Мие секиру подарим для харакири)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Констанция, конечно голосовать и сразу уйти то доброе дело) Но почему именно я? Ты не первый раз во время спора меня убираешь) Так это не первый день, но спокойствие для Штирлица. Хоть и на время Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 \Если его сольют и он маф - то будет тебе секир-башка))) А если он окажется мирным, то Штирлессу или Мие секиру подарим для харакири)) во во во. Точно. Боссь, если ты маф, на финале авровижын выйду на сцену с плакатом "Босс-адманщег и в зале заложена бомба!" на всякий случай с голым торсом. не, а на самом деле, мне уже не смешно... Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 во во во. Точно. Боссь, если ты маф, на финале авровижын выйду на сцену с плакатом "Босс-адманщег и в зале заложена бомба!" на всякий случай с голым торсом. не, а на самом деле, мне уже не смешно... Буся, если всё больше и больше голосуют против меня, то значит ямаф?) Не видешь разве? Они боятся меня, такой мирный им не нужен... Не волнуйся, не выйдешь, я сам выйду) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Буся, если всё больше и больше голосуют против меня, то значит ямаф?) Не видешь разве? Они боятся меня, такой мирный им не нужен... Не волнуйся, не выйдешь, я сам выйду) тебя не пустят, торс не тот)))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Боська, ты же сильный мирный был всегда. Так убеди всех в обратном. Чтобы оставшиеся проголосовали за мафов, а не тебя. Не волнуйся, не выйдешь, я сам выйду) Это значит, что все-таки... да? ты мне халатом клялся ш... Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 тебя не пустят, торс не тот)))))))))))))))) да.. у него растительности ниасобатамЪ Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц. Выписка из общих Правил форума. Надеюсь, на понимание. ОК ... Тогда запретите всем юзерам пользоваться опцией "quote" , как вы это сделали со мной . Вырежьте повторяющиеся посты у остальных юзеров - я готов помочь Вам их отыскать . Мне кажется , правила одинаковы для всех . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Констанция, я тебя напрасно подозревала .. хоть ты и молчала долго, но разобраться смогла как мирная) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц, у других такого как у Вас нет. Если будет, я и им сделаю замечание. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Констанция, я тебя напрасно подозревала .. хоть ты и молчала долго, но разобраться смогла как мирная) Амель, а момент что она просто сливает, что с себя подозрения снять не учитывается? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) привет,южане..ну что ж вы за люди ..пошла читать ваши умозаключения..надеюсь нарыть что)) девочек всех цулюм.. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Боська, ты же сильный мирный был всегда. Так убеди всех в обратном. Чтобы оставшиеся проголосовали за мафов, а не тебя. Это значит, что все-таки... да? ты мне халатом клялся ш... так они убедились уже) Я БОСС, моё слово хватает для того, чтобы мне поверить) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 вот что я хочу сказать ... тут вы все кричите, топочите, а не голосуете ни против кого из нас, хотя, уже совершенно ясно, что минимум один маф в этой тройке есть. никогда я ещё не видела за 82 сезона, чтобы мафия так грызлась на забаву мирным. значит, тут просто мафии крепко в горло вцепились. ... кто и как - решать вам. но, и тут не все так просто ... мирным ясно станет кто есть кто как только мафам удастся убрать хоть одного мирного из нашего треугольника ... поэтому, такая пауза в голосилке ... поэтому, такие нападки и придирки. аргументов то нет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Батоно-прокурор..мафишь а))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Лягушонок Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Амель, а момент что она просто сливает, что с себя подозрения снять не учитывается? к стати да, если Босс мафитя, то он тонет, и скорее всего мафы начнут спасать себя.... ведь если он окажется, то все кто голосовал против него автоматом мирные)) Так шы мафики, кто по трусливее кинуться сливать Босса))) ха-ха, точно! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 В общем , так ... Мне уже надоело повторять ... Мирные , если хотите выиграть , то сегодня уносим Босса , а коп ночью уносит Неко ... Сделаете так - выиграете ... Нет - тогда сидите и продувайте игру... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Амель, а момент что она просто сливает, что с себя подозрения снять не учитывается? Буся, вы обвиняете Штирлица в том, что он говорит одно и то же. Поэтому, и я не буду повторяться, и мне одни и те же вопросы задавать не нужно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Батоно-прокурор..мафишь а))) после тебя тут 10 страниц) за минуту прочла всё?) Де любовь джаны?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц, у других такого как у Вас нет. Если будет, я и им сделаю замечание. А Вы посмотрите на эту страницу ... Почти в каждом посте используется эта опция ... Почему всем можно , а мне нельзя ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 В общем , так ... Мне уже надоело повторять ... Мирные , если хотите выиграть , то сегодня уносим Босса , а коп ночью уносит Неко ... Сделаете так - выиграете ... Нет - тогда сидите и продувайте игру... А КОП такой лом чтоли тебя слушает?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts