Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 вот что я хочу сказать ... тут вы все кричите, топочите, а не голосуете ни против кого из нас, хотя, уже совершенно ясно, что минимум один маф в этой тройке есть. никогда я ещё не видела за 82 сезона, чтобы мафия так грызлась на забаву мирным. значит, тут просто мафии крепко в горло вцепились. ... кто и как - решать вам. но, и тут не все так просто ... мирным ясно станет кто есть кто как только мафам удастся убрать хоть одного мирного из нашего треугольника ... поэтому, такая пауза в голосилке ... поэтому, такие нападки и придирки. аргументов то нет. Там не один ... там все трое ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 В общем , так ... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Я БОСС, моё слово хватает для того, чтобы мне поверить) сколько тут похожих закапательных утверждений))) вот будет что наквотить вдоволь после сезона )))) я уже не представляю как ты вернешь человеческое доверие игроков. границы игры тут явно нарушены. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 всем привет) сколько всего тут происходит.... черт голову сломит )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Там не один ... там все трое ... я про нашу тройку говорю. Босс, ты и я. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 сколько тут похожих закапательных утверждений))) вот будет что наквотить вдоволь после сезона )))) я уже не представляю как ты вернешь человеческое доверие игроков. границы игры тут явно нарушены. Кроме тебя все люди мне верят)) Во всег играх) А если ты потеряешь доверие? Это твоё спасибо мне? Я ведь сказал что тебя отставил в покое Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я про нашу тройку говорю. Босс, ты и я. А я - про тройку : Босс , Буся и Неко ... И ещё двоих точно знаю ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 после тебя тут 10 страниц) за минуту прочла всё?) Де любовь джаны?) Закир-джаны))) ты прав..я не все прочитала,но что зацепило похоже на мафа..бир дейге..еще раз проверю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я про нашу тройку говорю. Босс, ты и я. Амель, у него там в голове свои тройки пятерки и четверки))) Пока с тобой согласен, не считает тебя, если б ты его заподозрила в чем, то и тебе бы перепало розг))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Закир-джаны))) ты прав..я не все прочитала,но что зацепило похоже на мафа..бир дейге..еще раз проверю))) подробности в студию!)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 знаете, я чувствую себя совсем лишней КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Штирлиц! Прошу Вас держите себя в руках. Вам предупреждение. Изменено 8 мая, 2012 пользователем medinecom Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Кроме тебя все люди мне верят)) Во всег играх) А если ты потеряешь доверие? Это твоё спасибо мне? Я ведь сказал что тебя отставил в покое я доверие в играх не потеряю, ко мне его и без того нет, как я убедилась)))) мне терять нечего)) а вот мои подруги, как доверяли, так и будут, поскольку я никогда ещё их переходя всякие границы не убеждала во лжи, не звала за собой, зная как они обломятся, а предоставляла им самим решать что они думают. а на счет покоя и спасибо, это ты меня насмешил ))))))) вот за настроение спасибо))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 знаете, я чувствую себя совсем лишней Так со стороны смешно да?) Мирные убиваются))))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Амель меня не заподозрила бы ... она разумом играет , а не глоткой ... Изменено 8 мая, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 знаете, я чувствую себя совсем лишней Скорпи, где твоя наблюдательность?)) ты не согласна с моим списком, если кроме тебя брать?)) и если совсем конкретно брать?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ладно .. меня щас мама убьет, что мы на даче, а я не помогаю))) вот будет смешно)) мафия не смогла, а мама убила)))))))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Мальчик , твоего дядю убили - он тебе бинокль довезти не смог ... Жалко .. а то сидел бы и смотрел бы в бинокль ... было бы чем заняться ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я доверие в играх не потеряю, ко мне его и без того нет, как я убедилась)))) мне терять нечего)) а вот мои подруги, как доверяли, так и будут, поскольку я никогда ещё их переходя всякие границы не убеждала во лжи, не звала за собой, зная как они обломятся, а предоставляла им самим решать что они думают. а на счет покоя и спасибо, это ты меня насмешил ))))))) вот за настроение спасибо))) а я не кого за собой не звал. Призывы делает Штирлиц, которого ты очень хорошо крутишь в игре)))) Почему насмешил? Слить надо было тебя?) Твоя и его руки в крови тех четырёх.... 4 мирных из за вас двоих) Один наколку дает, другой кричит на вес форум)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 чтоб у тебя пальцы свело и до утра не отпускало, фриц проклятый! а это так было культурно и совсем не грубо ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Буся, вы обвиняете Штирлица в том, что он говорит одно и то же. Поэтому, и я не буду повторяться, и мне одни и те же вопросы задавать не нужно. мде.. про Констанцию вродь не видела ничего от тебя. пойду почитаю, может пропустила действительно. А я - про тройку : Босс , Буся и Неко ... И ещё двоих точно знаю ... ну, раз мы трое мафы, то чего тянешь, назови и 2 оставшихся, которых точно знаешь. Такой бред пишешь клясь.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) ладно .. меня щас мама убьет, что мы на даче, а я не помогаю))) вот будет смешно)) мафия не смогла, а мама убила)))))))))))))))) Да ээээ да))) Дача, телефон, машина, не билим ещё ня не дают ей играть)) ничего ночью сыграешь) Изменено 8 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Здрасти Здрасти...) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Что тут происходит?) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Мне надоело, я буду просить чтобы этого "человека" в игры больше не пускали, уже второй сезон у меня масса негатива... и я постоянно слышу в свой адрес грубые слова и оскорбительные высказывания. Ни где с таким не сталкивалась, неприятно жутко. не знала что взрослые люди так себя вести могут. у меня больше нет желания играть в такие игры! Кому нравится грубый настрой и негатив, валяйте. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Так со стороны смешно да?) Мирные убиваются))))) ничего несмешного )))) Скорпи, где твоя наблюдательность?)) ты не согласна с моим списком, если кроме тебя брать?)) и если совсем конкретно брать?)) да, отчасти согласна ладно .. меня щас мама убьет, что мы на даче, а я не помогаю))) вот будет смешно)) мафия не смогла, а мама убила)))))))))))))))) )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Мне надоело, я буду просить чтобы этого "человека" в игры больше не пускали, уже второй сезон у меня масса негатива... и я постоянно слышу в свой адрес грубые слова и оскорбительные высказывания. Ни где с таким не сталкивалась, неприятно жутко. не знала что взрослые люди так себя вести могут. у меня больше нет желания играть в такие игры! Кому нравится грубый настрой и негатив, валяйте. я уже который сезон говорю об этом, с каждым сезоном негатива меньше не становится..... приходится просто не обращать внимания КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Неко, потерпи ещё, он доигрался этот сезон) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Мне надоело, я буду просить чтобы этого "человека" в игры больше не пускали, уже второй сезон у меня масса негатива... и я постоянно слышу в свой адрес грубые слова и оскорбительные высказывания. Ни где с таким не сталкивалась, неприятно жутко. не знала что взрослые люди так себя вести могут. у меня больше нет желания играть в такие игры! Кому нравится грубый настрой и негатив, валяйте. Нек, успокойся. Игра нам нервы вымотала. Давай попьем по чашечку чая и просто подумаем ни о чем. Сама уже на нервах. Может реально уже тоже не играть в след.сезонах раз такие истерики у меня случаются?Сешь чего-нибудь сладенького и тихо подождем вечера. Очень надеюсь что Штирлиц маф. Потому чтов противном случае я не знаю. Напрягло, что как и вчера Бахар опять за мной пошла голосовать.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Нек, успокойся. Игра нам нервы вымотала. Давай попьем по чашечку чая и просто подумаем ни о чем. Сама уже на нервах. Может реально уже тоже не играть в след.сезонах раз такие истерики у меня случаются? Сешь чего-нибудь сладенького и тихо подождем вечера. Очень надеюсь что Штирлиц маф. Потому чтов противном случае я не знаю. Напрягло, что как и вчера Бахар опять за мной пошла голосовать.. Не переживай и я за вами... Я бы в него только голос но еще и топор кинула... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ну вот, грубость порадила грубость.... думаю разборок будет еще больше КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Некуль..какие проблемы..не нравится масюль..жми жалобу..и не нервничай..цулюм)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Некуль..какие проблемы..не нравится масюль..жми жалобу..и не нервничай..цулюм)) Так он уже всю ПКЖ и администрацию своими кнопками гидж елийиб)) Для неко кнопки не осталось) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Некуль..какие проблемы..не нравится масюль..жми жалобу..и не нервничай..цулюм)) О! точно... Просто не сталкивалась с таким... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Здрасти Здрасти...) и вам привет муж мой.....вчера значит у него на ночь Амелия в первом списке была, а теперь кукуш....ндас.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts