СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ооо Настя) славо богу пришла) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ну вот, грубость порадила грубость.... думаю разборок будет еще больше У меня хватит ума не ответить ей ... Но если вы меня выбьете из игры , то прошу всех мирных в Козу ... Там вы сможете прочесть имена 5-ти из 6-ти мафов ... Если же вы , мирные , и мне , изначально известному мирному , и там не поверите , то тем более прошу вас в Козу ... только уже по очереди )))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ОК, я вас уже люблю кажецца! Настя, это платонически, не переживай)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Так он уже всю ПКЖ и администрацию своими кнопками гидж елийиб)) Для неко кнопки не осталось) убил..зараза..))) кнопкайа басмыйасан а))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ооо Настя) славо богу пришла) а че радость такая?)) не пришла был бы автокилл....не меня сливают....а тебя меж прочим Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Не переживай и я за вами... Я бы в него только голос но еще и топор кинула... да, знаешь я очень хочу чтобы мы не ошиблись в выборе. Потому что будучи сильно импульсивной, я проголосовала против еще днем тупо из-за личной неприязни. По-моему играть одно, а навязывать вот так свою мысль остальным, да еще учитывая то, что вроде остальные то не дети, в смысле опытные игроки. но опять-таки несмотря на предупреждение Меди, продолжает спорить, там не знаю паясничает, чтобы никто не цитировал вообще ничего. несерьезно это. Вощем, буду искренне рада если он сегодня сольется. Пускай никто не ищет в моем посте мафства. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ОК, я вас уже люблю кажецца! Настя, это платонически, не переживай)) да не переживаю.....гланое чтоб денег на салон давал как сегодня...))) только вот голосует он непонятно....вчера одно говорил сеня другое Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 и вам привет муж мой.....вчера значит у него на ночь Амелия в первом списке была, а теперь кукуш....ндас.... Меня соблазниили(( я не виноват))) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 не обижаться народ...я все страницы со вчерашней ночи до сейчас читать не собираюсь..как поняла из последнего опять разборки и ничего кроме...а то вчера уже голова пухла....ноль позитива.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а че радость такая?)) не пришла был бы автокилл....не меня сливают....а тебя меж прочим Настюш, привет)) автокил выдается тем, кто с утра был в теме)) А ты была с утра? кстати, кого сегодня не было?? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Я уже незнаю что к чему кто мафия? кто мирный? Голосавал на угад, увидел 2 кандитдата выбрал одного из них вот и все... Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ОК) приходит и сразу голосует...... ой не нравится мне все это.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Настюш, привет)) автокил выдается тем, кто с утра был в теме)) А ты была с утра? кстати, кого сегодня не было?? МЕДИ СОЛНЦЕ!!!! ))) нет, меня с утра для раздачи автокиллов не было)))))) лю тебя...)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ОК) приходит и сразу голосует...... ой не нравится мне все это.... да,да...и я вот думаю, кто ж его соблазнил то, пока я красу наводила.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 МЕДИ СОЛНЦЕ!!!! ))) нет, меня с утра для раздачи автокиллов не было)))))) лю тебя...)) )))))))))))) и я тебя лю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Потому что, мне не охота сидеть читать страницы я больше не буду играть вообще не понравилось мне, ошибки за ошибками все желание убили...и поэтому мне уже без разницы кто вылетить повторяюсь увидел 2 кандитата выбрал одного из них проглосвал Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Если это для вас показалось подазрительно что ой типа я мафия)) можете против меня голосовать ) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Медина , прошу Вас заглянуть в голосилку ... Мне кажется , что Вы там чего-то не заметили ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ПППППППшвили....вы писАли сегодня али как?...какие мысли? неко, что ты мальчик-томат, а не редис, верю...чесс слово.....кроме штирлеца кто еще на примете....мне не нравится что зациклились на этой тройке..а что други не нать искать? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Так он уже всю ПКЖ и администрацию своими кнопками гидж елийиб)) Для неко кнопки не осталось) прочитала..... ПКЖ... это что-то!))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 да, знаешь я очень хочу чтобы мы не ошиблись в выборе. Потому что будучи сильно импульсивной, я проголосовала против еще днем тупо из-за личной неприязни. По-моему играть одно, а навязывать вот так свою мысль остальным, да еще учитывая то, что вроде остальные то не дети, в смысле опытные игроки. но опять-таки несмотря на предупреждение Меди, продолжает спорить, там не знаю паясничает, чтобы никто не цитировал вообще ничего. несерьезно это. Вощем, буду искренне рада если он сегодня сольется. Пускай никто не ищет в моем посте мафства. Джа-а-ан ... Буся , ты осознала свою ошибку ))))) Теперь боишься , что тебя точно уберут ? Не боись ... сегодня этого не будет ... Сегодня Босс уходит по любасу )))) Не днём , так вечером )))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Если это для вас показалось подазрительно что ой типа я мафия)) можете против меня голосовать ) а вот что это ты дорогой так быстро сдаешься, а??? прям как маф, ой если вы так, я сяк, и вообще я с вами в одной песочнице играть не буду)))))))))))))))) повеселил... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Медина , прошу Вас заглянуть в голосилку ... Мне кажется , что Вы там чего-то не заметили ... ооо.. главное что ты заметил, оно тебе и адресовано Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) а че радость такая?)) не пришла был бы автокилл....не меня сливают....а тебя меж прочим спасибо что напомнила )) Но мне и без этого хорошо)) Значит буду национальным героем мирных Изменено 8 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 к сожалению, да, Меди, думаю в голосилке нужно твое участие ((( не ожидала ...(( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а вот что это ты дорогой так быстро сдаешься, а??? прям как маф, ой если вы так, я сяк, и вообще я с вами в одной песочнице играть не буду)))))))))))))))) повеселил... Ты жена мне или кто?))) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Внимание Мирным ! Если я днём ухожу , то ЖЛ обязалово блокирует мафов !!! Коп стреляет в Босса ! Но пока есть возможность убрать мафов без потерь мирных ... думайте , решайте ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Ок, я протестую!! мафы должны держаться за свои слова! Бери пример с Босса. взял, и перестал прикидываться мирным! теперь мы должны будем все понять, и начать тебя подозревать очень-очень сильно. скажу по секрету, что тут у нас чаще всего так мафов и ловят, когда они приходят, и просто голосуют))) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Если я остаюсь , то ЖЛ выжидает ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а в голосовалке палка перегнута и даже сломана. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) как же он хочет быт похожим на меня)))) ЖЛ щас в своём кайфе, пришла и опять ушла))) Она брезгует твой ПМ Изменено 8 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ок, я протестую!! мафы должны держаться за свои слова! Бери пример с Босса. взял, и перестал прикидываться мирным! теперь мы должны будем все понять, и начать тебя подозревать очень-очень сильно. скажу по секрету, что тут у нас чаще всего так мафов и ловят, когда они приходят, и просто голосуют))) Наверное я не маф чтобы держаться за свои слова когда стану им в следующих сезонах обязательно возьму пример...) а поздозрение тебе т.е маф без разницы кого поздозревать лиж бы снести с игры)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а в голосовалке палка перегнута и даже сломана. да, увы и ах...( игра перешла в прямое оскорбление КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 спасибо что напомнила )) Но мне и без этого хорошо)) Значит буду национальным героем мирных ты ГЕРОЙ ДРУГОГО кинА ))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Уже во второй раз я хочу отказаться от игры в мафию, хотя она всегда столько удовольствия доставляла. Хочу изв иниться перед остальными юзерами, что они это читают. Но кому написала, думаю еще хуже! И от слов не отказываюсь. Лопнуло терпение, и больше пересматривать свое мнение и молчать не стану! П.с. Меди, удали потом этот флуд пожалуйста... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts