medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Штирлиц и Неко! Очень прошу обоих, держите себя в руках. Если вам что-то не нравится, есть кнопка "жалоба". Изменено 8 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ты ГЕРОЙ ДРУГОГО кинА ))) Настя, мач тебя) за всё мач ) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ты жена мне или кто?))) ой....тут такая пьянка пошла..что я даже уже и не знаю ху из ху..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 знаете, я уже хочу самоликвидироваться... млин, как плохо, что я не камикадзе)))))) идите, проголосуйте против меня и я уйду наконец.... не хочу заступаться ни за кого, но такое прямое оскорбление ввело меня в шок.... агрессивно и жестко играют многие, но это уже слишком .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Наверное я не маф чтобы держаться за свои слова когда стану им в следующих сезонах обязательно возьму пример...) а поздозрение тебе т.е маф без разницы кого поздозревать лиж бы снести с игры)) ой ... я же сама веду себя в лучших мафских традициях))) тоже вцепилась мертвой хваткой ... надо срочно прекратить)) я же мирная)) лучше буду подозревать Ок-а для разнообразия. а ещё мне интересно где Аристофан? ) он так и не выбрал ещё колор?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 знаете, я уже хочу самоликвидироваться... млин, как плохо, что я не камикадзе)))))) идите, проголосуйте против меня и я уйду наконец.... не хочу заступаться ни за кого, но такое прямое оскорбление ввело меня в шок.... агрессивно и жестко играют многие, но это уже слишком .... не надо) сенсиз омрюмюз гюнюмюз олмасын)) Сян ярашыгсан ее ярашыг, жаль что Амелия тебя не воспринимает.... баран это оскарбление?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Настя, мач тебя) за всё мач ) "Товарищ!.. Пусть подругу, возмёт подругу!" (из кинофильма) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 "Товарищ!.. Пусть подругу, возмёт подругу!" (из кинофильма) а в реале тоже можно)) Возьми подругу) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Скорпи, не переживай так. Да, у нас в игре до такого ещё никто не заговаривался, но, думаю, что выход найти можно. и не из игры. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ой ... я же сама веду себя в лучших мафских традициях))) тоже вцепилась мертвой хваткой ... надо срочно прекратить)) я же мирная)) лучше буду подозревать Ок-а для разнообразия. а ещё мне интересно где Аристофан? ) он так и не выбрал ещё колор?)) ой ... я же сама веду себя в лучших мафских традициях))) тоже вцепилась мертвой хваткой ... надо срочно прекратить)) я же мирная)) лучше буду подозревать Ок-а для разнообразия. а ещё мне интересно где Аристофан? ) он так и не выбрал ещё колор?)) На здоровье дорогая ты моя, подозревай сколько твоей душе угодно))) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Босс, к тебе, значит, если так обратиться, ты обрадуешься?))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а в реале тоже можно)) Возьми подругу) "Какой нормальный человек в Москву без денег едет! Ну пошел в ресторан, туда-сюда, закусил… и кончились.")) (из кф) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Босс, к тебе, значит, если так обратиться, ты обрадуешься?))))))) Мне? Душка не хватит) Знают что я не пожалуюсь, сам приму меры) Ты в такие дела не вмешивайся, зачем тебе это?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Штирлиц! Вы испортили мне уже второй сезон. Прения между игроками бывали и раньше и жарко бывало. Но такого что Вы тут устраиваете, никто себе не позволял. В след. моем сезоне Вы играть не будете! Имею полное на это право на основании "Кодекса ведущего" Изменено 8 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 "Какой нормальный человек в Москву без денег едет! Ну пошел в ресторан, туда-сюда, закусил… и кончились.")) (из кф) Прикинь, что Зянгилански в таком виде с бани выходит Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 лучше буду подозревать Ок-а для разнообразия. а ещё мне интересно где Аристофан? ) он так и не выбрал ещё колор?)) Ми..он запутался в колоре,в мольберте,в палитре)))Но его зацепил зИлёный сИвет)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Мне? Душка не хватит) Знают что я не пожалуюсь, сам приму меры) Ты в такие дела не вмешивайся, зачем тебе это?) а тогда к чему вопрос был? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а тогда к чему вопрос был? Вопрос тебе был? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Прикинь, что Зянгилански в таком виде с бани выходит нук фотку скинь мне))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Прикинь, что Зянгилански в таком виде с бани выходит на фотках мы видимо его увидим с чужой головой))))))) "Ты в зоопарке был? Там верблюд видел, верблюд?" (из кф) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 все. наконец-то закончился рабочий день. Завтра не работаю. Буду отмечать день ветерана. Поэтому в игре появлюсь ближе к вечеру. Мачики. Штирлиц, твой пост я осознанно проигнорирую. Медюнька, ты золото! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ми..он запутался в колоре,в мольберте,в палитре)))Но его зацепил зИлёный сИвет)) зИлЁный?))) тогда это точно Босс)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц и Неко! Очень прошу обоих, держите себя в руках. Если вам что-то не нравится, есть кнопка "жалоба". Мединочка , милая , перед тем , как к Вам тут обратиться , я уже попробовал эту кнопочку ... она не работает , увы ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 нук фотку скинь мне))) Тебя никогда не били? С каких пор смотришь на чужих мужчин в одно место, ревную..... на фотках мы видимо его увидим с чужой головой))))))) "Ты в зоопарке был? Там верблюд видел, верблюд?" (из кф) опять про зверей? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 шок за шоком. казалось бы, все как на ладони .. ан нет! все совсем с другой стороны. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 как же он хочет быт похожим на меня)))) ЖЛ щас в своём кайфе, пришла и опять ушла))) Она брезгует твой ПМ бах а..ЖЛ поцелует тебя..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 В Европе теперь никто на пианино не играет, теперь играют на электричестве. - На электричестве играть нельзя-током убьет. - Убьет? - Нет, они в резиновых перчатках играют. )))))))) прям про нас......скоро тоже будем в резиновых перчатках по клаве стучать))) чтоб не убило))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 зИлЁный?))) тогда это точно Босс)))) А что? Смешно когда я пишу не на родном языке?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 бах а..ЖЛ поцелует тебя..))) До такого только не игрок мог не дадуматься)) Ведь не спроста бросил слово)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ага))) интересно а мне всех художников целовать?)) ну главное чтоб не мафы......я их пэйнт-ОВЫЙ язык не понимаю) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц! Вы испортили мне уже второй сезон. Прения между игроками бывали и раньше и жарко бывало. Но такого что Вы тут устраиваете, никто себе не позволял. В след. моем сезоне Вы играть не будете! Имею полное на это право на основании "Кодекса ведущего" Дорогая Медина , я доиграю этот сезон (долго ли мне ещё играть в этом сезоне или нет - неважно) исключительно из тех соображений , что не имею морального права покидать игру , обрекая мирных на поражение . Но то , что я не буду играть в следующем сезоне ... здесь Вы правы только частично ... Я вообще не буду появляться на этом форуме . Причины изложу позже , перед уходом , если они Вас интересуют . Если они Вас не интересуют , то всё равно придётся прочесть ))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 шок за шоком. казалось бы, все как на ладони .. ан нет! все совсем с другой стороны. смотря кто и у кого на ладони) Завтра у вас нерабочий день, смотри чтоб днём солнечного удара не было на даче_)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Тебя никогда не били? С каких пор смотришь на чужих мужчин в одно место, ревную..... опять про зверей? у тебя КПЗ свАбоднА..там посижу..не олар))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ага))) интересно а мне всех художников целовать?)) ну главное чтоб не мафы......я их пэйнт-ОВЫЙ язык не понимаю) Настя, давай поцелуемся..... назло всем_) Где ты такого прокурора найдешь)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 у тебя КПЗ свАбоднА..там посижу..не олар))) олар) но только на 3 часа по закону и бесплатно_) прикинь, в Фидане, в Йегяне, в Клеаре всё это за 50-60 манат на 3 часа Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts