intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 подтверждаю)) Папишвили официально не признал отцовства!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а кто вышел с игры на голосование ? Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Хоть одну причину почему я маф? хотябы пол причины? Участвовал в казни мирного на 2 голосилке ...пойдет ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 подтверждаю)) Папишвили официально не признал отцовства!)) вот .. нехороший человек а)))))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Эйнт, какой ты обидчивый, прям как маф))) йазых Лягушонок нейняйиб ки сяня?))) это тактика..гара мени басынджа..во время игры он перепутал приват..что то написал мне и быстро скорректировал на глюк))))вопрос..что и кому он писал))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Пока Амелию (маф) не сольете мы никогда не победим накрутила вас всех я с вчерашнего дня убиваюсь ... Ок, ты только на вчерашнем дне остановился?)) сегодняшние страницы читал?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Эйнт, какой ты обидчивый, прям как маф))) йазых Лягушонок нейняйиб ки сяня?))) я не маф - я вам уже тышепитсот раз сказал.. я оба раза голосовал против штирлица.. по вашей версии я должен был тада в певой игре проголосовать против завра - а я первым же сразу утром или днем проголосовал против штирлица - а по вашей версии все мафы голосовали против завра - у вас есть объяснения насчет этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Вижу меня ввели в список подозреваемых) а ты думал...шляИИИИссссяя где ни попадя..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 подтверждаю)) Папишвили официально не признал отцовства!)) а с тобой подлый не разговариваю! и имя мое не смей писать! Не отец ты мне! Сидел там 2 дня в своей Москве а как на суде выступать еще и отнекивается, не знаю я их говорит.. "да не сын он мне"... ваши слова? Подтвердите товарищ адвокат))) когда я сказал такое ?) что то я начал часто заглядываться на картину "Иван Грозный убивает сына")) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 уважаемые батоно..по моей версии Аристофан маф..просто перепутал приват..знает же,что я не в команде мафов)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ок, ты только на вчерашнем дне остановился?)) сегодняшние страницы читал?)) Не охота потому что, чтобы ты сегодня не писала ты маф головой в ответе) мне вчерашние твои посты хватают я сказал вчера и амелия и босс маф просто между собой типа враждуют что в итоге...) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Аристофан, она же шутила. Зачем ты так? Она хотела развеселить всех и тебя тоже, а ты, между прочим, сам её сейчас обижаешь. Нехорошо. мы её очень все любим, столько сезонов сыграли вместе, и никто пока на её шутки не жаловался, кроме тебя. я с вами спорить нехочу.. я никого не обижаю и нехочу обидеть - но я больше не буду играть с вами пока она будет играть сдесь. я ее не люблю и я в этом не виноват - она сама первым начала.. у меня изза нее весь интерес пропал к игре - голосуем по быстрому - и я ухожу.. я так играть не могу.. простите еси что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Пока Амелию (маф) не сольете мы никогда не победим накрутила вас всех я с вчерашнего дня убиваюсь ... то есть ты хочешь сказать, дорогой, что она мирных вместе с боссом за нос водит? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Некушка, мы не были одинаковые .. это в принципе невозможно))) я говорила факты, а он говорил непонятные отговорки, угрозы, прикидывался разными ролями, и т.д. ... а тебе все эти метания не были видны. в разговоре ещё больше ощущается когда собеседник с тобой, а когда против, когда слышит тебя, а когда нарочно не слышит. у меня сложилось впечатление во вторых случаях. да и сейчас ты не приводишь ни одной его здравой защиты (тогда от меня), которая убеждала бы тебя, а сейчас и нас всех, что ты поэтому ему поверила и защищала ... и ничего, что сказала я, что заставило бы тебя сомневаться. вся твоя причина состояла в том, что мы слишком много говорим ... а о чем - не говорила. То есть ты не вникала, а просто играла на его стороне. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я не маф - я вам уже тышепитсот раз сказал.. я оба раза голосовал против штирлица.. по вашей версии я должен был тада в певой игре проголосовать против завра - а я первым же сразу утром или днем проголосовал против штирлица - а по вашей версии все мафы голосовали против завра - у вас есть объяснения насчет этого? ну так и Штирлиц же мирный))) и потом, против Завра были 4. А мафов к тому времени было 6)) и я не думаю, что прям мафы бы так спалились, все четвером против Завра)) так что , Эйнт, неубедительно)) показательное выступление не удалось)) такие темы создаешь, а притворяешься обидчивым, ёзюдя никто тебя не обижал в этой игре)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 это тактика..гара мени басынджа..во время игры он перепутал приват..что то написал мне и быстро скорректировал на глюк))))вопрос..что и кому он писал))) в том письме я вас просил чтобы вы не цеплялись и не обшались со мной! просто слова были плохие и я убрал! надеюсь мне больше ничего не надо вам объяснять? что мне еще сделать чтобы вы ко мне больше не приставали? не нравлюсь - голосуйте - но больше не говорите обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 то есть ты хочешь сказать, дорогой, что она мирных вместе с боссом за нос водит? Бинго!)) наконец-то до кого-то что-то дошло)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я не маф - я вам уже тышепитсот раз сказал.. я оба раза голосовал против штирлица.. по вашей версии я должен был тада в певой игре проголосовать против завра - а я первым же сразу утром или днем проголосовал против штирлица - а по вашей версии все мафы голосовали против завра - у вас есть объяснения насчет этого? возможно не все.....мы проверим завтра Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Участвовал в казни мирного на 2 голосилке ...пойдет ?) не пойдет - как насчет первой голосилке? я что сразу пошел против мафов? какой тогда я маф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 когда я сказал такое ?) что то я начал часто заглядываться на картину "Иван Грозный убивает сына")) на суде, когда я представила док-ва твоей связи с Кето))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Короче меня сделали козликом отпущения.. неужели меня так ловко подставили под раздачу.. даже не верится! Думаю мафия Ок (ничего не пишет, необоснованно голосует), Скорпи (вообще хитрая девица скажу я вам)))))), Интанелла не понятна(но говрят что проверяли..), ПП не понимаю почему ему все поверили(так хитро проголосовал!).. не знаю кто еще(Эйнт вообще фиг пойми за кого, то на одного, то на другого перекидываецца), Бахар все как-то мутно и завуевалировано пишет))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Не охота потому что, чтобы ты сегодня не писала ты маф головой в ответе) мне вчерашние твои посты хватают я сказал вчера и амелия и босс маф просто между собой типа враждуют что в итоге...) ниче не поняла, но я не маф, ни капельки, даже теоретически им не могу быть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 в том письме я вас просил чтобы вы не цеплялись и не обшались со мной! просто слова были плохие и я убрал! надеюсь мне больше ничего не надо вам объяснять? что мне еще сделать чтобы вы ко мне больше не приставали? не нравлюсь - голосуйте - но больше не говорите обо мне я не могу не говорить о тебе..ты мне нравишься)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я с вами спорить нехочу.. я никого не обижаю и нехочу обидеть - но я больше не буду играть с вами пока она будет играть сдесь. я ее не люблю и я в этом не виноват - она сама первым начала.. у меня изза нее весь интерес пропал к игре - голосуем по быстрому - и я ухожу.. я так играть не могу.. простите еси что.. голосовалка откроется завтра. голосуй против Неко, пожалуйста) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 уважаемые батоно..по моей версии Аристофан маф..просто перепутал приват..знает же,что я не в команде мафов)) во первых я ничего не путал - во вторых я шас выставлю скрин своего лс - будуте видеть с кем я говорил - может тогда успокоитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ниче не поняла, но я не маф, ни капельки, даже теоретически им не могу быть)) А те в принципе ниче и не надо понимать, нормально ведешь свою игру ) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Бинго!)) наконец-то до кого-то что-то дошло)) тогда это будет пипцом из пипцов....и позорища мирным....я ей верю сейчас... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Блин не ты(( Амелия(( Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 не пойдет - как насчет первой голосилке? я что сразу пошел против мафов? какой тогда я маф? самый обыкновенный....когда маф много чего вытворяешь) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 куда ты лезишь))) перепутал вас, я Амелию имею ввиду...) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 тогда это будет пипцом из пипцов....и позорища мирным....я ей верю сейчас... Ну верь, верь)) если ты ей веришь, то что мне сказать если собственная жена маф)))я козел отпущения тогда)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Про пипцы понравилось Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 не пойдет - как насчет первой голосилке? я что сразу пошел против мафов? какой тогда я маф? Эйнт, ты в первый день был против Штирлица - а он мирный)) причем здесь то, что ты пошел против мафа?)) ты против мафа не мог быть априори..потому что сам маф)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ну так и Штирлиц же мирный))) и потом, против Завра были 4. А мафов к тому времени было 6)) и я не думаю, что прям мафы бы так спалились, все четвером против Завра)) так что , Эйнт, неубедительно)) показательное выступление не удалось)) такие темы создаешь, а притворяешься обидчивым, ёзюдя никто тебя не обижал в этой игре)) я просто хотел чтобы вы выдиле - я голосовал самым первым - мною никто не руководил - раз нехотите видить этого - бог с вами.. пеняйте на себя - я придумал кое что покруче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Короче меня сделали козликом отпущения.. неужели меня так ловко подставили под раздачу.. даже не верится! Думаю мафия Ок (ничего не пишет, необоснованно голосует), Скорпи (вообще хитрая девица скажу я вам)))))), Интанелла не понятна(но говрят что проверяли..), ПП не понимаю почему ему все поверили(так хитро проголосовал!).. не знаю кто еще(Эйнт вообще фиг пойми за кого, то на одного, то на другого перекидываецца), Бахар все как-то мутно и завуевалировано пишет))))))) ну вот из твоего списка с моим тоже совпадает многое.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts