Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Recommended Posts

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

совсем никто?

Если там уже появился хоть какойнибудь кандидат кроме меня, то пойду оживлю голосилку... все равно делать нечего.

даже смысла нет подозревать тебя и бороться за твой голос ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

честно-пречестно?))

да - ты маф.. я знаю кто еще остльные 5.. Ты - ОК,который притворился типо против тебя, Лягушка, Констатнса, ПП

Жду Бусяндру - мы вместе с ней сделаем правильный выбор.. я больше никому не верю..

она Донья, поэтому?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

да - ты маф.. я знаю кто еще остльные 5.. Ты - ОК,который притворился типо против тебя, Лягушка, Констатнса, ПП

)))

может быть))

она Донья, поэтому?))

Буся - тебя в Донстве обвиняют - надеюсь ты это видишь! она всех нас обвиняет - голосуем против Инателлы..

Буся - тебя в Донстве обвиняют - надеюсь ты это видишь! она всех нас обвиняет - голосуем против Инателлы..

полравочка: не обвиняю, а просто спрашиваю))

не надо так нервничать)) ты так уверен в мирности Буси?)

полравочка: не обвиняю, а просто спрашиваю))

не надо так нервничать)) ты так уверен в мирности Буси?)

Да! Я уверен в Бусе, себе и Неко - мы изначально были вместе - мы мирные - а вот ты маф - и не надо обвинять Бусю в донстве - помоему Донна либо ты либо ПП

Да! Я уверен в Бусе, себе и Неко - мы изначально были вместе - мы мирные - а вот ты маф - и не надо обвинять Бусю в донстве - помоему Донна либо ты либо ПП

молодцы)))

Учти, я пошел во банк) 4-ех убрал) 1 сам) у вас потери большие) маньяк и камикадзе нейтральные)

если каждый из нас одного уберёт, то ты сама в томате будешь))

:( а ведь халатом поклялся... ц ц ц ц

Мафы: Босс, Ок) , Неко, -мафы

Бусяндра, Скорпи, Эйнт, Бахар - очень подозреваемые))

----------------------------------------------------------------------------------------

это мой пост под номером 858 в этой теме))

пп не надо. вычеркните меня из этого списка.

считаю, что завтра должна быть Бахар.

она голосовала против Завра третьим решающим голосом, ничем особо не объяснила его, и вообще мало пишет по игре и в игре. Она только голосует, и только так, как хотел Босс, который грозил Штирлицу всю игру .. даже меня забыл убивать))))

давайте, не будем разбрасываться голосами.

что скажете?

Амель :(( мне гадко и мерзко и не сцыкотно (( прости что не верила (((( Неко так Неко. Правда Бахар тож у мну в ЧС. я о ней еще вчера каж-ся говорила или позавчера. моск кипит от всего пережитого за день и перепрочитанного щас.

она постоянно издевается, грубит.. они вчера с бусяндрой надомной издевались.. я прсто нехочу чтоб она была в игре..

я над тобой не издевалась.

Заранее говорю - я против Бусяндры, Лягушки или Констанции - если кто со мной - давайте.

да, очень интересно, с чего это тогда ты мне ночью в лс написал следующее:

"Sent Today, 01:27

Привет - если вы маф - пожалуста напишите мне свой выбор я буду голосовать с вам.

Незнаю важно ли это - я это письмо также написал Констанце, Бусяндре, Неко, Насте и Бахар"

Да против Бусяндры и Неко голосовать небуду.. я им обешал - если они небудут против меня..

дорогой если выяснится, что ты маф, я с радостью оставлю против тебя тыщупиццот голосов.

Буся, Бахар кто из вас не маф ?))

Неко, Ок), Эйнт мафы ))

Я не маф. Хвать меня троллить уже!

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

я ведь не дурак - 5 мафов со мною проголосуют за одного мирного - они выберут.. вот и все... а вы потом умолять меня будете)

если ты готов слить мирного, сомневаюсь в твоей чистоте или если ты это делаешь потому что тебе все равно, попрошу на будущее не записываться в игру ты осознанно топишь своих. (это в случае если ты мирка)

Я просто от части принципа против Интанеллы голосовал она мирная, а мне уже по барабану кто выиграет))

Медюнь, пожалуйста на будущее может не стоит принимать в игру такого типа игроков которым по фигу кого слить? (опять-таки на случай если Ок) мирный

Други, а кого сегодня не было вообще?!

Буся и Лягу, а еще кто не был?

я тут узэ. Я вчера предупредила всех что буду к вечеру :*

Жду Бусяндру - мы вместе с ней сделаем правильный выбор.. я больше никому не верю..

ты меня пугаешь :(

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

ясно только одно, выбор нужно делать только между двумя

Интанелла - ты ведь сама же видишь - Неко ничего не делала - это Интанелла все подожгла с ПП.. А где ПП? вот кто Дон - слинял, чтоб против него неголосовал никто.. Интанелла = говорю тебе - Неко и Буся мирные - я точьно знаю.. Единственно мы со штирлей не прально поняли - надо было боса - но штирля сам виноват - наежал, обманывал..

Буся - давай голосуй - избавимся от этой мафки - она уже достала..

хорошо, что тебя все достали))) яхшы ки сорушмурсан, а ты никого не достал)))

Интанелла - ты ведь сама же видишь - Неко ничего не делала - это Интанелла все подожгла с ПП.. А где ПП? вот кто Дон - слинял, чтоб против него неголосовал никто.. Интанелла = говорю тебе - Неко и Буся мирные - я точьно знаю.. Единственно мы со штирлей не прально поняли - надо было боса - но штирля сам виноват - наежал, обманывал..

Эйнт, ты продолжаешь меня веселить)))))

если ты готов слить мирного, сомневаюсь в твоей чистоте или если ты это делаешь потому что тебе все равно, попрошу на будущее не записываться в игру ты осознанно топишь своих. (это в случае если ты мирка)

Медюнь, пожалуйста на будущее может не стоит принимать в игру такого типа игроков которым по фигу кого слить? (опять-таки на случай если Ок) мирный

я тут узэ. Я вчера предупредила всех что буду к вечеру :*

ты меня пугаешь :(

делай как хочешь - мафы тебя используют сегодня - завтра голосовать против тебя будут.. очнись - Интанелла, Амелия и Босс изначально были вместе - все это концерт...

ключевое слово - Амелия и Босс - смотри в козу... я уж повешусь если ты мирная и проголосуешь против Неко.. вот тогда и тебе самой придется подкумать - зачем сливать свою!!

кстати, Эйнт, ты уж определись))) то ты и Бусю и меня и Лягушку и Констанцию записывал в мафы.

А щас джан-брат с Бусей?))) уже забыл, кого обвинял и защищал?)))

натуральный маф))

кстати, Эйнт, ты уж определись))) то ты и Бусю и меня и Лягушку и Констанцию записывал в мафы.

А щас джан-брат с Бусей?))) уже забыл, кого обвинял и защищал?)))

натуральный маф))

Бусю я ни раззу в мафы не записывал - я прсто там ошибся вместо касандры написал бусандра.. вот и все..) ты засветилась - далеко не уйдешь) можешь сколько угодно меня обвинять - всем уже понятно что ты маф... только слепец не увидел бы весь ваш концерт..

Бусю я ни раззу в мафы не записывал - я прсто там ошибся вместо касандры написал бусандра.. вот и все..) ты засветилась - далеко не уйдешь) можешь сколько угодно меня обвинять - всем уже понятно что ты маф... только слепец не увидел бы весь ваш концерт..

)))))))))) продолжай в том же духе, мне нравится)))

не-не-не, ты там ничего не путал, просто тебе все равно, какой мирный уйдет)))

Буся - просто сама подумай - ты знаешь Босса - он мог так запросто проиграть в первой же половине игры? Ну пораскинь мозгами - все явно на лицо - два хитреца все это проделали - даже штирлиц не усек... ну как ты всего этого увидеть не можешь?

Буся - просто сама подумай - ты знаешь Босса - он мог так запросто проиграть в первой же половине игры? Ну пораскинь мозгами - все явно на лицо - два хитреца все это проделали - даже штирлиц не усек... ну как ты всего этого увидеть не можешь?

Босс не из тех, кто приносит себя в жертву во имя игры)) это так, на будущее тебе))

)))))))))) продолжай в том же духе, мне нравится)))

не-не-не, ты там ничего не путал, просто тебе все равно, какой мирный уйдет)))

Умно) ты Амелия и Босс все это проделали - натравили всех друг на друга - Босс писал как над нами смеялся - надеюсь теперь всем поняьтно над чем он смеялся - он с Амелией все это подстроил!! Буся - очнись - не отдавай игру вот так на ровном месте!! мы почьти в шаге от попеды..

Бусь, не поддавайся на провокации. Вчера ты пошла за Боссом, сейчас не делай неверного шага. Я не маф ни с какой стороны)

Босс не из тех, кто приносит себя в жертву во имя игры)) это так, на будущее тебе))

Такое только Босс мог проделать... Он ведь и не из тех кто так смог бы спалиться сразу в первый же день? Нет разве?? Не наводит на мысли?

Такое только Босс мог проделать... Он ведь и не из тех кто так смог бы спалиться сразу в первый же день? Нет разве?? Не наводит на мысли?

почему это он не мог спалиться?)) ты так часто с ним играл?))

все могут, он не может?))

Скорпи, ты че там счет ведешь, иди голосуй))) и попробуй против меня)))

)))))

я пока жду.... :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Бусь, не поддавайся на провокации. Вчера ты пошла за Боссом, сейчас не делай неверного шага. Я не маф ни с какой стороны)

Босса уже нету - хватит давить на девушку - она мирная - кстати вчера она голосовала против Штирлица как и все мы - нас натравил на Штирлица именно Босс! Он просто знал что Штирлиц нагрубил в прошлой игре Неко - Буся ты ведь это помнишь?? Он специально все это спровоцировал - я так сожалею что не понял этого тогда - шас бы Штирля был с нами.. Буся - сделай правильный выбор - клянусь тебе мужской клятвой - если Интанелла окажется мирной - а неко мафом - я сам уйду из игры - но пожалуйста не поддавайся им - докажи что мы не пойдем на поводу у Босса!

Вообщем интанелла я лично против тя буду голосовать хоть и знаю 100% мафов амелию и эйнт, но голос против тебя!

просто железная логика у мужа)))))))))))))

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...