intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 А те в принципе ниче и не надо понимать, нормально ведешь свою игру ) игра у меня исключительно мирная)) а вот ты та еще темная лошадка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я просто хотел чтобы вы выдиле - я голосовал самым первым - мною никто не руководил - раз нехотите видить этого - бог с вами.. пеняйте на себя - я придумал кое что покруче) только не взрывай меня, я еще играть хочу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 уважаемые батоно..прошу Аристофана оставить мне..я докажу,что он маф))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 голосовалка откроется завтра. голосуй против Неко, пожалуйста) я бы с удовольствием бы - но я придумал кое что покруче - чтобы отомстить Лягушке и Интанелле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ну верь, верь)) если ты ей веришь, то что мне сказать если собственная жена маф)))я козел отпущения тогда)) ты тогда- непознанный муж)))) (я не маф) блин...штирля уже это всем написал....ты под раздачу попадаешь сладкий мой Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ок, а ты не слишком поторопился быть против Амелии?)))))) поезд-то уже ушел, и ты только палишься ещё больше .... точнее, уже горишь))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Эйнт, ты в первый день был против Штирлица - а он мирный)) причем здесь то, что ты пошел против мафа?)) ты против мафа не мог быть априори..потому что сам маф)) я в первый же день откуда мог знать что штирлиц маф или мирный? вы хоть думаете когда чтото пишите? я голосовал против него изза личной непризни от последней игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я бы с удовольствием бы - но я придумал кое что покруче - чтобы отомстить Лягушке и Интанелле.. а мне зачем мстить?))) ну ладно, отомсти мне, интересно будет посмотреть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Против Амелии не проголосуйте мирные, то все считаете что, мафия выиграла она выйдет и все карты будут раскрыты я всех вычеслю кто с ней был чичи бачы)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Господи..мало ему Лягушки..щас Интуше мстит))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я в первый же день откуда мог знать что штирлиц маф или мирный? вы хоть думаете когда чтото пишите? я голосовал против него изза личной непризни от последней игры. ну ты сам до этого написал, какой же ты маф, чтобы голосовать против мафа)) п.с. я всегда думаю, когда пишу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Против Амелии не проголосуйте мирные, то все считаете что, мафия выиграла она выйдет и все карты будут раскрыты я всех вычеслю кто с ней был чичи бачы)) где ты раньше был?)) когда Босс здесь убивался?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ребята - я вам докажу что я мирный - но сделаю это посвоему.. в следуюший раз миллион раз подумаете, прежде чем со мной так обрашатся.. Пршу кого нибудь из мафов мне инаписать лс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 у него чеки и запала нет..взрывать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я бы с удовольствием бы - но я придумал кое что покруче - чтобы отомстить Лягушке и Интанелле.. не надо им мстить. тут общая игра, и ты всех подведешь ... разве не понимаешь?? ты уже больше не хочешь выиграть, как в прошлый раз?? люди, хватит да его трогать!! не портите всем малину! ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Некушка, мы не были одинаковые .. это в принципе невозможно))) я говорила факты, а он говорил непонятные отговорки, угрозы, прикидывался разными ролями, и т.д. ... а тебе все эти метания не были видны. в разговоре ещё больше ощущается когда собеседник с тобой, а когда против, когда слышит тебя, а когда нарочно не слышит. у меня сложилось впечатление во вторых случаях. да и сейчас ты не приводишь ни одной его здравой защиты (тогда от меня), которая убеждала бы тебя, а сейчас и нас всех, что ты поэтому ему поверила и защищала ... и ничего, что сказала я, что заставило бы тебя сомневаться. вся твоя причина состояла в том, что мы слишком много говорим ... а о чем - не говорила. То есть ты не вникала, а просто играла на его стороне. И что опять все с ног на голову! Я прекрасно помню что первую половину дня точно пыталась разобраться и склонялась верить тебе, потому что как ты и говоришь у Босси доводы какие то расплывчатые были... Но увидев что вы оба защищаетесь, и по очереди то 1 нападает, другой защищается, то наоборот... Поняла, что это разборка не моего уровня и полюбому не угадаю. Поэтому оставила вас и не думала ни про Б ни про А!!! Никак не пойму кого я там защищать вообще могла о_О?! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Господи..мало ему Лягушки..щас Интуше мстит))) чужой похмеля гетдим))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 мафы..напишите ему)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ок, а ты не слишком поторопился быть против Амелии?)))))) поезд-то уже ушел, и ты только палишься ещё больше .... точнее, уже горишь))))) Лично мне как бы паралельно... думаешь что, я маф голосуй против меня мне все равно никто не слушает все как будто в трансе Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а мне зачем мстить?))) ну ладно, отомсти мне, интересно будет посмотреть)) нас 7 их 5) а вы подумали, что если я перейду на их сторону будет 6 на 6? недумаю... надо было со мною нормально обшатся а не как с придурком... мне уже плевать на игру.. так че хотите то иделайте - терь голосовалка будет 6-6.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ребята - я вам докажу что я мирный - но сделаю это посвоему.. в следуюший раз миллион раз подумаете, прежде чем со мной так обрашатся.. Пршу кого нибудь из мафов мне инаписать лс.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ок, похоже, во второй серии Очень Страшного Кино злодея играешь ты))) а главная героиня продержалась все серии)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ми..ми реально хахатаемся щас))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 по-моему понятно что ок) спалился конкретно.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 где ты раньше был?)) когда Босс здесь убивался?)) Ты меня не понимаешь или не хочешь понять?(( ЭТО БЫЛА ТАКТИКА Я С ПЕРВОГО ДНЯ СКАЗАЛ ЧТО, ОНИ ОБА МАФЫ что в итоге??? Босс маф амелия в игре а сколько они увели мирных своей тактикой?Типа враждуют между собой Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 у Эйнт и ОК походу какая-то своя коалиция))))))) Ребята, вы вообще откуда прилетели?)))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Неко, я не защищалась ни разу)) я только обвиняла и ловила на ошибках)) не путай) все могут пойти и прочитать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ну спалился так спалился будете голосовать против меня...я эвей Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 нас 7 их 5) а вы подумали, что если я перейду на их сторону будет 6 на 6? недумаю... надо было со мною нормально обшатся а не как с придурком... мне уже плевать на игру.. так че хотите то иделайте - терь голосовалка будет 6-6.. Эйнт, ты сам себя ставишь в дурацкое положение)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ок, всем уже ясно, что вам надо меня обязательно убрать)))) но, я-то буду продолжать играть из Козы, а новый игрок добьет всех вас пока вы заново вычислите кто же это в вас по ночам тревожит)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 мафы..напишите ему)))) РЖУ НЕ МОГУУУУУУ))))))))))))))))))))))) как босса ушлИ..сразу весело так стало))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Неко, я не защищалась ни разу)) я только обвиняла и ловила на ошибках)) не путай) все могут пойти и прочитать)) \Я сама пойду и почитаю.. уж так не хотелось лезть туда.... как вспомню аж голова болеть начинает)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 у Эйнт и ОК походу какая-то своя коалиция))))))) Ребята, вы вообще откуда прилетели?)))))))))))))) тайны третьей планеты..я не упал..меня уронили)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ты меня не понимаешь или не хочешь понять?(( ЭТО БЫЛА ТАКТИКА Я С ПЕРВОГО ДНЯ СКАЗАЛ ЧТО, ОНИ ОБА МАФЫ что в итоге??? Босс маф амелия в игре а сколько они увели мирных своей тактикой?Типа враждуют между собой в итоге то, что Босс маф, а Амелия мирная) почему, если они оба мафы, как ты считаешь, ты проголосил против Амелии, а не Босса?)) причем был первым против Амелии, хотя уже против Босса там был голос)) не логичнее было бы поддержать тех, кто уже против Босса, чтобы наверняка, а?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 нас 7 их 5) а вы подумали, что если я перейду на их сторону будет 6 на 6? недумаю... надо было со мною нормально обшатся а не как с придурком... мне уже плевать на игру.. так че хотите то иделайте - терь голосовалка будет 6-6.. это надо чтобы все мафы не спалились или слили своего же)))) ну ты даешь Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts