Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ладно мне пора ...Пока Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ну да... откуда .. а может он и им чтонибудь красил?))) неужели пасхальное?))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Эйнт перестань )) Амелия поддержи подельника)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Гиви Иванович..Аристофан тебе на Пасху красилЬ что нить?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 неужели пасхальное?))))) УБИВЦА)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 сегодняшний гвоздь программы - Аристофан !! ))))))))))))))))) Ты точно не эндокринолог Аристофан ! И оставь в покое уже Лягушку ! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 вопрос..откуда Аристофан знает мафов?)))) вопрос..откуда Аристофан знает мафов?)))) а это не твое дело - займись своим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 зачем нам лишаться еще одного мирного? даже такого странного)))) ну а если очередь дойдет, то проверят тебя ночью если проверите и Меди объявит что я мирный - после этого я с вами.. А пока если мафы мне напишут - я сними.. или один.. мне пофиг.. но не с вами точьно.. Проверите - я буду чист - продолжим вместе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 он будет гениальным механиком маляром планеты))) третьей !!! Гиви Иванович..Аристофан тебе на Пасху красилЬ что нить?)))) ДА КрасилЬ !! я же сам и колор подбирал ))) Но не то что ты думаешь только "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Эйнт перестань )) Амелия поддержи подельника)) я не с Амелией.. и не указывай мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Гиви..надеюсь ты остался доволен?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 сегодняшний гвоздь программы - Аристофан !! ))))))))))))))))) Ты точно не эндокринолог Аристофан ! И оставь в покое уже Лягушку ! а ты кто такая ? может я еще у тебя позволения должен просить с кем и как обшатся? займись свои делом и не пиши мне.. я с вами не обшался еси что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Гиви..надеюсь ты остался доволен?))) Было лучше, чем тыы можешь представить ))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а ты кто такая ? может я еще у тебя позволения должен просить с кем и как обшатся? займись свои делом и не пиши мне.. я с вами не обшался еси что.. Биджо , Аристофан.. ты ваПще уже погнал кажется.. растворителем надышался чтоли ?? )))) Тебе мама на язык перец мало мазала в детсве кажется.. щас нажму на кнопку и получишь ах целых 20 прасентоФ )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Ночью сюда прилетали инопланетяне и делали промывку мозгов всем присутствующим. Отзовитесь, кто еще в здравом уме и вообще в сознании?))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Доброе утро! ну вы даете, я покинула вас на 37странице ... все сделаю, потом начну читать)) вижу активно писались - наконец-то)) это радует)) всех лю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 (изменено) У нас третий день сезона) Голосование пройдет в теме "Кто зверь?! Я - зверь?!" до 21:00. Участники: 1. Ок) - Родион Синицын 2. Буся - Като 3. Интанелла - Светлана 4. Эйнт - маляр Аристофан 5. Настя - Таня 6. Маруся - Лали - адвокат - убита мафией в 1 ночь 7. Занги - Рубик-джан - доктор - убит маньяком в 1 ночь 8. Бахар - Гиви Иванович 9. Штирлиц - кепочник Кукуш - мирный - слит во 2 день 10.Неко - Варлаам 11.Констанция - Лариса Ивановна 12.Скорпи - командир экипажа 13.Амелия - Людмила 14.Босс - прокурор - мафия - убит во 2 ночь копом 15. Лягу - ударник 16. ПП - ППшвили 17.Нейз - Мимино - мирный - удален за неучастие в 1 день 18..Завр - Пастух - мирный - "слит" в 1 день В игре остались: Маньяк, комиссар, мафы (дон+4), ЖЛ, камикадзе и 4 простых мирянина, среди которых один ДМ. Все ролевики сегодня делают ночной выбор. ЖЛ и камикадзе при желании) Изменено 9 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Привет Меди)))) Я не зверь да! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 ой, Некушка, а я читала все что тут написано было со вчера после 9-ти вечера))))) катастрофа)) все-таки когда читаешь подряд и в процессе все более понятно, а потом эт считай что пропустила весь сезон) ну причем тут ты? нет, конечно) я просто не смогла вспомнить ни одну фразу из фильма, а эта звучала тут часто) вот и назвала)) как твоё чадо? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Чадо в шоке)) Мама к компьютеру приросла))))))))))))))) А вообще все хорошо, сегодня гулять пойдем с ней, готовлю кошелек к разорению (мама купи это, мама купи то)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 но, ничего)) если камикадзе бросится, коп все равно попадет, а у мирных есть ещё сержант) Амелия, откуда взялся сержант? нет его у нас... Сержант бывает когда 20 и более игроков) а камикадзе мы и раньше делали при 18) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Некушка, так в этом и есть вся прелесть чад)) "купи это, купи то")))) даже приятно стало конечно, погуляйте, как-никак праздник Победы) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 привет ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Привет, не папа))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 всем доброго утра)) седня выходной, поэтому не так часто буду в теме)) ну, кого сегодня днем убираем?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 всем доброго утра)) седня выходной, поэтому не так часто буду в теме)) ну, кого сегодня днем убираем?)) решили же, Неко надо срочно слить!=))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 "Кто зверь?! Я - зверь?!" Ну и что, что он не эндокринолог !!!... ОН уважаемый человек, а его аферистом называют !!... Разве можно живого человека на улицу выгонять ?? ... Я может быть тоже не эндокринолог !!Ну и что ?? )))))))))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Ну и что, что он не эндокринолог !!!... ОН уважаемый человек, а его аферистом называют !!... Разве можно живого человека на улицу выгонять ?? ... Я может быть тоже не эндокринолог !!Ну и что ?? )))))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=4bLLhziNcoU а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 ))))) кАК дышится сегодня легко и улыбка наконец то)))) И тиран отстал, и игра наконец принимает положительную направленность, вот уже и с подозреваемыми начинаем во мнениях сходиться. Жаль будет уходить, когда победа мирных начала мелькать на горизонте... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Неуко, ты там зубы не заговаривай))) Вы с Бахар мафки))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 ))))) кАК дышится сегодня легко и улыбка наконец то)))) И тиран отстал, и игра наконец принимает положительную направленность, вот уже и с подозреваемыми начинаем во мнениях сходиться. Жаль будет уходить, когда победа мирных начала мелькать на горизонте... Суда по твим постам ты решила сегодня сыграть свою злую роль ? )) и кого решила "унести" с ссобой интересно ??)) Ты с мафами или протиФ них ? )))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Неуко, ты там зубы не заговаривай))) Вы с Бахар мафки))) И вам добрый день калбатоно Светлана "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 нее .. зубы заговаривать, эт ваша профэссия. Я ж говорю, что приготовилась в принципе... Не успела кое что сделать.. ну да ладно... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 если проверите и Меди объявит что я мирный - после этого я с вами.. А пока если мафы мне напишут - я сними.. или один.. мне пофиг.. но не с вами точьно.. Проверите - я буду чист - продолжим вместе.. если Меди объявит, что ты мирный, то в это время ты будешь мирный уже в Козаностре)))) Амелия, откуда взялся сержант? нет его у нас... Сержант бывает когда 20 и более игроков) а камикадзе мы и раньше делали при 18) я думала, что в правилах было написано, что играх с камикадзе автоматически есть сержант и второй дон. наверное, ошиблась. действительно, так даже лучше. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Суда по твим постам ты решила сегодня сыграть свою злую роль ? )) и кого решила "унести" с ссобой интересно ??)) Ты с мафами или протиФ них ? )))))) ээ .. ну вообще мне тут счас сказали Гививаныч, что мы с вами одним словом называемся. Я вообще мальчик сам по себе! Может и профессия у меня на сегоднняшний день не децкая. Но я мог бы сыграть еще роль, коли путальщики ни запутали бы все. И толку мне вам объяснять, что я не мафия, если вы все дружно так поверили дешевой агитации, от которой несет личной неприязнью! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts