neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 ну ты против себя и не можешь голосить по правилам))) Скорпи, а ты против кого будешь?))) могу автокил такой голос называют)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Эйнт хошь выиграть? голосуй против интанеллы я с вами...пусть научаться играть) тогда и зайдут ну не тебе учить меня играть))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Да ни о какой ! я целый час убиваюсь, твержу , а ты только и можешь ок маф точно маф ок маф точно маф и при том со смайлами Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Мне тоже уже по барабану - лижь бы ты интанела, касандра и лягущка удалились из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 могу автокил такой голос называют)) аа, об этом я не подумала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Да ни о какой ! я целый час убиваюсь, твержу , а ты только и можешь ок маф точно маф ок маф точно маф и при том со смайлами а ты можешь только амелия маф, амелия маф. Вообще-то я вчера довольно-таки пространно писалаи и о каждом высказывала свое мнение. Так что не бери на себя много чести, ты не один))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Мне тоже уже по барабану - лижь бы ты интанела, касандра и лягущка удалились из игры Ну все голосуй против интанеллы) пусть играть научиться)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Мне тоже уже по барабану - лижь бы ты интанела, касандра и лягущка удалились из игры )))))))))))))) а я все ждала, когда Эйнт вспонит о мести мне и Лягу))) Лягу, гяль чых да)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 а ты можешь только амелия маф, амелия маф. Вообще-то я вчера довольно-таки пространно писалаи и о каждом высказывала свое мнение. Так что не бери на себя много чести, ты не один))) Ладно допустим Амелия не маф а Эйнт тогда Буся? тоже не маф??? Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 аа, об этом я не подумала))) самоубийством покончу с горя ))))))))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Ладно допустим Амелия не маф а Эйнт тогда Буся? тоже не маф??? Ну давай скажи что, они тоже не мафы) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 про Эйнта я тоже высказывалась)) будь добр, прочти предыдущие страницы...если есть желание, конечно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Мне тоже уже по барабану - лижь бы ты интанела, касандра и лягущка удалились из игры сам ты касандра .. все скоро удалимся, не истери )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Неохота) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 и желания нет Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 ну как хочешь))) Кассандра)))))))))) так тебя никто не называл, не, Данайкин?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 \\аххахаха\))) Многоликая Лариса Ивановна))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 если все во всем уверены, то почему никто не идет голосовать?? вот и мне интересно)) я так понимаю за мой голос тоже уже началась борьба ))) за твой голос всегда борьба) Ладно допустим Амелия не маф а Эйнт тогда Буся? тоже не маф??? почему Эйнт тогда Буся? ... если я не маф, мир перевернется?))) я смотрю, что Эйнт и Буся совсем не мафы, раз ты их радостно выдвигаешь под шумок))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Голосую против лягушки и буду голосовать против нее до конца пока не удалюсь.. Скорпи если хочешь - давай голосовать против нее вместе.. серавно сдесь не поймешь кто есть кто.. все токо меня и обвиняют.. как будто сдесь токо я один маф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 (изменено) Ок, твой голос против Интанеллы ещё больше тебя спалил)) получается, что ты знаешь, что мы обе мирные, раз заменил голос против меня на неё, а почему-то не на Бусю и не на Эйнта. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 сам ты касандра .. все скоро удалимся, не истери )) если вы не маф - докажите - голосуйте со мной против лягушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 \\аххахаха\))) Многоликая Лариса Ивановна))) если вы не маф - докажите - голосуйте со мной против лягушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 если вы не маф - докажите - голосуйте со мной против лягушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 наблюдаю два лагеря, но только один лагерь более убедителен и точен в своих высказываниях если вы не маф - докажите - голосуйте со мной против лягушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Чесное слово! Аристофан блестяще играет свою роль)) я в восторге)) держит роль не сбиваясь)) в каждой фразе можно прочесть между строк : вот тебе калор, и сам крась! а меня здесь нет! браво! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 ну ты против себя и не можешь голосить по правилам))) Скорпи, а ты против кого будешь?))) вольюсь в одну или в другую команду )))) Мне тоже уже по барабану - лижь бы ты интанела, касандра и лягущка удалились из игры ну нет... они интересные игроки ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Меди, ты должна голосовать! неудобно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Ок, твой голос против Интанеллы ещё больше тебя спалил)) получается, что ты знаешь, что мы обе мирные, раз заменил голос против меня на неё, а почему-то не на Бусю и не на Эйнта. я не понял зачем ему против меня голосовать? то есть тот кто не голосует против меня маф? тогда все вы мафы - против меня никто еще не голосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Ок, твой голос против Интанеллы ещё больше тебя спалил)) получается, что ты знаешь, что мы обе мирные, раз заменил голос против меня на неё, а почему-то не на Бусю и не на Эйнта. потому что мне так по кайфу против нее а не против мафии) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 потому что мне так по кайфу против нее а не против мафии) Обе незнаю, я про тя ниче не говорил... а вот интанелла да мирный я же сказал я от части принципа голосую о командной игре с вами не может быть и речи Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Меди, мач )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 я не понял зачем ему против меня голосовать? то есть тот кто не голосует против меня маф? тогда все вы мафы - против меня никто еще не голосовал! Эйнт ты посиди в сторонке ты маф ты спасибо скажи что, я против тя не проголосовал Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Ребята давайте голосовать против ОК тогда? он ведь маф? я готов голосовать против него - он мне неприятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 я не понял зачем ему против меня голосовать? то есть тот кто не голосует против меня маф? тогда все вы мафы - против меня никто еще не голосовал! Эйнт, ты всю фразу читаешь, или только свое имя? потому что мне так по кайфу против нее а не против мафии) ясно) значит, против Неко, вы не будете) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Ну давайте)) я согласен...) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts