medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Участники: 1. Ок) - Родион Синицын 2. Буся - Като 3. Интанелла - Светлана 4. Эйнт - маляр Аристофан 5. Настя - Таня 6. Маруся - Лали - адвокат - убита мафией в 1 ночь 7. Занги - Рубик-джан - доктор - убит маньяком в 1 ночь 8. Бахар - Гиви Иванович 9. Штирлиц - кепочник Кукуш 10.Неко - Варлаам 11.Констанция - Лариса Ивановна 12.Скорпи - командир экипажа 13.Амелия - Людмила 14.Босс - прокурор 15. Лягу - ударник 16. ПП - ППшвили 17.Нейз - Мимино - мирный - удален за неучастие в 1 день 18..Завр - Пастух - мирный - "слит" в 1 день а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Босс Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 9. Штирлиц - кепочник Кукуш Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Босс За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Босс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Кукуш -Штирлиц "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Предвариловка: Прокурор (Босс) - 3 голоса - Штирлиц. Амелия, Констанция, кепочник Кукуш (Штирлиц) - 4 голоса - Буся, Бахар, Неко, Ок), Светлана (Интанелла) - 1 голос - Настя, Изменено 8 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Штирлец Неко! Надеюсь, больше такое не повторится. Изменено 8 мая, 2012 пользователем medinecom Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Кукуш-штирлиц Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Интанелла-Светлана Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Босс-прокурор Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 интанелла Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Boss ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Итог голосования второго дня: Прокурор (Босс) - 5 голоса - Штирлиц. Амелия, Констанция, Интанелла, ПП кепочник Кукуш (Штирлиц) - 6 голосов - Буся, Бахар, Неко, Ок), Лягушонок, Эйнт, Светлана (Интанелла) - 2 голоса - Настя, Босс, Командир экипажа (Скорпи) - 1 голос - Скорпи (автокил) Игру покидает: Штирлиц - кепочник Кукуш - мирный Изменено 8 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts