Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Всем день добрый) пошла читать.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) а я пойду посмотрю что БабЁшка там думает ))))))))))))))) ой, а она уже не думает доброго дня тебе, Настасья Филипповна )) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Интуш, скажу сразу почему Ты у мня в подозрении... Потому что, когда начались подозрения в Завре, как мафе, ты никак на это не отреагировала..ни за, на против.. а узнав, что мирный Завр, вообще не думала, что ты адвокат) поэтому подумала, что вы из разных команд видно.. и вот осторожность присуща во всех постах твоих, это факт.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а я пойду посмотрю что БабЁшка там думает ))))))))))))))) ой, а она уже не думает доброго дня тебе, Настасья Филипповна )) Привет Любава)) Что скажу, что целый день думу гадаю о Лягу..и таки да, если с неё начнёте, то присоединюсь. И за тот факт, что БабуляВпечали сильно уж о Князе печется и больше ни о ком, тоже насторожил, важное замечаньице)) *вариант, что мафы считают, что Князь у нас сильно любвеобильный, его ночью лучче не трогать, а днём надобно оч даж приемлим..а Старушка, как бронебойное оружие в этом..пенсионеры они против власти то всегда стальные*)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 да вот Интуш мне тоже подозрительна, уж очень осторожная она...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 про кресло))))) да Старушка получше бронетанкового оружия))) факт)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Заню, Илью Муромца нашего система личных сообщений совсем затянула) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Хосспадя! Так и не выбрали? А я уж голос оставить хотела... вот вас пока дождешься, вдруг потом не успею вовремя вернуться, и автокилом назовут))) Я так посчитала, Даная, Маруся, Бизнес больше Забаву подозревают Князь, Любава - Ильюшеньку... пока перевес на Забаву, Пишите , кто кого днем считает нужным проверять? Чтобы можно было голосовать начать. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 короче, Занги, сегодня не твой день Поймаю....продам теа басурманам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Заню, Илью Муромца нашего система личных сообщений совсем затянула) У меня такой прилив счастья, прям весь розовый хожу! Неужели докопались мы до истины))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Поймаю....продам теа басурманам ой, Ильюша объявился ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 У меня такой прилив счастья, прям весь розовый хожу! Неужели докопались мы до истины))))))))))))))))) розовый слон, видать к счастью)) затопчет саПсем))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ладно, я человек отходчивый .. ну, вы знаете ... кого выберете между Ильей и Забавой, поддержу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Данайка, дорогая, мысли о том что оставить мне на ночь....очень мне нравится Изменено 16 мая, 2012 пользователем zangilanski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 дык кого выбрать то?? Опять в разнобой голоснем? А они всем скопом против Князю))) И шо будет? ** ну вот, занервничал, и приятный окрас пропал сразу** Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 розовый слон, видать к счастью)) затопчет саПсем))) Не затопчу)) Когда розовею, это значит прилив нежности у меня))) Это хорошо Вот Забава мне вчера хвостик крутила, все мозги запудрила А \ как дурак розовый стоял и ушами хлопал Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Данайка, дорогая, мысли о том что оставить мне на ночь....очень мне нравится Зань, чем же клястся потом будешь? Лягу ж у Тя всю свою одёжку заберет))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) ладно, я человек отходчивый .. ну, вы знаете ... кого выберете между Ильей и Забавой, поддержу) Князюшка, как прикажешь так и сделаем ))))) но имей ввиду.... Елисей кажется мне подозрительным ))))))))) мне очень интересно как он проголосует Изменено 16 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Значицца, так, родныя, мафьёзи непутевые. предупреждаю вас честно и благородно: Кто с старушкой в голосилку придет, тот от старушки и погибнет. Во имя щей с капустой, клюки неломаемой и мороженого недолизанного - АМИНЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а Бабулька-то маньяк!!! ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Значицца, так, родныя, мафьёзи непутевые. предупреждаю вас честно и благородно: Кто с старушкой в голосилку придет, тот от старушки и погибнет. Во имя щей с капустой, клюки неломаемой и мороженого недолизанного - АМИНЬ ! Бабусь, вот тут поподробней то..кроме Князя, у тя по подозрениям кто еШо в мафах ходют?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Забава все-таки добрая девушка) а Илья заслуживает дневного голосования. Он всю дружину мне развалить пытался. )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а Бабулька-то маньяк!!! ))))))) ))Мне так узнать охота кто именно эта бабуся будет, имею ввиду кто именно из форумских) Пока у мня только один кандидат, Настёна) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Старушка, а чем тебе Илья не маф?) а, Дейви Джонс?))) сто душ вместо меня одного, и сторгуемся)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Забава все-таки добрая девушка) а Илья заслуживает дневного голосования. Он всю дружину мне развалить пытался. )) тогда можем начинать, если все за... Колюч, а ты за кого буш? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 в общем, я пошел в голосилку, и будь что будет) посодют меня, мирные мафов найдут, а пойдут за мной, мафа посодют) ... все во благо)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 начинать так начинать )) Ильюша, ну не твой день сегодня ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а Бабулька-то маньяк!!! ))))))) и то верно! Кто еще мог в первый день Медюню трогать))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Зань, чем же клястся потом будешь? Лягу ж у Тя всю свою одёжку заберет))) Ну пока Ляга свой гардероб не обновила....придется клястся халатом Босси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ))Мне так узнать охота кто именно эта бабуся будет, имею ввиду кто именно из форумских) Пока у мня только один кандидат, Настёна) А по моему это ОН и кое-кто мною нелюбимый сильно... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Так значит с Ильи начнем? Ну нгаконец решили. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ну пока Ляга свой гардероб не обновила....придется клястся халатом Босси вот в чём загвоздка) вот почему Тебе никто не верит) прикинь сколько разных небылиц этот халат "слышал")) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 тогда можем начинать, если все за... Колюч, а ты за кого буш? во не знаю я , Забаву подозревала то я с утра, а вот Занги или Князь я вот не знаю, 2 лагеря, но кто из них кто так и не пойму, то один говорит его я конь, а второй говорит казны я... не знаю (( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 и то верно! Кто еще мог в первый день Медюню трогать))))) открытым текстом )))) вот смотри ))) Кто с старушкой в голосилку придет, тот от старушки и погибнет. если бы в игре был камикадзе, я подумала бы о нем )))) Ну пока Ляга свой гардероб не обновила....придется клястся халатом Босси точно маф, клянется чем угодно, но не своими усами )))))))))))) Так значит с Ильи начнем? Ну нгаконец решили. наконец КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 А по моему это ОН и кое-кто мною нелюбимый сильно... да нее .. не может быть .. аргументов было бы гораздо больше, я думаю. не похоже. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts