Перейти к содержимому

Три Богатыря на Дальних берегах Бакылылара. Игра

Recommended Posts

ооо.. долгожданная наша появилась, Бизнес, суй хобот в песок и молчи как рыба .. а иначе тебе капец ))))))))))))))

И тебе доброго здравия, красна девица...

Чавось, не живется-то спокойно без бабушки-то ? )

• Ответы 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

бабусь, ты с нами или против нас ? ))

если с нами, то выбирай Хорс или Эйнт, кто тебе больше по нраву ? ;)))

a1d83e774f2d.gif

всем приветик мой нежный..мирный...

Меня игра некоторых заставила аллегорично думать..Горыныч многоглавый..можа дон?))))

Джули..Джулияяя..))

бабусь, ты с нами или против нас ? ))

если с нами, то выбирай Хорс или Эйнт, кто тебе больше по нраву ? ;)))

Я за мирный атом, девонька.И за добро с кулаками богатырскими.

Напалмом надобно этих мафьёзов выжечь.

Не ведаю ишшо, кого выберу. Воришка лопоухий жития мне не дает, так его не люблю, что аж щи капустные не хлебаются...Но я ишшо понаблюдаю.Вдруг раскается, вернет мороженое внученькино.

вот именно поэтому они старушку и выбрали, первое,- мы почти все ее подозреваем, второе,- она 3 дня против Амелии голосовала

уже отмазка .. да и надежда у них есть, что кто нить из мирных подключится.. повторение вчерашнего хода Заги !

а ты говоришь. разве бы мафы так подставлялись .. ? именно так, чтобы не было сильных подозрения и чтобы был шанс ,

что какой нить мирный, поможет слить мирного .

ошибаетесь - бабка не маф - 100 пудово)

бабуль хоть и сталинской закалки..но видимо мирная..пока во всяком случаИ..

А вот Эйнт..подозрительно залег на дно..ой не нравится мне его молчание..)))

Джули..Джулияяя..))

вы только посмотрите, ни Хорс ни Эйнт не появляются )))))))))

видимо где-то там у них разборки )))))))))))

а че делать - никто меня не слушает - думают я играть не умею.

кстати Елисеюшка обещал проголосить .... и молчит :D

Бабулька, а что наблюдать-то?? ничего нового уже не понаблюдаешь ))))))))))))))) 38 страница ужО

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

да мы ее особо не подозреваем даже :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

да лано - куда я залег -я здесь. Просто надоело уже. Опять как в пршлой игре ни бабка ни хорс меня не слушают. Ребят - я просто немогу понять в эту каждый играет за себя чтоли.. блин давайте играть нормально.. Так же неинтересно..

да лано - куда я залег -я здесь. Просто надоело уже. Опять как в пршлой игре ни бабка ни хорс меня не слушают. Ребят - я просто немогу понять в эту каждый играет за себя чтоли.. блин давайте играть нормально.. Так же неинтересно..

когда я только зарегистрировалась в соц.сетях,я не знала,что такое спам,и меня очень удивляло,что много незнакомых людей приглашают меня зачем-то на разные мероприятия..но так как я была девушка воспитанная и боялась пойти одна в незнакомое общество,я каждому спамеру придумывала как можно более правдоподобный ответ,почему я не могу пойти..вот они наверное с меня-то угорали там )))

давай играть..кто маф?)))

Джули..Джулияяя..))

как это потеряли голос Буси, она просто обязана нас поддержать, тем более если доказывает что она мирная .

Буся, нас только так теперь убедить можно , мач )

:( позна ужэ.

так она уже проголосила.... получается если Буся маф, то Бабулька маньяк 4.gif

я ни маф, надеюсь маф - старужга.. ой как надеюсь...

упс.. вот жеш трехглавый негодник и выбрала то по хитрому, бабульку, которая у нас в сомнениях

что же делать то ?

2главый уже.. Мелька за голос против нее голову мне самую умную атсегла ф тод день. дык я ж для нас старалась, мирок. ну, лан, еще нимнога и для себя, шоп не мучацца каг фчира, поэтому почитаф фсе, побегла в голосильню :(

возможно)) Нелли, а давай Ты предложишь закого проголосить..за 100% мафию и мы все поддержим..вот и будет резон, что Буся первая проголосила против своей мафиози...может Буся вообще ..Донья) тогда этот шаг её оправдан даже очень

та ни мафЪ я!!!

Буся, блин! Опять ты всех путаешь своим поведением))) В прошлом сезоне, будучи мирной, 2 дня с мафией за компанию играла, и всех мирян с толку сбила)))

шоп у тебя хобот в узилог свизалсо! а вот када я говорю, что не понимаю кто маф кто нет мне никто не верит! ну не верю я в этой игре никому...

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

Мазможно!

Наверно я просто прошлый раз насмотрелась как Горыныч это делает, поэтому такое впечатление gizildish.gif

что я там делала в прошлой игре, м?

всем приветик мой нежный..мирный...

Меня игра некоторых заставила аллегорично думать..Горыныч многоглавый..можа дон?))))

превед, я б так же подумала на твоем месте. чесна!

подскажи, пожалуйста, с чего ты взял, что она не маф? откуда ты со 100% уверенностью знаешь это? или вы в одной команде *шевелит бровями*

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

когда я только зарегистрировалась в соц.сетях,я не знала,что такое спам,и меня очень удивляло,что много незнакомых людей приглашают меня зачем-то на разные мероприятия..но так как я была девушка воспитанная и боялась пойти одна в незнакомое общество,я каждому спамеру придумывала как можно более правдоподобный ответ,почему я не могу пойти..вот они наверное с меня-то угорали там )))

я падсталом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

шеф. ушла. буду как смогу

если честно - я тебя не понял. Ты меня в спамстве обвиняещь?

а зачем против меня? Я хорошо играю. И всегда играю честно за команду.

Привет Забавушка fishlove.gif

кстати я тоже пару раз серьезно ответила и то на матерные спамы .. это были длинные поучительные ответы. что нехорошо так материться, оч некультурное поведение, работать над собой нужно..... правда мне потом не отвечали , а я так ждала ответа 4.gif

п.с. лан, пойду голосовать, я выбираю Эйнта, на данный момент он самый подозреваемый у меня

a1d83e774f2d.gif

да лано - куда я залег -я здесь. Просто надоело уже. Опять как в пршлой игре ни бабка ни хорс меня не слушают.

Чааааавось? Ты хто такой, чобы я тебя слушалася ? Ишшо молоко на губах обсохло даааааааа

Я за мирный атом, девонька.И за добро с кулаками богатырскими.

Напалмом надобно этих мафьёзов выжечь.

Не ведаю ишшо, кого выберу. Воришка лопоухий жития мне не дает, так его не люблю, что аж щи капустные не хлебаются...Но я ишшо понаблюдаю.Вдруг раскается, вернет мороженое внученькино.

Ой бабуля, ну прям не знаю чего с тобой делать))))))))))))

Это ты про добро с кулаками верно молвишь. И про выжечь неверных, тоже дело правое!

Ну что ты с этим чертовым мороженным носишься! Оно знаешь како несвеже было! Я такой большой еле отошел, а внучке ведь и до больницы дойти могло, так что получается, я внучку твою от серьезного несварения спас.

Вот вам с внученькой, от всей души слоновьей!

1289297618_3.jpg

Да детка!

Решили Эйнта сперва?

Кстати, я так и не пойму, Эйнт, наряд маляра тебе конечно идет, но ты у нас в сказке про богатырей то вообще кем будешь?

Да детка!

Взятка )))))))))))

pimp.gif какой фзятка? Дамочка ти ошипся! Йа прост мимо прохотил, подал бабуля морожнае..

grinno.gif

Ну не знаю я как с ней общаться, моджет ей так этого мороженного хотелось, а я не поделился, вот и взъелась на меня. А Бабульки они ведь такие, надолго обиду затаивают.. и как это она меня ночью не пришила?)))

Да детка!

))))всем прибывшим привет снова)

у мня на работе такие сУрьезные ваопросы счас решаються, все такие ходют с умными, серьезными минами, а я смеюсь вслух, сдержаться не могу про мороженое и больничку))))) Некуль roza4.gif ))

David Jude Heyworth Law 

Лягу, про соц сети просто класс) я до сих пор этим страдаю, отвечаю-отвечаю..вдруг, думаю, кто то читает всё таки)))

David Jude Heyworth Law 

Лягу, про соц сети просто класс) я до сих пор этим страдаю, отвечаю-отвечаю..вдруг, думаю, кто то читает всё таки)))

мач..flowers1.gif ..

привыкла я верить всем..))

Джули..Джулияяя..))

Решили Эйнта сперва?

Кстати, я так и не пойму, Эйнт, наряд маляра тебе конечно идет, но ты у нас в сказке про богатырей то вообще кем будешь?

колор шибко забористый вышел..не отодрать никак..)))муч..

Джули..Джулияяя..))

девочки, я проголосовала, думаю никто не против, что первая и что Эйнта выбрала ?

я тоже проголосую :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...