Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 девочки, я проголосовала, думаю никто не против, что первая и что Эйнта выбрала ? я против - я хороший командный игрок - зачем меня сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 я против - я хороший командный игрок - зачем меня сливать? ну нужно же кого то выбирать, а ты у нас под подозрением, да и многое должно разъясниться, не можем же мы тут вечно играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Зря вы так - я еще своей команде нужен. Теперь без меня игра не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 проголосила я против - я хороший командный игрок - зачем меня сливать? у вас вообще команда вся хороша, молодцы в общем мафия в этом сезоне)\ пс. проголосила) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) Зря вы так - я еще своей команде нужен. Теперь без меня игра не пойдет. ))) Эйнт)))))) я аж расстрогалась)) Ты извини мня, что я Тебя в других темах недопонимала, искренне прошу прощения)) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Зря вы так - я еще своей команде нужен. Теперь без меня игра не пойдет. золотце, какой команде ?? ты вчера мирную сливал без всяких обьяснений, даже не зайдя в тему не прочитав и не отписавшись перед голосованием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 залотце, какой команде, ты вчера мирную сливал без всяких обьяснений, даже не зайдя в тему не прочитав и не отписавшись перед голосованием Данай, Эйнт тут чёрным по белому написал, чьей команде))чистосердечное признание достойно уважения)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Данай, Эйнт тут чёрным по белому написал, чьей команде))чистосердечное признание достойно уважения)) я что-то пропустила ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ну нужно же кого то выбирать, а ты у нас под подозрением, да и многое должно разъясниться, не можем же мы тут вечно играть ) ну голосуйте против кого хотите) потом, в некст дейз когда зайдете в тупик - напомни, чтоб я объяснил почему решение слить меня было для вас неправильным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Зря вы так - я еще своей команде нужен. Теперь без меня игра не пойдет. Эйнт..до этого ты сам с собой мирно играл..щас у тебя команда поддержки появилась..гара китабун багланды..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) мач.. .. привыкла я верить всем..)) и Тя мач пылко пылко)) прости не заметила сразу))) *пою* *как хорошо нам было, как искренне любила*)))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Некуль )) муч.. Ой, слоник токой весь довольная))) Не знаю кому муч, я себе его взял)))) Хочется что-то тепла и ласки... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Дааа) девочки) вы классно играете) слили то, что очевидно) причем самое слабое звено) а главарь тем самым втихаря вас всех уберет) хотите дам подсказку? Подумайте - кто и за что решил отомстить Меди) надо было против него голосовать) а Эйнт бы помог вам выиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 люди ..найдите мне песню.."Дайте бабе мужика!"..очень прошу..очень надо..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 люди ..найдите мне песню.."Дайте бабе мужика!"..очень прошу..очень надо..))) http://muzofon.com/search/%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%20%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B5%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Слоник..да это я нашла..спасиб тебе..я клииииип хочу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Эйнт..до этого ты сам с собой мирно играл..щас у тебя команда поддержки появилась..гара китабун багланды..))) гара китаб?)) милая - 2 дня - 5 мирный)) где гара китаб)) вы просто не смогли воспользоваться тем шансом который я вам дал) вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Слоник..да это я нашла..спасиб тебе..я клииииип хочу..)) Тебе не угодишь прям )) http://clipsonline.org.ua/clip/446092.html Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 гара китаб?)) милая - 2 дня - 5 мирный)) где гара китаб)) вы просто не смогли воспользоваться тем шансом который я вам дал) вот и все) а бала..где дал,кому дал ,зачем дал..объясни..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Тебе не угодишь прям )) http://clipsonline.o...lip/446092.html многамногасинасинацулюм..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ))) Эйнт)))))) я аж расстрогалась)) Ты извини мня, что я Тебя в других темах недопонимала, искренне прошу прощения)) Марус - другие темы - это другой раздел - другой Эйнт) вы неправильно расценили ситуацию) сразу видно, что Амелии с вами нету) она изначально знала, что я не в вашей команде) и зная Эйнта - оставила на конец - чтоб я всех своих сдал) это ведь неизбежно) а вы профукали всю игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 а бала..где дал,кому дал ,зачем дал..объясни..))) объяснил в ответе Маруси) вы хоть иногда с Амелией советуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 мама...я такое прочитала..я подстолом..))))тут это написать низя)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 даже не знаю что говорить.... Эйнт, в тебе говорит обида, наверно не умеешь проигрывать..... давайте не будем превращать игру в разборки.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 мама...я такое прочитала..я подстолом..))))тут это написать низя)) почему?))))) пиши))) мы ко всеми привыкли )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 про то что мы профукиваем игру Эйнт писал и в игре,когда был опять же мафом..все повторяется)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Марус - другие темы - это другой раздел - другой Эйнт) вы неправильно расценили ситуацию) сразу видно, что Амелии с вами нету) она изначально знала, что я не в вашей команде) и зная Эйнта - оставила на конец - чтоб я всех своих сдал) это ведь неизбежно) а вы профукали всю игру) зная Амелию, она на это не рассчитывала, и не ждала бы подсказок , а тем более предательства в команде ! так у нас никто никогда не играл и тебе не позволительно !!! не важно, кого . когда и как убирают, важно биться до конца и не предавать свою команду ! не можешь так.. тогда или молчи или не играй вообще .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 даже не знаю что говорить.... Эйнт, в тебе говорит обида, наверно не умеешь проигрывать..... давайте не будем превращать игру в разборки.... сразу видно - вы не знакомы с моими темами) я просто объяснил как вам играть надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 зная Амелию, она на это не рассчитывала, и не ждала бы подсказок , а тем более предательства в команде ! так у нас никто никогда не играл и тебе не позволительно !!! не важно, кого . когда и как убирают, важно биться до конца и не предавать свою команду ! не можешь так.. тогда или молчи или не играй вообще .. мач)) золотые слова ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 сразу видно - вы не знакомы с моими темами) я просто объяснил как вам играть надо было) да, каюсь, не знакома )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 про то что мы профукиваем игру Эйнт писал и в игре,когда был опять же мафом..все повторяется)) да лано) признайтесь, что допустили стратегическую ошибку) потерять шпиона в стане врага - решение не из лучших) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 зная Амелию, она на это не рассчитывала, и не ждала бы подсказок , а тем более предательства в команде ! так у нас никто никогда не играл и тебе не позволительно !!! не важно, кого . когда и как убирают, важно биться до конца и не предавать свою команду ! не можешь так.. тогда или молчи или не играй вообще .. да я играю лучше вас всех вместе взятых) и бьюсь до конце) ну просто у меня своя концовка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 да я играю лучше вас всех вместе взятых) и бьюсь до конце) ну просто у меня своя концовка) а тебе все равно за свою команду, за людей которые стараются, играют, вычисляют, исписывают по 30 страниц, изворачиваясь, чтобы довести команду до победного финала... ? О_О пардон.. но я не понимаю твоего мышления и твоей тактики игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) кто это там..в кустах?-поинтересовалась Алиса.. Чудеса..-ответил Чеширский Кот.. А что они там делают?-спросила она,слегка покраснев.. Как и положено чудесам- случаются.. не игра,а сказка..)) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 а тебе все равно за свою команду, за людей которые стараются, играют, вычисляют, исписывают по 30 страниц, изворачиваясь, чтобы довести команду до победного финала... ? О_О пардон.. но я не понимаю твоего мышления и твоей тактики игры ну тем лучше для вас - будете играть с талантом, с нестандартным мышлением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts