medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 В этой теме будем зарабатывать мафобаксы. Мафобакс – это валюта нашей игры. Участвовать могут все участники форума. Также всем будут начисляться мафобаксы и не игрокам тоже)) мало ли вдруг пригодятся)) За мафобаксы можно выкупить себе бронь и другие привилегии в магазине на 1 (один) сезон. Ставки будут самые различные и на каждый сезон свои. Например. Ставка на выигрыш – какая команда выиграет. Если вы отгадали какая команда выиграет, вы получаете за это 5 мафобаксов. Если не угадали – 0. Ставка на отгадывание состава команд. Кто по-вашему входит в команду мафии. Если угадали всех участников получаете – 10 мафобаксов. Если не всю, а именно 2(два) и более члена команды - 5 мафобаксов. Если менее двоих - 0. Ставка кто входит в состав мирных – коп. док, маньяк и т.д. Если отгадали всех правильно – 10 мафобаксов. Если 2(два) и более – 5 мафобаксов. Если менее двоих – 0. Также могут быть маленькие ставки – кто вылетит в первый день на голосовании, кто во второй и т.д. В этом случае, угадав все пункты ставки забираете также 10 мафобаксов. Если угадали два и более - 5. Если менее 2 - 0. Ставки будут приниматься до 20:00 каждого первого игрового дня. За час до окончания голосования. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 83 сезон "Три богатыря на дальних берегах Бакылылара". Принимаются ставки на две позиции. 1. Какая команда выиграет. Отгадавший верно - получает 10 мафобаксов. 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Отгадываются 3 (три) ника. Отгадавший всех троих - получает 10 мафобаксов. Отгадавший двоих - 5. Одного - 0. Каждый оставляет сообщение по позициям. Ставки принимаются сегодня до 20:00 по Баку. Удачи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 классная темка))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ставки Князя Киевского: 1. выиграет мафия; 2. останутся в живых Заморская старушка, Бурушка и Шамаханская царица. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 1. Выиграет мафия. 2. Амелия, Даная, Занги Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 блинчики страшно!!! после таких серьезных ставок "мафчан" даже не знаю на кого поставить... а если не делать ставку, можно так? (я про себя) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) блинчики страшно!!! после таких серьезных ставок "мафчан" даже не знаю на кого поставить... а если не делать ставку, можно так? (я про себя) Буся, это не обязательное дело)) кто хочет делает)) у нас все по желанию)))) классная темка))) спасибо Изменено 14 мая, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Таак... ну в прошлом сезоне выиграли мирные (а я в мафах была).. думаю в этом выиграет Мафия)) (мне так частенько везет) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 что вы все мафия, мафия))) 1. выиграют мирные))) 2. Лягу, Бахар, Меди)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 мирные...пусть мирные будут!) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Выиграют мирные.. позже напишу кого ,кроме себя ,вижу мирными..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 На этот сезон ставки приняты. Будем ждать конец сезона и оглашение результатов. Всем спасибо! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Подведем итоги) 1. В этом сезоне выиграла команда мирных. По этой позиции выиграли - Маруся - 10 мафобаксов Настя - 10 мафобаксов Лягушонок - 10 мафобаксов 2. В "живых" остались: Даная, Скорпи, СтарушкаВпечали, Маруся, Лягушонок В этой позиции никто не выиграл Итог. Маруся - 10 мафобаксов Настя - 10 мафобаксов Лягушонок - 10 мафобаксов зы. сами тоже перепроверьте, мало ли, вдруг я где-то ошиблась)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 84 сезон "Красная шапка в Мафиозном Лесу" Принимаются ставки на две позиции. 1. Какая команда выиграет. Отгадавший верно - получает 10 мафобаксов. 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Отгадываются 3 (три) ника. Отгадавший всех троих - получает 10 мафобаксов. Отгадавший двоих - 5. Одного - 0. Каждый оставляет сообщение по позициям. Ставки принимаются сегодня до 20:00 по Баку. Всем удачи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 1. Победит мафия 2 Скорпи, Амелия. Лягушонок Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 1. победят мирные 2. Скорпи, Лягушонок, Даная. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ах ах) ничего себе ) значит мафия спокойно может прогнозировать себе мафобаксы, оставляя того или иного участника в живых, если хочет победить тут, а что дает бронь? Поподробнее 1.мирные. 2.Буся, Мортен, МединеКом ))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 1. Мафия 2. Медька, Скорпег, Мельга ) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Мирные.. мафами кажутся..мортен,Че и Ми..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 (изменено) Итог 1. В этом сезоне выиграла команда мирных В этой позиции выиграли: Амелия - 10 мафобаксов Мортен - 10 мафобаксов Лягушонок - 10 мафобаксов 2. "Живыми" в игре остались Завр, Неко, Настя, Эйнт, Меди В этой позиции выигравших нет. Итог по двум последним сезонам. Маруся - 10 мафобаксов Настя - 10 мафобаксов Лягушонок - 20 мафобаксов Амелия - 10 мафобаксов Мортен - 10 мафобаксов зы. сами тоже перепроверьте, мало ли, вдруг я где-то ошиблась)) Изменено 27 мая, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) Сезон 85. Каникулы Петрова и Васечкина в летнем лагере "Бакилылар" Принимаются ставки на две позиции. 1. Какая команда выиграет. Отгадавший верно - получает 10 мафобаксов. 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Отгадываются 3 (три) ника. Отгадавший всех троих - получает 10 мафобаксов. Отгадавший двоих - 5. Одного - 0. Каждый оставляет сообщение по позициям. Ставки принимаются сегодня до 19:00 по Баку. Всем удачи! Изменено 29 мая, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 1. Мафия 2. Колючка, Некушка, Завр Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 1. Мирные Неко, Эйнт, Меди Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 1. мирные Меди, Босси и Заврик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 1. Мирные Эйнт, Мортен, Айсберг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 1. Мафия 2. Круз, Интанелла, Маруся Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 мирные) Настя, Лягу, Занги Мия))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Выиграет мафия..ой тяжко мне это писать..)) Заня,мортен,интуша..как-то так..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Мирные. Даная Интуш Маруся Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Подведем итоги. 1. В этом сезоне выиграла команда мафии В этой позиции выиграли: Мединеком - 10 МБ Неко - 10 МБ Лягушонок - 10 МБ 2. "Живыми" в игре остались Мортен, Босс, Колючка, Айсберг, Завр, Занги, Эйнт, Меди В этой позиции выиграли. Меди - 5 МБ Настя - 5 МБ Занги - 10 МБ Даная - 10 МБ Лягу - 5 МБ Итог по последним сезонам. Маруся - 10 мафобаксов Настя - 15 мафобаксов Лягушонок - 35 мафобаксов Амелия - 10 мафобаксов Мортен - 10 мафобаксов Меди - 15 мафобаксов Неко - 10 мафобаксов Занги - 10 мафобаксов Даная - 10 мафобаксов зы. сами тоже перепроверьте, мало ли, вдруг я где-то ошиблась)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Сезон 86. Писательский клуб В целях разнообразия решила добавить еще позиции)) Принимаются ставки на следующие позиции. 1. Какая команда выиграет. Отгадавший верно - получает 10 мафобаксов. 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Отгадываются минимум 3 (три) ника. Отгадавший всех троих - получает 10 мафобаксов. Отгадавший двоих - 5. Одного - 0. 3. Приблизительный состав команды мафов. Принимаются минимум 3 (три) ника. Отгадавший троих - получает 10 МБ Отгадавший двоих - 5 МБ Отгадавший одного - 0 МБ 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ В этой позиции участвуют все желающие. А МБ присуждается всем отгадавшим, кроме самих членов мафии и ведущего. Каждый оставляет сообщение по позициям. Ставки принимаются до 20:00 по Баку 05.06.12 Всем удачи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 1. Какая команда выиграет. мирные 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Вестерн, Меди, Беррил, Скорпи, Даная. 3. Приблизительный состав команды мафов. Лягушонок, Зангиланский, Бахар, Неко, Колючга. 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ Зангиланский, Бахар, Неко, Колючга. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 1-мирные 2-Меди, Ляга , Айс 3- Скорпи, Неко, Колючка, Бахар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 1. Мирные 2. zangilanski, ICEBERG, Western 3. zangilanski, ICEBERG, Western 4. zangilanski, ICEBERG, Western, CRUZ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 1. Какая команда выиграет. мирные 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Неко, Вэстерн, Бахар 3. Приблизительный состав команды мафов. Амелия, Круз, Берр 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ Амелия, Круз, Берр, Скорпи Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts