medinecom Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 1. Мафия Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 1. Мирные 2. Циля, Степ, Заня 3. Одри, Циля,4. Одри, Васелиса Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Мирные Я, Циля, Капелька, Королева Занги, Одри (Циля) Занги, Одри (Капелька) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 1 мафия 2 Занги,Королевишна,Капелька,я 3.Степ,Капелька 4.Занги,Капелька Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) "Приключения в сказочном лесу" 1. В этом сезоне победила команда мирных В этой позиции отгадали Капелька - 10 МБ Степ - 10 МБ Королевишна - 10 МБ 2. "Живыми" в игре остались Занги, Степ, Циля, Капелька Капелька - 10 МБ Степ - 10 МБ Одри - 5 МБ Королевишна - 5 МБ 3. Приблизительный состав команды мафов. Состав команды Мафии - Одри, Королевишна В этой позиции никто не отгадал 4. Отдельную премию получила Капелька Капелька - 20 МБ Итог по 118 сезону: Одри - 5 МБ Королевишна - 15 МБ Капелька - 40 МБ Степ - 20 МБ Общий итог по сезонам. Даная - 260 МБ Степ. - 255 МБ Амелия - 190 МБ Сицилианка - 145 МБ Одри - 140 МБ Меди - 130 МБ Бахар - 120 МБ Королевишна - 110 МБ Неко - 100 МБ Эльнара - 85 МБ Интуш - 85 МБ Занги - 75 МБ Настя - 70 МБ Беррил - 65 МБ No Angel - 65 МБ Вестерн - 65 МБ Колючка - 65 МБ Наргиля - 65 МБ Маруся - 60 МБ Мортен - 60 МБ Капелька - 40 МБ зы. Сами тоже перепроверьте, мало ли, вдруг я где-то ошиблась) Изменено 19 июня, 2013 пользователем medinecom грамм Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 "Приключения в сказочном лесу (2 серия) " Принимаются ставки на следующие позиции. 1. Какая команда выиграет. Отгадавший верно - получает 10 мафобаксов. 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Отгадываются минимум 3 (три) ника. Отгадавший всех троих - получает 10 МБ Отгадавший двоих - 5. Одного - 0. 3. Приблизительный состав команды мафов. Принимаются минимум 3 (три) ника. Отгадавший троих - получает 10 МБ Отгадавший двоих - 5 МБ Отгадавший одного - 0 МБ 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ В 3 и 4 позициях участвуют все желающие. А МБ присуждается всем отгадавшим, кроме самих членов мафии и ведущего. Каждый оставляет сообщение по позициям. Ставки могут делать не только участники сезона. Ставки принимаются до 20:00 (по Баку) 19.06.13. Всем удачи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 1.Мирные 2.Занги,я,Циля 3.Капелька,Занги 4.Капелька,Циля Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 1. Мафия Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 1.Мафия 2.Циля, Степ, Одри 3. Степ, Одри 4. Циля, Заня Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 1 мафия 2 Циля,Королевишна,Степ 3 Капелька,Степ 4 Занги,Капелька Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) "Приключения в сказочном лесу (2 серия)" 1. В этом сезоне победила команда мирных В этой позиции отгадали Капелька - 10 МБ Одри - 10 МБ Меди - 10 МБ 2. "Живыми" в игре остались Занги, Степ, Циля, Капелька Капелька - 10 МБ Одри - 10 МБ 3. Приблизительный состав команды мафов. Состав команды Мафии - Занги, Степ В этой позиции отгадали Королевишна - 5 МБ Одри - 5 МБ Капелька - 5 МБ Так как мафии было всего 2 - то всем отгадавшим хоть одного, присуждается по 5 МБ 4. Отдельную премию никто не взял. Итог по 119 сезону Одри - 25 МБ Королевишна - 5 МБ Капелька - 25 МБ Меди - 10 МБ Общий итог по сезонам. Даная - 260 МБ Степ. - 255 МБ Амелия - 190 МБ Сицилианка - 145 МБ Одри - 165 МБ Меди - 140 МБ Бахар - 120 МБ Королевишна - 115 МБ Неко - 100 МБ Эльнара - 85 МБ Интуш - 85 МБ Занги - 75 МБ Настя - 70 МБ Капелька - 65 МБ Беррил - 65 МБ No Angel - 65 МБ Вестерн - 65 МБ Колючка - 65 МБ Наргиля - 65 МБ Маруся - 60 МБ Мортен - 60 МБ зы. Сами тоже перепроверьте, мало ли, вдруг я где-то ошиблась) Изменено 4 июля, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 "Интерны" Принимаются ставки на следующие позиции. 1. Какая команда выиграет. Отгадавший верно - получает 10 мафобаксов. 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Отгадываются минимум 3 (три) ника. Отгадавший всех троих - получает 10 МБ Отгадавший двоих - 5. Одного - 0. 3. Приблизительный состав команды мафов. Принимаются минимум 3 (три) ника. Отгадавший троих - получает 10 МБ Отгадавший двоих - 5 МБ Отгадавший одного - 0 МБ 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ В 3 и 4 позициях участвуют все желающие. А МБ присуждается всем отгадавшим, кроме самих членов мафии и ведущего. Каждый оставляет сообщение по позициям. Ставки могут делать не только участники сезона. Ставки принимаются до 20:00 (по Баку) 01.07.13. Всем удачи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 1.Мафия 2.Бусинка,Занги,Капелька,Нелли,Завр,Джуд Лоу,Меди Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 1. Мирные 2. Занги, Циля, Меди, Капелька, Мия, Одри, 3. Интанелла, Завр, Циля, Колючка, Одри, Агент (ДМ) 4. Колючка, Одри, Джуд_Лоу, Завр, Интанелла, Мия (ДМ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 1. мирные 2. Мия, Меди, Одри, Занги, Капелька, Циля, Суфий 3.Колючка, Нара, ДжудЛоу, Нелли, Бусинка, Циля(ДМ) 4. Мия, Завр, Циля, Нлли, Агент, Нейз (ДМ) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 1. мирные 2. Нара, Одри, Нелли, Суфий, я. 3. Капелька, Агент, Меди, Колючга, Циля, Завр. 4. Занги, Капелька, Агент, Нелли, Меди. дм - Нара. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) "Интерны" 1. В этом сезоне победила команда мирных В этой позиции отгадали Капелька - 10 МБ Амелия - 10 МБ Меди - 10 МБ 2. "Живыми" в игре остались Циля, Капелька, Меди, Колючка Королевишна -5 МБ Капелька - 10 МБ Меди - 10 МБ 3. Приблизительный состав команды мафов. Состав команды Мафии - Занги, Агент, Суфий, Джуд_Лоу, Завр В этой позиции отгадали Амелия - 5 МБ Меди - 5 МБ 4. Отдельную премию никто не взял. Итог по 120 сезону Амелия - 15 МБ Меди - 25 МБ Королевишна - 5 МБ Капелька - 20 МБ Общий итог по сезонам. Даная - 260 МБ Степ. - 255 МБ Амелия - 205 МБ - (Купила роль доктора за 40 МБ) = 165 МБ Сицилианка - 145 МБ Одри - 165 МБ Меди - 165 МБ - (Купила роль ЖЛ за 30 МБ) = 135 МБ Бахар - 120 МБ Королевишна - 120 МБ Неко - 100 МБ Эльнара - 85 МБ Интуш - 85 МБ Занги - 75 МБ Настя - 70 МБ Капелька - 85 МБ - (Купила роль маньяка за 50 МБ ) = 35 МБ Беррил - 65 МБ No Angel - 65 МБ Вестерн - 65 МБ Колючка - 65 МБ Наргиля - 65 МБ Маруся - 60 МБ Мортен - 60 МБ зы. Сами тоже перепроверьте, мало ли, вдруг я где-то ошиблась) Изменено 7 июля, 2013 пользователем medinecom дополнения ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Я купила роль доктора) Не могла быть кем–то иным)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Купили: Амелия роль доктора Меди роль ЖЛ Капелька роль маньяка Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 я не нашла цены за роли)) где можно посмотреть?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 в мафиозном магазине) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 вчера, видать, бегло просмотрела, поэтому не нашла)) Спасибо)) в след. раз обязательно куплю себе роль))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 Купили: Амелия роль доктора Меди роль ЖЛ Капелька роль маньяка ок! я всех вписала ) МафоБаксы можно трать ТУТ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) Сезон - 122. "Пираты Каспийского моря" Принимаются ставки на следующие позиции.1. Какая команда выиграет.Отгадавший верно - получает 10 мафобаксов2. Кто останется "живым" до конца сезона.Отгадываются 3 (три) - 5 ника.Отгадавший всех троих - получает 10 МБОтгадавший двоих - 5.Одного - 03. Приблизительный состав команды мафов.Принимаются 3 (три) - 5 ника.Отгадавший троих - получает 10 МБОтгадавший двоих - 5 МБОдного - 0 МБ4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБВ 3 и 4 позициях участвуют все желающие.А МБ присуждается всем отгадавшим, кроме самих членов мафии и ведущего.Каждый оставляет сообщение по позициям.Ставки могут делать не только участники сезона.Ставки принимаются до 20:00 (по Баку) 27.08.13.Всем удачи! Изменено 27 августа, 2013 пользователем medinecom грамм Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 1. Мафия. 2. Интанелла, Круз, Скорпи, Беррил, Меди 3. Завр, Эльхан, Ари, Берр, Круз 4. Эльхан, Берр, Занги, Бастет, Меди, (дитя - Ари) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 1. Мафия. 2. Интанелла, Круз, Скорпи, Беррил, Меди 3. Завр, Эльхан, Ари, Берр, Круз 4. Эльхан, Берр, Занги, Бастет, Меди, (дитя - Ари) Меди, ты себя в мафов записала?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 (изменено) ну ,она же не может заранее знать дитя она или нет . Логично. мафов 5 получилось .. Изменено 27 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 1) Мафия 2)Скорпи,Круз,Интанелла 3) А..,Занги,Бусинка,Завр. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Меди, ты себя в мафов записала?)))) а почему бы и нет ))))) ошиблась.. бывает ) просто не хотелось переправлять пост . )) ну ,она же не может заранее знать дитя она или нет . Логично. мафов 5 получилось .. отгадывать можно 3-5 ника ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 1.Мирные2. Эльхан, Скорпи, Амелия (шутю)),Берр, Бусинка, Рыбка3.Меди, Зауритис, Зангиланский, Круз, Бусинка 4. Меди, Круз, Бусинка, Бастет, Интанелла Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 чАВо не знаю тАВо не знаю) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 а все наугад пишут ) тутды гатыг, тутмады - айран ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Замечу что когда Мии нет то я для всех как и она вечный маф)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 "Пираты Каспийского моря" 1. В этом сезоне победила команда мирных В этой позиции отгадали Беррил - 10 МБ 2. "Живыми" в игре остались Беррил, Бастет, Интанелла, Завр Меди - 5 МБ 3. Приблизительный состав команды мафов. Состав команды Мафии - Занги, Бусинка (донна), Скорпи, Круз В этой позиции отгадали Бастет - 5 МБ Беррил - 10МБ 4. Отдельную премию никто не взял. Итог по 122 сезону Меди - 5 МБ Бастет - 5 МБ Беррил - 20 МБ Общий итог по сезонам. Даная - 260 МБ Степ. - 255 МБ Амелия - 165 МБ Сицилианка - 145 МБ Одри - 165 МБ Меди - 135 МБ - (Купила роль мж (ДМ) за 40 МБ) = 100 МБ Бахар - 120 МБ Королевишна - 120 МБ Неко - 100 МБ Бастет - 90 МБ Интуш - 85 МБ Занги - 75 МБ Настя - 70 МБ Капелька - 35 МБ Беррил - 65 МБ (Купила роль ЖЛ за 30 МБ) = 55 МБ No Angel - 65 МБ Вестерн - 65 МБ Колючка - 65 МБ Наргиля - 65 МБ Маруся - 60 МБ Мортен - 60 МБ зы. Сами тоже перепроверьте, мало ли, вдруг я где-то ошиблась) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 "Дневник Зомби"Принимаются ставки на следующие позиции.1. Какая команда выиграет.Отгадавший верно - получает 10 мафобаксов.2. Кто останется "живым" до конца сезона.Отгадываются минимум 3 (три) ника.Отгадавший всех троих - получает 10 МБОтгадавший двоих - 5.Одного - 0.3. Приблизительный состав команды мафов.Принимаются минимум 3 (три) ника.Отгадавший троих - получает 10 МБОтгадавший двоих - 5 МБОтгадавший одного - 0 МБ4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБВ 3 и 4 позициях участвуют все желающие.А МБ присуждается всем отгадавшим, кроме самих членов мафии и ведущего.Каждый оставляет сообщение по позициям. Ставки могут делать не только участники сезона.Ставки принимаются до 20:00 (по Баку) 10.09.13.Всем удачи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts