ANTI Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Privet vsem! Nakonet to ya uxoju v otpusk. Edu v Nabran. Otdoxnu dney 10 i vernus. 4estno qovorya otdoxnut xo4etsa no iz za toqo 4to u Araba otpusk ne polu4ilsya sovsem exat ne xo4etsa. No esli ya sey4as ne poedu potom ne smoqu. Jal...... Mne budet eqo ne xvotat! Predctavlyayete 10 dney bez Lyubimoqo :( No on mne obe6al priexat na vixodnie. Ya LYUBLYU TEBYA SLADKIY I BUDU S NETERPENIEM JDAT V VOSKRESNIE DNI A s vami uvidemsya 05 avqusta. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Приятного отдыха! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Желаю приятно провести отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Sposibo! Postarayus, no bez ARABA priyatno provesti otpusk ne polu4itsa Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Ya kak obeshal tebe pridu...Priyatnoqo tebe otdixa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Ya kak obeshal tebe pridu...Priyatnoqo tebe otdixa... YA BEZUMNO LYUBLYU TEBYA Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Какая прелесть! Еще одна пара на форуме... Желаю вам обоим приятно провести время и даже если по отдельности(иногда полезно... )... Всего вам хорошего,летнего и прекрасного!.. С наилучшими пожеланиями на суше и на воде ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 ANTI ты с семьей едешь? куда именно? Пи Си я бы не выдержала и недели... если бы еще работа, а отдых без любимого непонимаю .... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 недавно я уезжала на 3 дня в район, но даже оттуда я старалась по возможности выходить в нет и общаться с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Angel Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Priyatnoqo otdixa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 ANTI ты с семьей едешь? куда именно? Пи Си я бы не выдержала и недели... если бы еще работа, а отдых без любимого непонимаю .... :( 1.Ya edu odna! 2.V "Nabran" 3.U menya est telefon 4.Ya beru soboy komp i madem. I kajdiy den budu ob6atsa s nim Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 одна? хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 одна?хм... A 4to tut takoqo? Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 да так ничего...(и как только тебя родители отпустили, я уже не говорю о парне) а какой кайф отдыхать одной? не скучно? да и Набрань место огромное, где ты оставаться собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 ti ili rebyonok ili ostaliy...samostoyatelnaya jenshina...roditeli ,paren)))))) Ani ne nado tebe vzyat kompa....Otdixai... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 ti ili rebyonok ili ostaliy(cushka)...samostoyatelnaya jenshina...roditeli ,paren)))))) Ani ne nado tebe vzyat kompa....Otdixai... --------- ну и набор... не нервничайте плз... да я отсталыЙ и чушкА, но когда парень говорит о баздыге при живой девушке, а девушка едет отдыхать одна в Набрань, то лучше мне быть чушкой... От Модератора: Ребята, переносите обсуждение этого вопроса ( он касается только троих и начал приобретать личностный характер) в приват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 да так ничего...(и как только тебя родители отпустили, я уже не говорю о парне)а какой кайф отдыхать одной? не скучно? да и Набрань место огромное, где ты оставаться собираешься? Vo pervix 4ebura6ka ya ne znayu skolko tebe no mne doleko ne 17-18, 4to bi moi problemi re6ali roditeli. Ya samostoyatelnaya jen6ina. Vo vtorix ya yedu v Nabran otdixat a ni kayf lovit. A ostavatsa ya budu v kottege. Nu i samoe qlavnoe 4to kasaetsa moeqo parnya (Arab moy muj) on mne doveryayet i znayet 4to ya eqo lyublyu. A eto samoe qlavnoe Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 (Arab moy muj) - еще лучше...с чем вас и поздравляю ребята не обижайтесь плзз, но для меня это действительно было по меньшей мере "странно", а так я ничего не имею против это ваше дело, но чушкой меня обзывать и переходить на личности имхо не стоило... С уважением. надеюсь на понимание Чебурашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Ya dumayu Ок проехали... ANTI и Arab желаю счастья !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 vse zamyali razqovor... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Приятного тебе отдыха ANTI!!! Одна или без него-не важно,главное отдохнуть от мирских сует.А иногда и одной бывает полезно побыть,тем более на отдыхе ;) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Извини, дорогая, но пост отмодерирован... Приятного отдыха Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Отмодерирован за оффтоп и было предупреждение в предыдущих постах Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Приятного тебе отдыха ANTI!!! Одна или без него-не важно,главное отдохнуть от мирских сует.А иногда и одной бывает полезно побыть,тем более на отдыхе ;) Sposibo tebe sladkaya. Ya xo4u otdoxnut ot qorodskoy sueti Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 ты скажи в каком котедже ты остаешься, я недавно интересовалась их расценками, хочу в августе съездить не подскажешь? там кажись в каком-то из комплексов аквапарк строят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 ты скажи в каком котедже ты остаешься, я недавно интересовалась их расценками, хочу в августе съездить не подскажешь? там кажись в каком-то из комплексов аквапарк строят On tak i nazivaetsa "Nabran". Sutki 50$. No akv.rk ne vxodit v tenu kak i vsyo ostalnoe. Tuda vxodit tolka katteg. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 да я слышала что за 1 прокат по горке беруз 3 мамеда. а за бассейн ширван. обнаглели! вот что значит нет конкуренции :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Anti, schastlivo otdoxnut'. Ne perejivay, xotya bi vsyakaya razluka s lyubimim bila bi takaya. Xotya oooochen' ponimayu tebya. Lovi! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 ты скажи в каком котедже ты остаешься, я недавно интересовалась их расценками, хочу в августе съездить не подскажешь? там кажись в каком-то из комплексов аквапарк строят On tak i nazivaetsa "Nabran". Sutki 50$. No akv.rk ne vxodit v tenu kak i vsyo ostalnoe. Tuda vxodit tolka katteg. Блин! Чё за расценки Это что супер 6*звёздочный отель чтоли? Это DBL.TRPL или как?Сколько комнат то? Тут в Анталии 5* отель Ультра всё включено и то 38; на человека! Во дают!! 50; Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 хех сравнила Анталию. в России путевка стоит каких-то 250 зеленых у нас это только на проезд хватает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Что значит сравнила? Анталия очень даже дорогой город.Он как никак турестический и цены тут соответствующие.А Баку что?Лас-Вегас,что транспорт стоит 250 $,да и наверняка в Лас Вегасе таких цен на транспорт нет. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Приятного отдыха тебе, Anti. PC брать не советую! Какой отдых с этим делом?!... Для общения и телефона достаточно, честное слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 PC брать не советую! Какой отдых с этим делом?!...Для общения и телефона достаточно, честное слово! Аиа - сегодня, в век технических просторов, когда космические корабли бороздят далекие космические просторы, а Грант Хилл все продолжает пить спрайт, телефон, как средство общения между влюбленными уже устарел. Телефон остался разве что как средство делового общения. Ибо очень часто по аське человек пишет то, что по телефону сказать решился бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Счастливого отдыха, Анти! Иногда очень полезно хотя бы некоторое время находиться одной, это пойдет вам только на пользу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 ты скажи в каком котедже ты остаешься, я недавно интересовалась их расценками, хочу в августе съездить не подскажешь? там кажись в каком-то из комплексов аквапарк строят On tak i nazivaetsa "Nabran". Sutki 50$. No akv.rk ne vxodit v tenu kak i vsyo ostalnoe. Tuda vxodit tolka katteg. Блин! Чё за расценки Это что супер 6*звёздочный отель чтоли? Это DBL.TRPL или как?Сколько комнат то? Тут в Анталии 5* отель Ультра всё включено и то 38; на человека! Во дают!! 50; Milaya u nas est teni i xuje. Naprimer 100$ sutki. Tuda vxodit 1. 2 komnati 2. 2 spalnix krovati 3. Myaqkaya mebel 4. Konditioner 5. Televizor i vsyo. Za vsyo ostalnoe otdelno nado platit Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts