medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 тыс. ща сабытеи будуть. спать хочю жутка жутка.. ну да))))))))) Дятел прилетел)))))) ща глянем как он сегодня лечить будет))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 он еще и лечит..йани дятел?Здорово..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 он еще и лечит..йани дятел?Здорово..))) аха)) сегодня пытался убедить всех в этом)) посмотрим)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) Вот и собрались наши мафы и не мафы в Пряничном Домике бабушки, я наблюдала за всем этим, не спрашивайте как и откуда, но ой как хорошо! Высоко сидеть...Далеко глядеть... так опять не в ту сказку уносит меня. Целый день гадали, обвиняли, обижались, мирились , пока Бабушки не было дома, все кинулись пробовать на вкус Дом из Пряников, во главе с Никки Кувыркуном , которая попала в депрессию от потери любимой собачки, Карапузы , которых никто не кормит начали с ручек дверных (еле дотянулись), Свин Полиц тихонько выбрал себе самое сладкое и вкусное место , начал с несущей стены, Дятел долбил долбил и сыпал все на пол, а Дергунчик хватал второпях что попало и пихал в рот даж не пережевывая и не глотая как то умудрялся есть пряники, Цапля интеллигентно щипала с пряничной люстры которая была покрыта шоколадной глазурю, Кролик пытался найти эксклюзивный пряник с морковкой , а Волк так и смотрел на Кролика думая были бы в другой сказке, ща не пришлось бы мне есть эти приторно сладкие пряники , Красная Шапка наша слушала песни Козла, как вдруг вырубили свет и как все примолкли и начали метаться по избе, но так как Евровидение и не стали нас долго мучать, резко включили свет и все были в шоке , на пряничном полу бабули, пропитанной кровью лежал мирный труп Никки Кувыркуна, который умер от руки мафов...И не слышно было стука Дятла , наш врач от испугу сунул таблетки в клюв Дятла, который так и не понял зачем они ему... Игру покидает Амелия мирная. Доктор лечил Круза. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 а можно я сегодня тут посплю?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 и как вас форум носит..ай мафы!Зачму мирную порешили?? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ну вот! что и требовалось доказать... Завр либо маф, либо мафы его подставили) умный ход! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Амелия, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Жаль и Мии нет... это может и к лучшему что мафы убирают простых мирных)) а я просчитался и не думал что мафы убирут Мию которую вовсе и не подозревалась не считая подозрения пару игроков )) а мафия как всегда и на этот раз хитра)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ой, Мию все таки убрали......(( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 а можно я сегодня тут посплю?))) сене гузу кесим - сене хершей олар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ну вот! что и требовалось доказать... Завр либо маф, либо мафы его подставили) умный ход! Меди, согласна....Завр либо маф, либо его подставили... но заметь, на дневном голосовании ты выжидала время, чтобы сравнять, а Завр выжидал время, чтобы слить ее... это две большие разницы... завтра нужно пристально присмотреться к четверке, проголосовавшие против нее, как минимум один маф среди них наверно есть, а может и больше КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 сене гузу кесим - сене хершей олар)) отвернись..я сисняюсь.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 меня посещают нехорошие мысли..что мафка одна в соседней теме фантазию развивает с Самиком..а тут значит черное дело творит..и еще.что бедный коп не ведает с кем бок о бок живет..проверила бы чтоль ночью..на мафиозность.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Я не при чем. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Меди, согласна....Завр либо маф, либо его подставили... но заметь, на дневном голосовании ты выжидала время, чтобы сравнять, а Завр выжидал время, чтобы слить ее... это две большие разницы... завтра нужно пристально присмотреться к четверке, проголосовавшие против нее, как минимум один маф среди них наверно есть, а может и больше Все же склоняюсь к тому, что Завр не маф. Ты сама писала сегодня ему что-то про эмоции) И Эйнт тоже не маф. Очень мне подозрителен Круз. Давай завтра его проверим днем, что скажешь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 смотри у меня..не дай бог женоубийСей окажешься!Не прощу!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Дятел..оченно подозрительный..надо завтра его ощипать..может что найдем! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Я скорее всего думаю что мафы Меди,Даная,Буся и Лягушка Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Упс....... пока я печатал мя уже подозревают))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Я не при чем. это все что ты хотел сказать?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Если б я был маф то дук бы мя лечил?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Все же склоняюсь к тому, что Завр не маф. Ты сама писала сегодня ему что-то про эмоции) И Эйнт тоже не маф. Очень мне подозрителен Круз. Давай завтра его проверим днем, что скажешь? а Крузя как голосил?? он против Амелии не голосил... давайте искать в четверке против Амелии КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Я скорее всего думаю что мафы Меди,Даная,Буся и Лягушка Если Меди маф, зачем ей нужно было сравнивать... проголосила бы в сторону и Амелия ушла бы еще днем.... Крузя, что с тобой? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 меня посещают нехорошие мысли..что мафка одна в соседней теме фантазию развивает с Самиком..а тут значит черное дело творит..и еще.что бедный коп не ведает с кем бок о бок живет..проверила бы чтоль ночью..на мафиозность.. ой. Лягу, я другие темы не читаю.... говори поконкретнее плииииз и вообще плохо соображаю уже спать пора... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Цапля про Неко говрит (про осла поющего вместе с Самиком))) круз с испугу сам себе пилюлю вливал Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 это все что ты хотел сказать?)))) В принципе - да.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 и кто же это нам мирный финал делать мешает? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 короче, всем спокойной ночи )) кстати наблюдатель нам вообще не помогает...( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ой. Лягу, я другие темы не читаю.... говори поконкретнее плииииз и вообще плохо соображаю уже спать пора... какие такие..в дженерале..тема как соблазнить девушку..вот Неко там соблазняется Самиком..вопрос..хеч хынанын йериди?))) А коп не ведает,что у него дома твориССа..йани мафа пригрела..)) А у дятла..железная логика дятла.."если я маф меня бы док лечил"??А что док не может мафа лечить..тем более если маф больной..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 что я там ела то.....ага...трюфель волшебный...который там это...непобедимость дает.... чегоЙ то не помогает.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 бабуля..честно скажи..ты чьих будешь?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 А сегодня против Амелии не было ни одного мафа )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 бабуля..честно скажи..ты чьих будешь?)) коп уже сказал в козе...мирная.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 тогда пардоньте..бабуля..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts