medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Гретелле, давай играться во-во, ток что хотела написать "давайте проверим Колючку"))))))))) по ходу крыша едет)))) Буся, то есть я тебя раздражала... ну извини) что поделать, насильно мил не будешь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 майн не майн кляйне гензелле и греттель.......данайкин а ты как маф или не маф пироги трескаешь?)) ёй... еще одна.. та что вы все напали на ребенка .. я мирно их трескаю ))) та я ваще их просто трескаю ))) и нечего детей шашлыками пичкать.. эт не детское блюдо .. ))) п.с. и зачем тебя Нелли проверила, лучше бы меня уиииииии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Буся, то есть я тебя раздражала... ну извини) что поделать, насильно мил не будешь)) нееееее! я грю, что не стала голосить против волка, т.к. ошибалась один раз в такой же ситуации со Штирлей.А ты мне не нравилась, потому что казалось, что мафишь. воть. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) Гретелле, давай играться во-во, ток что хотела написать "давайте проверим Колючку"))))))))) по ходу крыша едет)))) давай никто меня тут не любитЪ , не понимать так как ти п.с. меня эти двойные цитаты уже порядком раздражают.. что произошло с настройками, почему только у меня , где поковыряться, чтобы исправить ? О_О Изменено 25 мая, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Гретт, та и мну вроде как не понимаютЬ)) ниХто не заботится о нас с тобой В общем, убейте мну уже))))))) чавой-то я засиделась в этом сезоне - хочу в Коооозууууууу)))) буду голосовать как все)) кто поведет - за тем и пойду)))) я ж ребенок, мну надо шоб за ручку и за собой... вот и ведите)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 у меня такое ощущение , что эта игра идет как холодная война )) нет такого бешенства как в прошлые сезоны , но все так жестко )) эхх пойду готовить досье на мафов)) точнее придумывать... и если игра так затягивается и на мирных тоже )) шоб конец тож был красивым, независимо от того, кто выиграет )) я лю вас всех ) я не играл в прошлые сезоны и ваще впервые играю,но точно знаю-эти мафы такеи хитрыееее как понос прям... Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Гретт, та и мну вроде как не понимаютЬ)) ниХто не заботится о нас с тобой В общем, убейте мну уже))))))) чавой-то я засиделась в этом сезоне - хочу в Коооозууууууу)))) буду голосовать как все)) кто поведет - за тем и пойду)))) я ж ребенок, мну надо шоб за ручку и за собой... вот и ведите)) савиршы суицыт))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 пасиб) Настя, вот и Колючка написала, что ЖЛ блокировало ход. Возможно мафы и целились в маньяка (логически так выходит!), но ход же блокирован, следовательно в кого они в итоге попали неизвестно никому, кроме ведущей) А выбор маньяка сыграл бы даже если они попали бы в маньяка)))) тогда была б ваще кровавая бойня - ужас.. двойное убийство) ЖЛ возможно просто вчера проверило мои догадки и попало в Скорпи) Настя, на кого больше думаешь? бугага)двойное убийство))))они савиршыли акт вандализма нат трупом скорпи)))малатцы))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 и чиво тутЪ у насЪ? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Корочь народ...кого валить будем?Сифте есть уже)))мафы уже баяцца начали))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 и чиво тутЪ у насЪ? о мамма мия примадонна опять ты?) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 У меня такое состояние как бутто я токо што родил...(((плоха мне...((( Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 канчайте уже базар-мочите их)))еще немного и маи бедные нервы не выдержат и я сам савиршу суицыт или воьму на ся мафство)))тут есть ваще профессионалы???я то новый- а с вами то что???я бы давно их вычислил бы играй я в реале... Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 дэ.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 еще один день выдержу...)))а сегодня если вы мафа не замочите то прошу показать мне маньяка чтобб он меня изнасиловал и убил...))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 суицид нельзя - карается законом (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Медин, ты против кого (пока что) думаешь проголосовать? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 суицид нельзя - карается законом (с) трутна жыдъ с падазренийаме фсю жызинь((( Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ладно! была не была... знаю, что мну не поддержат! но пусть и я буду когда-нить первой)) пошла голосить... упираюсь на свою интуицию... надеюсь, она мну не подведет)) всех лю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Медин, ты против кого (пока что) думаешь проголосовать? ой! ну я писалЬ уже против тебя любимой и пока не знаю против кого ышо) трутна жыдъ с падазренийаме фсю жызинь((( а что делать - другого выхода нет)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 суицид нельзя - карается законом (с) вод каг мне жытътиперь?я таг давириал скорпи(((нинавижджу сибя...блин прасатя диффчонга смагла миня апманудь))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ой! ну я писалЬ уже против тебя любимой и пока не знаю против кого ышо) а что делать - другого выхода нет)))) если тебя даже съели-всегда есть два выхода))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Гретт, та и мну вроде как не понимаютЬ)) ниХто не заботится о нас с тобой В общем, убейте мну уже))))))) чавой-то я засиделась в этом сезоне - хочу в Коооозууууууу)))) буду голосовать как все)) кто поведет - за тем и пойду)))) я ж ребенок, мну надо шоб за ручку и за собой... вот и ведите)) Никто меня (Нас)) не любит, Никто не приголубит, Пойду я у садочек, Наемся червячков! А червячки чудови, Такие колярови, Я положу их в ротик И тихо ням, ням, ням! Гензелле, я с тобой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ушиоль думадь!!! Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ой! ну я писалЬ уже против тебя любимой и пока не знаю против кого ышо) а что делать - другого выхода нет)))) ну лан тада... по ходу в этой игре, чем больше пишешь тем больше маф буду голосить против Че или Неки. писяд на писяд. разубеждайте меня )) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ой.. а я Волка все больше и больше боюсь .. Гензелле, а ты же писала Че и Завр, а проголосовала против дерганый белка ))) моя твоя ващет не совсем понимать... ну тогда и я против дергунчика буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 11 user(s) are browsing this forum 4 members, 7 guests, 0 anonymous users Бусяндра, Che_Guevara(M), CRUZ, Aint Nuttin Like Me все сидять, где-то че-то пишут, советуются)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Корочь народ...кого валить будем?Сифте есть уже)))мафы уже баяцца начали))) бойся бойся..ты первый на очереди Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 каждый раз когда вижу посты Че по аватарке сразу думаю че тут Самик делает.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 усем привет..вот почиталь..и сделалЬ маленький вывод...ой..неужели это так..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 пред. поделись выводом) Ах, Крузь, как же ты мне нужен )) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 хосподя, я уже своего авика боюсь... зачем так ребенка раскормили, это же ужос тихий , быстрее бы конец сезона )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Только сейчас заметил, что Неко - мистер Козёл )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) пред. поделись выводом) Ах, Крузь, как же ты мне нужен )) ты что..он тебе нужен??Этот дятел больше всех кИрчал гнусавым голосом,что ты мафка..))) в голосилке Шо творится..смысла даже нет голосить..Коляша..подводи итоги..)) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ооо, Гретта, какой задорный стишок)) а авики у нас и правда страшные))))) та вся сказка устрашающаяя))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 чавой так тихо-то? ну шо за игроки... ну все пошли и проголосовали... а вдруг она мирная будет... и что тогда? сразу все шишки на меня падут(( я ж не уверена.. Буся, ну хоть повозмущалась бы что ли.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 хммм... ну как так можно а... уверена что среди голосивших и мафы есть.. ну может не совсем уверена.. ну как же так... черД.... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ну может адвокат вылечит... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Гензелле и не говори, особенно когда один за другим постим )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 хммм... ну как так можно а... уверена что среди голосивших и мафы есть.. ну может не совсем уверена.. ну как же так... черД.... может Лягуша.. она в сторону голоснула, видать не хочет. чтобы ее заподозрили в сливании мирного.. ))) Буся , вот только попробуй мирной оказаться , тебя мафы ночью дабьют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts