Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 мы 25 идем)) надеюсь, на репетиции тоже хорошо будет)) п.с. не сдержалась))) Интуш..я на финал тоже пойду..) девочки..фотки получились смазанные..даж стыдно выставлять..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) Ляга, постарайся в финале )))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 счастливых вечеров вам ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Вот Волк вчера был конкретно против Нелли, и как заметила она сама, он теперь в равной степени может оказаться и мафом и мирным. Поэтому, я думаю, что его на сегодня нужно оставить в покое до более ясных времен. И, поскольку ошибиться нельзя, давайте рассмотрим Завра, Круза и Эйнта ... повнимательнее)) Ну уж нееет давайте лучше приглядимся к Амелии, Скорпи и Данае... повнимательнее The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Скорпи, у мну нет пока списка... вот думаю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Ляга, постарайся в финале )))) у племяша больше фоток..его и свои выставлю..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 в общем... не подозреваю Бабушку, мало подозреваю Неко, далее по нарастающей.... Ляга (предположу что она адвокат) Даная, Амеля, Буся, Ляга, Крузя, Меди, Эйнт, Завр... вот так получилось.... ой, Волк остался.... он где-то между Крузя и Меди своих подельников - Данаю и Амелию - в конец, остальных - по нарастающей, в конце я... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Ну уж нееет давайте лучше приглядимся к Амелии, Скорпи и Данае... повнимательнее давайте)) я присматриваюсь, и вижу их мирными)) теперь ваша очередь ))) присматриваюсь, и вижу вас мафами ... тебя и Эйнта особенно))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 своих подельников - Данаю и Амелию - в конец, остальных - по нарастающей, в конце я... я бы тоже подумала так... но это эмоции..... или мафы вот так пользуются тем, что нас всегда называют мафами ...( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 давайте)) я присматриваюсь, и вижу их мирными)) теперь ваша очередь ))) присматриваюсь, и вижу вас мафами ... тебя и Эйнта особенно))) Да ужжж, маф бросает своё имя на меня... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 не имя) а звание )) предназначение))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 какой у тебя хитрый вид на аватарке)) что-то скрываешь?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Скорпи, у мну нет пока списка... вот думаю) мач..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 а тем временем * В пряничном доме бабушки* тихо и одиноко ))) давай те уже по прянику вкусим )) так против кого голосуем ? мне вот тоже Заврик со вчера подозрителен, а после его списка так ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 и Грету ..мач..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ой.. Лягуш, я тебя под этим клювом и не узнаю ))) мач мач )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Вот Волк вчера был конкретно против Нелли, и как заметила она сама, он теперь в равной степени может оказаться и мафом и мирным. Поэтому, я думаю, что его на сегодня нужно оставить в покое до более ясных времен. И, поскольку ошибиться нельзя, давайте рассмотрим Завра, Круза и Эйнта ... повнимательнее)) давайте)) я присматриваюсь, и вижу их мирными)) теперь ваша очередь ))) присматриваюсь, и вижу вас мафами ... тебя и Эйнта особенно))) Амелия, не считай меня дотошной)) просто интересно стало, между этими твоими постами не прошло много времени, а Круз пропал... Ты забыла внести его в список или уже доверяешь ему? Скорпи, я верю, что ты мирная) про список сложнее) пока не могу найти хоть какую зацепку) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ну вот.. стоило не голосить против Завра 1 раз в первый день, так он уже маф.. все! решено! развожусь с интуицией своей!!! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 мач..)) Боже! тебя не узнать) и я а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 как всегда пишут и участвуют одни и те же... остальные либо просто висят внизу, либо не играют... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) Не забываем, что дневное голосование закрывается в 21-00 по Бакинскому времени. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 щас как напишу..мирный я цапль..но есть подозреваемый..один..а может два..а может и больше..один точно..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Сегодня буду голосовать против Амелии, Скорпи или Данаи. За кого из них будет больше голосов - за того буду голосить. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 мне вот тоже Заврик со вчера подозрителен, а после его списка так ваще ниче, Данай.. когды вы меня убьете ваше преступление (Амелия, Скорпи, Даная) не останется безнаказанным. Мирные отомстят за меня.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ну вот.. стоило не голосить против Завра 1 раз в первый день, так он уже маф.. все! решено! развожусь с интуицией своей!!! Не маф я, мирный The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 знать бы еще за что..я ж попросила лишь раздеться и снова одеться..))) я с тобой вообще не разговариваю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Завр ты же мафишь по страшному )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 мне надо голость скоро.. что ж делать, что ж делать....... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 я с тобой вообще не разговариваю( сен меним джаным..разговаривай да..не олар..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 кто б мну зелье сварил - головка бо-бо... похоже, не надо было вчера есть эти яйца на ночь.... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 атайду. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 обсуждая сегодня мы пришли к выводу что скорее всего он док...но это только предположение... вполне моет быть мафом, а он сегодня не появлялся вообще... я про вчера) тогда его никто кроме мафства ни в чем не подозревал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) Вчера только мафы могли кого-то конкретно подозревать с целью слить потом в голосилке..... к тому же я вчера мало была в теме, возможно упустила .... млин, Эйнт, ты ведь тоже мафишь по страшному Изменено 23 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Завр ты же мафишь по страшному )))))) Скорпи, а по-моему это ты с Данаей и Амелией мафите в открытую!! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) Скорпи, а по-моему это ты с Данаей и Амелией мафите в открытую!! за них говорить ничего не могу, но я с тобой, значит, точно в разных командах )))) вот, ты только посмотри.... Эйнт опять возвращается к обсуждению Волка, хочет запутать всех и сменить настроение, которое сложилось сейчас в игре, оно, правда, против вас согласись, что одна из главных целей мафов сейчас это док, им нужно слить его... только не нужно передергивать мои слова, будто я Волка защищаю... не исключаю ничуть, что Волк маф, я всего лишь хочу понять поведение Эйнта, не понимаю зачем сливать того, кто практически не появился еще... мы не можем ошибаться.... Изменено 23 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts