medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 так открыто мафы еще никогда не играли а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) я ж говорил я не читал тему когда заходил в игру. С одной стороны ты права но с другой ты осторожничаешь и хотела этим прикрыться мирной. по тому как ты вчера висел-висел в личке и оттуда пошел спать, я делаю вывод, что ты либо маф либо док) Изменено 23 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Ваще... раз уж все мафы, тада я хочу быть донной! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 уже ответил .. и не ответил)) чем он не маф? чем он не мирный?) (йани Кролик) да лано те)) этот пост былб актуален до твоего голоса против меня) терь уже деться некуда) я окажусь мирным - и всем все станет понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 жду не дождусь))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 да лано те)) этот пост былб актуален до твоего голоса против меня) терь уже деться некуда) я окажусь мирным - и всем все станет понятно) видишь как они завернули)) начали с Завра, а закончили тобой)))) учись, студент! (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 а ведь можно завернуть и обратно..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 мне ЗаврЪ больше подозрительным кажется... он несколько раз намекнул, что он Док. Зачем? Отлично знает ить, что роли низя свои называть.. мне кажется он просто пускает пыль.. нас же больше.. вот и сбивает со следа.. я так думаю (ц) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 видишь как они завернули)) начали с Завра, а закончили тобой)))) учись, студент! (с) Меди - куда мне до них( яж новичок в этой игре( учусь пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Буся, когда он намекал на то, что док? я вообще намеков на роли не заметила .. напраслина??)) поддержка ошибки?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Вот я и пишу - учись)) Буся, я не видела где Завр намекал что док, а вот Круз намекал) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Вот я и пишу - учись)) Буся, я не видела где Завр намекал что док, а вот Круз намекал) Буся, когда он намекал на то, что док? я вообще намеков на роли не заметила .. напраслина??)) поддержка ошибки?))) тю ты.. КрузЪ то исц. 2 бесонные ночи. панять и прастидь (ц) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ))))))))))))))))) не, я точно лопну все-таки ))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Круз у нас личность исключительная..так загадочно напустит дыму..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 мне ЗаврЪ больше подозрительным кажется... он несколько раз намекнул, что он Док. Зачем? Отлично знает ить, что роли низя свои называть.. мне кажется он просто пускает пыль.. нас же больше.. вот и сбивает со следа.. я так думаю (ц) Чеееее????? Когда? Не было такого. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Меди, мы там подряд говорили, и повторять весь список в каждом посту не имеет смысла. кто читает, тот знает кто эти "все", которых я снов написала, и выделила двоих. Круз никуда не делся)) не переживай так )) Я всегда рядом)) по тому как ты вчера висел-висел в личке и оттуда пошел спать, я делаю вывод, что ты либо маф либо док) ))) я че не могу с кемто в личке засидется?))) Ваще... раз уж все мафы, тада я хочу быть донной! может ты и есть та?))) тю ты.. КрузЪ то исц. 2 бесонные ночи. панять и прастидь (ц) ну ведь нас же двое Завров Зауров))) Круз у нас личность исключительная..так загадочно напустит дыму..)) не пали ты меня))) это просто был кальян))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) Чеееее????? Когда? Не было такого. прасте, у вас с Крузым три буквы схожие (РЗЪ), бес попутал Изменено 23 мая, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ))) я че не могу с кемто в личке засидется?))) может ты и есть та?))) ну ведь нас же двое Завров Зауров))) не пали ты меня))) это просто был кальян))) 1. тока не во время игры)) 2. да! слейте меня и узнаете правду (ц Эйнт, Завр, Амельга) 3. Очь приятна. аш да щикотки в пузяке. я и ни знала. 4. кхе-кхе. есть че? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Воощем дело было к вечеру делать было нечего Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 БусьЬЬЬЬ обхохочешься Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 в главном, после козы я уже точно знаю, что бабуся мирная однозначно... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 БусьЬЬЬЬ обхохочешься твердый знакЪ песал? все. свалеваю дамой. Паду дамой приму ванну, приду ф сибя, и сяду четадь с 19-ай странетсы. Апнела фсехЪ страсна-страсна! марЦо. Запомни, Буська 19! ди-вит-на-цыть! Запомнила? 19. все. УшлаЪ. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 обсуждая сегодня мы пришли к выводу что скорее всего он док...но это только предположение... вполне моет быть мафом, а он сегодня не появлялся вообще... вроде круз док дятел у нас..нет разве? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 народ..кто самый яркий маф..покажите пальчиком..очень надо... девочек..мач.. все косят под ярких мирных... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Данай,это те Интуш сказала что бабусь мирная?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 МОЛИСЬ ДОН КАРЛЕОНЕ!))) она не Дон а Примадонна))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Мда..по ходу палва много тут у многих...и убся палится ..амелия сама призналась...эйнт тоже палится...лягушка и круз со вчераншнего дня под подозрением((иди пойми((( о да) Эйнт палится)) в чемж интересно?) в том, что точно выставил список мафов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 замечу, это самый правдивый сезон на моей памяти )) все всем верят, кто в мафстве признается, а мафы радостно признаются, обгоняя друг-друга )))) донна Буся, кого сегодня убьем?)) давай, доктора Эйнта?)) или адвоката Завра?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Мне интересно откуда все узнали что Эйнт Маф? Я проголосую как и говорил против одного кто голосили против копа. думаю мафкой есть Буся))) она ведь хотела быть доньей ))) думаю таковой она и является)) не прощу тибя КрузЪ! ни-каг-да! :( я ж мафом в шутку назвалась потому что седня тут заладили вы, мол, "я маф, сливайте", "нет, я маф, меня слливайте" :( нибудубольшысвамешутидь :( бяка.. пыс. за время ацсуцтвия ничего "интересно-любопытного" не написалось.. поду в Козю гляну. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 замечу, это самый правдивый сезон на моей памяти )) все всем верят, кто в мафстве признается, а мафы радостно признаются, обгоняя друг-друга )))) донна Буся, кого сегодня убьем?)) давай, доктора Эйнта?)) или адвоката Завра?)) ацтань :( я абидилась :(хвать на меня стрелки переводить.. зная, что я мирная и, зная, что ты не хило разбираешься в игре, делаю вывод, что мафка решила избавиться от меня. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Волк, хорош дурочку валять! (с) признавайся в мафстве! на кого ты работаешь?? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ооо .. как все запущено )))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 запущина и распущина фсё. эт к чему Мель? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ну вы даете)))) когда я уходила Завра обвиняли в врачевании и в перерывах в мафстве, теперь он у вас уже адвокат, а утром у вас кто-то другой был им... забылЬ... откуда вы всё про всех знаете )) не могу понять... Никки, дай поесть)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 но ясно вижу 3-х мафов, которые палятся направо и налево: Скорпи, Амелия и Даная Не вижу если честно большого палева с их стороны, но чувствую своей бородой, что они не белые и не пушистые)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts