Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 время идет, а я так и не пойму что к чему.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 добрый вечер ) что же вы не голосуете??? думается мне что мафы затаились... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Не вижу если честно большого палева с их стороны, но чувствую своей бородой, что они не белые и не пушистые)) все здесь не белые и не пушистые, абсолютное большинство... что тут удивительного??)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 время идеть.. поду голосну... Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Скорпи, подскажи как голосить? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 *нервно грызет палитс* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 детишки, ужин)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Скорпи, подскажи как голосить? я уже боюсь что-нить говорить.... чесслово КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 четвертый маф задерживается, или спрятался?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ааа, чувствуется невероятное напряжение... Завр наверно ждет Меди, не голосует... наверно хочет слить Амелию КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 четвертый маф задерживается, или спрятался?)) ты имеешь ввиду голосующих против тебя??))))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 да)) конечно )) и что они во мне нашли?))) ни роли, ни внешности ))) разве что великолепные усы За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ой... время ... цигель цигель............ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 да)) конечно )) и что они во мне нашли?))) ни роли, ни внешности ))) разве что великолепные усы мась, ты великолепна!!!! как, впрочем, и всегда )) мач) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Остались Меди и Даная) голосуйте девочки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ха.. ничья ,, тайна покрытая мраком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 мач, Скорпи)) ты тоже на высоте )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 о, Меди еле успела) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Меди весь день мучалась и не знала как голосить... а когда увидела что сливается Амелия.. сразу подумала о том, что а вдруг она мирная и как-то не решилась терять ее, вот и сравняла... Лучше уж уравнять и оставить активного игрока, чем слить и остаться с неактивными... в любом случае, я считаю, что неактивный мирный хуже активного мафа) и есть еще один момент)))) кроме Никки ниХто не кормит мну и не вспоминает даже )) Опять каша... ну ладно, давай сюда))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Меди, ты золото када события будуть? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Меди весь день мучалась и не знала как голосить... а когда увидела что сливается Амелия.. сразу подумала о том, что а вдруг она мирная и как-то не решилась терять ее, вот и сравняла... Лучше уж уравнять и оставить активного игрока, чем слить и остаться с неактивными... в любом случае, я считаю, что неактивный мирный хуже активного мафа) и есть еще один момент)))) кроме Никки ниХто не кормит мну и не вспоминает даже )) Опять каша... ну ладно, давай сюда))))) )))))))))))) Меди, согласна... я тоже в Амелии мафа не вижу и подумала если ты мирная, то проголосуешь именно так....то есть ты меня порадовала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Меди, после этого поста я сильно разуверилась в твоей подозреваемой мною мафиозности ... очень сильно ... очень ... совсем разуверилась)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Скорпи, опять одинаковый вывод?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 значит, правильный) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Буся, а в твоей корзинке что? клубника?? тады давай сюда)))))) поем)))) пасиб, вкууусно)) Скоопи, ну не знаю, Амелия мирная или нет)) мы с ней все время друг друга подозреваем)))) а потом оказывается, что ошибались... надеюсь, и сейчас так будет) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ну вот) и я тоже самое написала)))))) цирк! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 короче ребят - минут через 15 наверное поймете что мирный Скорпи, Амелия, Настя, Меди - пристально вглядываемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Меди весь день мучалась и не знала как голосить... а когда увидела что сливается Амелия.. сразу подумала о том, что а вдруг она мирная и как-то не решилась терять ее, вот и сравняла... Лучше уж уравнять и оставить активного игрока, чем слить и остаться с неактивными... в любом случае, я считаю, что неактивный мирный хуже активного мафа) и есть еще один момент)))) кроме Никки ниХто не кормит мну и не вспоминает даже )) Опять каша... ну ладно, давай сюда))))) Более бессмысленного оправдания не могу представить!Знаю четвертого мафа: Даная, Амелия, Скорпи и Меди!! Амелию не сливали, её раскусили и убивали! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 тсс ... дон злится ))) вещьдоки закончились)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 да ну.. Меди... МанафычЪ, не можешь представить потому что ты мужчина. а мы девочки нежные чуткие и добрые и иногда можем думать по-своему. Я понимаю "поступок" Меди, поэтому приписывать ее к мафам только "благодаря" этому посту отказываюсь!!! А ты какой-то темный если что.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 девочки, мач вас ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Более бессмысленного оправдания не могу представить! Знаю четвертого мафа: Даная, Амелия, Скорпи и Меди!! Амелию не сливали, её раскусили и убивали! Завр, было видно как Меди волнуется.... было видно как волнуешься ты... вы оба ждали до последнего....что бы это значило....???? хотя, согласна, и твоя позиция где-то логична) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Даная не похожа на Мафа - а вот остальные очь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 кстати, на минутку представила.... Завр, если бы я была мафом и в команде таких девушек как Меди, Амелия, Даная, это было бы классно!!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Кролик Эйнт - 4 голоса : Скорпион, Амелия, Настя, Мединеком Амелия - 4 голоса : Эйнт,Чегевара, Буся, Манафозавр Буся - 1 голос : Круз Даная - 1 голос: Неко Круз - 2 голоса: Лягу, Даная Адвокат защищал Лягушонка. Все в игре. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts