Перейти к содержимому

Первый полуфинал

Ameliya-Mia

Recommended Posts

• Ответы 380
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

правильно последних выбрали) они не плохо пели

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

как хорошо мы посмотрели все вместе полуфинал)

как прямо на одном телевизоре))

мне очень понравился массовый просмотр)

f31b489fe36c.jpg

3 миллиарда долларов США.. вы ещё ожидали что-то плохое?

По официальной информации - 50 млн. долларов США.

Остальное ушло на подготовку инфраструктуры города и строительство CHB.

На счет 3 млрд у тебя неправильная информация. Даже 30% этой суммы не тратилось.

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Конкурс прошел супер!!

Отпишусь конкретней, когда будет время!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Победители и проигравшие

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Брейкер, а без $ штатов, по-твоему, хуже было бы? Обошлись бы как нибудь..... Зачем всегда ложку своей соли в рот другим пихать? Не ожидала... Давай лучше зажигать, веселиться иждать результатов под диким адреналином rolleyes.gif)) Я лично доброжелательнее и душевнее еще Евровижн не помню !!!!!

Спасибо, Света!! Рады, что тебе понравилось )

Заметил много комментов в таком духе:

Greysuede from United Kingdom

Bravo Azerbaijan for the unprecedented fantastic show!

Pity for

Switzerland

San Marno

Latvia

:-(

Juleng

Thanks Baku, but you forgot ONE COUNTRY!!!!!!!!!!!!

At the beggining of the show when they said wich countries are elegible to go directly to the final they forgot to mention SPAIN, this is really bad!!!!

Thankx Azerbajan again, thankx!!!!

DAVID BALFOUR

I IMPRESSED BY THE FLAG COLOURS ON CRYSTAL HALL...............THAT WAS REALLY FABULOUS...........

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Черногория - Это была не песня. Это были стихи. Явно не выдержал конкуренцию и остался за бортом.

Исландия - Одни из моих главных фаворитов.

Греция - Веселая песня, яркое шоу, но такое мы уже видели в их исполнении. Одним словом: Миру - мир, Эпителию - Эпителиум.

Латвия - Приятная исполнительница, приятная песня. Жаль, что не прошла. Ведь так красиво Сары Гялин пела..

Албания - Напомнила оперную певицу из фильма "5-й Элемент", но песня не цепляет и даже отпугивает. Голос очень сильный, но она заняла чье-то место, имхо..

Румыния - Прекрасная песня и выступление. Красивая исполнительница. В середине с наушником вышла техническая неполадка, но они справились. Залелалелалей!

Швейцария - Хорошая песня, приятные исполнители. Они должны были пройти, не Албания.

Бельгия - Нормальная песня, но совершенно не запоминающаяся.

Финляндия - Хорошее исполнение. К песне можно привыкнуть.

Израиль - Веселая песня, но неприятный исполнитель. Как будто полный рот слюней. Еврейский антипод Остин Пауэрса )

Сан-Марино - Хорошая попсовая песня и исполнение. Ей идет синий костюм. Жаль, что не прошла.

Кипр - Красиво, интересно, приятно слушать.

Дания - см. выше.

Россия - Зачем их так долго не называли?? Я боялся, что они умрут в гринруме. Рад, что прошли. Улыбнул переполох в курятнике, когда пирожки из печки доставали ))

Венгрия - наряду с Исландией и Ирландией - мои фавориты

Австрия - после многих промо в Баку они не прошли. Ничего, случается. Они были далеко не главными претендентами на финал.

Молдова - красивая песня, яркое выступление, приятный исполнитель. Однозначно заслужила свою путевку в финал.

Ирландия - я за них не на шутку волновался, когда остался 1 билет. Очень-очень рад за них. Несмотря на попсовость песни, желаю им высших мест!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Да, Наргиз очень светская девушка. Эльдар и лейла - на высоте!

Некоторые участники восприняли близко к сердцу, что не смогли пройти в финал.

На глазах у исполнителя из Израиля были слезы досады, Австрийский исполнитель был очень огорчен и Черногорец негодовал. Жалко, но 8 из десяти должны остаться за бортом.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Исландия очень нравится и Венгрия!! :)

п.с. Неко, как ты ловко поймала пост Эни, который сразу удалили ))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

оЙ. Завр, я что-то не поняла какой такой пост, вродь все на месте.))

Упс, пардон, я её 100 лет назад поставил в игнор, оказывается она до сих пор там )))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Суфий, Натиг ритм группу были великолепны!!!

Кто нибудь обратил внимание на такую деталь---

в самом начале (когда крутили ролики про Азербайджан) показывали Лянкаран...потом Гянджу...

я думал так они все регионы покажут....а оказалось что нет...

Ну ещё только полуфинал )

было замечательное представление, рад за Азербайджан. мы все умеем.

пуст теперь соседи смотрят и волосы рвут на голове и не только на голове ))))))

)))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

две танцовщицы мне тоже очень понравились)

f31b489fe36c.jpg

и вообще, мне всё понравилось))) одни восторг и восхищение )))

f31b489fe36c.jpg

Кто-то тем временем себе места не находит и пытается любым путём вставить палки в колёса.

Конкурсантка от Швеции отказалась делать политические заявления на сцене «Евровидения»

среда, 23 мая 2012, 13:24 Баку, 08:24 GMT

300_loreen-eurovidenie-2012_sweden.jpg

Конкурсантка от Швеции отказалась делать политические заявления на сцене «Евровидения»

Представительница Швеции на «Евровидении-2012» отвергла предложение посла этой страны в Азербайджане.

Как сообщает AZE.az со ссылкой на ., вчера в ресторане «Villa Petroleum» в Баку посол Швеции в Азербайджане Микаэль Эрикссон встретился с представительницей этой страны на конкурсе «Евровидение-2012» Лорин.

Как сообщили АПА информированные источники, встреча носила не только ознакомительный характер. Посол попросил Лорин сделать политическое заявление на сцене «Евровидения», озвучить призывы в связи с Азербайджаном. Однако певица отвергла это предложение, сказав, что «Евровидение» является культурным мероприятием, и она не хочет быть орудием в политических процессах.

По некоторым данным, на встрече посла с певицей в качестве представителей Общественной Палаты также участвовали
Иса Гамбар
и
Али Керимли
. Источники сообщают, что «основная причина приглашения на встречу оппозиционеров заключалась в том, чтобы Лорин услышала реалии от местных лиц».

Однако встреча завершилась тем, что певица открытым текстом дала понять, что не будет вмешиваться в политику.

Напомним, что в преддверии конкурса «Евровидение-2012» некоторые международные и местные организации, а также руководители оппозиционных партий заявляли, что призовут участников конкурса выступить с политическими заявлениями и призвать к оказанию в Азербайджане поддержки демократии.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

..

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Мне лично все очень понравилось ! Потому что я люблю Азербайджан и смотрю на него глазами, полными Любви. az.gif

Прежде всего, хочется выразить благодарность организаторам за высокий уровень приема гостей, за прекрасное освещение и поистине роскошный концертный зал, построенный прямо посреди моря... Вид просто потрясающий !!! Смотрю и испытываю безграничное чувство гордости и за Баку, и за сам Азербайджан ! И это я еще по телевизору смотрю, а уже завтра, ИншАллах, буду смотреть вместе с друзьями-европейцами (хотя, буду в азери-секторе)) и буду радоваться и танцевать под песни любимых исполнителей. Прошу Всевышнего о том, что на Баку опустилась благоприятная погода и все прошло лекго, весело и без проблем. Аминь.

Очень понравилась задумка с флагами стран-участников. Какая красота ! Еще никто не додумывался до такого проявления уважения ко всем странам, не зря у Азербайджана прекрасные дипломатические отношения с большинством стран.

Из выступивших понравились и прошли в Финал все мои фавориты из первого полуфинала: Греция (красавица, как всегда, страна веселья и позитива и пусть вся Европа подождет!)), Кипр (просто красавица) Напомнила Эн Хетеуэй тоже, песня заводная, номер классный!)), Молдова (болела за этого парня, прошел!), Ирландия (эти мальчики-близнецы напомнили мне пришельцев из космоса и потому-вызвали восторг)), рада за них, что продефилировали "колесом" в Финал!)). Остальные - не очень: Латвия - это что был за показ моделей журнала "Работница-87"? Могли бы для разнообразия надеть разные платья)), Албания-девушка что-то прокричала всю песню, платье-колокол и антенна на голове не зацепила)), а эти парни из Черногории вообще цирк бесплатный: евро-неуро, о чем вообще песня? Постебались над европейской валютой (экономикой)) и, как следствие, с треском вылетели)), ну, бабульки из России зажгли, конечо. )) И хотя я по-прежнему считаю эту группу на этом конкурсе "неформатом", признаюсь, во время их выступления на сцене ноги так и пускались в пляс. )) Чувствую, буду танцевать русские народные песни, отбивая каблуками хрустальный пол, и поддерживать бабок буду еще и потому, что хочу повторения Евро-2009 в Москве)). Остальные не запомнились. Израиль не в теме вообще) Сан-Марино пусть сидит на Фейсбуке) Ничего личного (!)

Респект организаторам за прекрасные видеоролики об Азербайджане. Чую почерк Фонд Гейдара Алиева в каждом из них. У меня масса книг и материалов "ФГА" (спасибо АМОР!), с упоением читаю все, очень красиво и достойно преподнесли нашу страну ! Спасибо и Первой Леди, ощущается ее заботливое участие в подготовке к принятия "Евро".

Представляю восторг иностранцев от созерцания такой красоты и богатства азербайджанской культуры. Надеюсь увидеть продолжение и завтра, и в субботу, ИншАллах !

Вчера видела ролики с Лейлой Алиевой про Азербайджан, подготовленные тем же Фондом, которые будут показываться перед выступлением стран-участниц. Думаю, это ролики для Финала. Вечером повешу ролики сюда, если найду... время за сбором вещей. )) Ролики реально обалденные, до слез...

Словом, понравилось все ! В том числе, обсуждение полуфинала в этой теме - после просмотра зашла-прочитала, было смешно читать комменты форумчан. )) Всем спасибо за позитив. ))))))

Одно не дает мне покоя: граждане из РФ, мне показалось или на телеканале "Россия-1" вырезали выступление нашего национального ансамбля под руководством Натига? Я в шоке. Развейте мои худшие сомнения, плиз, и скажите, что россиянам тоже показали весь номер? Т.к. собирала вещи, могла что-то пропустить. Но, кажется, показали только окончание номера, а танцы прикрыли рекламой? Если так - то это хамство оставлю без комментариев.

Согласна, что комментарии Дмитрия Губрениева и Ольги Шелест были редки и скучны, если не считать периодических шуток между собой. Но это не дружеская посиделка в кафе, а конкурс международного уровня ! Хотя, шутка шутке-рознь. Коммент Шелест про автобус до гостиницы вообще убил. Что за позор? Могут себе позволить и на такси добраться. Сказала, типа: давайте уже заканчивайте, у нас автобус в гостиницу уходит. ИМХО, иногда лучше промолчать. Лучше бы Яна Чурикова вела - совсем другой уровень. Да и на наших мероприятиях здесь, в Москве, она всегда ведет все шоу, надеюсь, в Финале услышать ее, а не этих равнодушных комментаторов. Спасибо, что немного уделили нам внимание, рассказали пару слов о наших национальных богатствах.

А вот ведущие Азербайджана мне лично очень понравились ! Лейла - настоящая красавица, чем-то напомнила мою любимую Тину Канделаки) и языками владеет прекрасно (кому не нравится - пусть сам(а) выйдет на сцену Baku Cristall Hall и скажет лучше Лейлы, а мы посмотрим и оценим;) ), Эльдар тоже хорошо держался и показал всей Европе, какие красивые и умные парни-дипломаты живут в славном городе Баку, а Наргиз-жемчужина этой цепи, очень понравилась. Как кто-то правильно заметил, очень светская девушка. © Да что там говорить, молодцы все !

Убедительная просьба ко всем обиженным и оскорбленным тем, что Лейла вышла и лицом, и фигурой;), тем, что Баку на таком высоком уровне принимает *Евровидение*, если вам что-то не нравится в нынешнем, Бакинском варианте, дождитесь хотя бы окончания конкурса, и уже потом высказывайте свое недовольство. Ей-Богу, читаешь и понимаешь: сам не ам и другому не дам © Завидуйте молча. yemishbash.gif

Завтра буду болеть за выход в Финал Украины (песня-супер!), Болгарии (Love Unlimited, однозначно)) и Швеции (мой фаворит)).

Любящая Азербайджан и свой голос в этот раз отдающая Сабине Бабаевой, как самому прекрасному олицетворению страны-хозяйки *Евровидения-2012*, Гюля. flower.gif )

Гюля, замечательный пост! Спасибо!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

какие же мы наивные ))

Нравится, что можешь оценить себя со стороны )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

ой, хватит да ... много у нас детей бездомных по улицам ходят, что дет домов не хватает? или уже массовый отказ организуете?

я старалась не реагировать на ваши ложки дегтя, но они не прекращаются, как я посмотрю.

пусть никто из вас дегтярных никогда не веселится, ничего у себя дома не организовывает, ест только хлеб,и пьет только воду ... как же вы можете что--то себе позволить, когда рядом у кого-то этой возможности нет? или вы только за остальными смотреть в состоянии?

в стране праздник, к нему основательно подготовились.

да, это стоит денег ... а где вы видели бесплатный праздник, и так, чтобы ещё и достойно выглядеть в глазах остальных гостей?

или уже везде в мире решили проблемы с дет.домами, больными и неимущими, а вот только у нас все ушло на евровидение?

дет.дом, в котором я была с визитом, не был жалким и развальным.

а проблемы есть везде и у всех ... и даже лично в моей квартире.

Те, кому очень хочется очернить все, что они видят вокруг себя, пусть откроют себе отдельную тему.

f31b489fe36c.jpg

.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

Те, кому очень хочется очернить все, что они видят вокруг себя, пусть откроют себе отдельную тему.

Согласен. Достали уже, нытики. Даже в такой теме не дают спокойно пообсуждать.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

у нас тоже все полностью показали.

3 года тому назад здес мы голосовали за Азербайджан,но увидели на табло нол голосов в поддержку Азербайджана(.

потом обратилис с заявлением к организаторам и нам сказали что произошло ошибка в сети и все голоса за Азербайджан

ушли Израилю, вот такие дела бывают в европе ))

А Вы откуда?

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

если бы можно было проверить все на спор, я бы сейчас уже отспорила себе миллионы ....

если бы Евровидение провели во дворце Алиева (в концертном зале) все эти дегтярные уже с пеной у рта доказывали бы какое у нас жмотское правительство, какие у нас есть средства свободные, а они их зажали, и не смогли на уровне провести какое-то Евровидение .. а что теперь про нас в мире скажут ... и т.д. и т.п.

это у них характер такой .. нехороший.. они везде найдут где выступать по черному, надо не надо.

я, как налогоплательщик, всем довольна выше крыши.

на дальнейшие невтемные очерняющие посты в этой теме буду жаловаться до получения результатов .. поскольку, это оффтоп.

f31b489fe36c.jpg

У румынки появятся дикие комплексы... Эххх, бабуся, эххх юноша! ))

post-33-0-47225400-1337880772_thumb.jpg

Румынка как наша Айсель - "показывала трусика" (с) ))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

а что, есть страна, где сыты все-все?

и никто ничего по этому поводу не празднует и не тратится иначе, чем на пропитание голодных, пока нуждающихся совсем не останется?

а Вы сами живете впроголодь в знак солидарности? ничем себя не балуете? и в интернете вас нет?

f31b489fe36c.jpg