medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Участники: 1. Красная Шапочка - Скорпион 2. Бабушка - Настя 3. Волк - Че 4. Никки Кувыркун - Амелия 5. Кролик - Эйнт 6. Цапля - Лягушонок 7. Свин Полиц - Завр 8. Дятел - Круз 9. мистер Козел - Неко 10. маленькая собачка следователя - Интанелла - комиссар - убита мафией в 1 ночь 11. Карапуз мальчик - Меди 12. Дольф - один из представителей лыжной банды - morten - мирный (ДМ) - убит маньяком в 1 ночь 13. Карапуз девочка- Даная 14. Дергунчик - Бусяндра а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Кролик - Эйнт надеюсь не ошибаюсь.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 и снова Кролик. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Я голосую против Дона - Амелия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Эйнт..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Мне интересно откуда все узнали что Эйнт Маф? Я проголосую как и говорил против одного кто голосили против копа. думаю мафкой есть Буся))) она ведь хотела быть доньей ))) думаю таковой она и является)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Даная))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Круз-дятел..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ржу над 9 постом))))))) Никки Кувыркун - Амелия Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Ameliya... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 крузя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Эйнт а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 люди голоса будут подсчитаны чуточку позже.минут через 15. дико извиняюсь еще до дома не дошла.пишу с телефона.очень очень сорри. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Кролик Эйнт - 4 голоса : Скорпион, Амелия, Настя, Мединеком Амелия - 4 голоса : Эйнт,Чегевара, Буся, Манафозавр Буся - 1 голос : Круз Даная - 1 голос: Неко Круз - 2 голоса: Лягу, Даная Адвокат защищал Лягушонка. Все в игре. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts