Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 по-моему, он будет интереснее первого, в смысле песен. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Да, сегодня очень яркие представители Serbia - ?eljko Joksimovi? - Nije Ljubav Stvar F.Y.R. Macedonia - Kaliopi - Crno I Belo The Netherlands - Joan Franka - You And Me Malta - Kurt Calleja - This Is The Night Belarus - Lightsound - We Are The Heroes Portugal - Filipa Sousa - Vida Minha Ukraine - Gaitana - Be My Guest Bulgaria - Sofi Marinova - Love Unlimited Slovenia - Eva Boto - Verjamem Croatia - Nina Badri? - Nebo Sweden - Loreen - Euphoria Georgia - Anri Jokhadze - I'm A Joker Turkey - Can Bonomo - Love Me Back Estonia - Ott Lepland - Kuula Slovakia - Max Jason Mai - Don't Close Your Eyes Norway - Tooji - Stay Bosnia & Herzegovina - Maya Sar - Korake Ti Znam Lithuania - Donny Montell - Love Is Blind Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Болею за братьев турков, а также за украинку и соседей-грузин Орхан, приятно наблюдать как ты меняешься на глазах )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Я не менялся, не меняюсь и не буду меняться.) Ленин Жил, Ленин Жив, Ленин будет Жить! ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 какая я балбесина, что поддалась на отговоры, и отказалась от билета на сегодня ((( вот и верь после этого добрым людям )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Это ж какие аргументы найти надо было, чтоб человек отказался от билета )))) ? Айяйяй поздно, билет один, сидеть придется всю ночь с 21.00, не лучше ли дома с удобствами)))) что ты там одна будешь делать )))) и т.д.)) Я даже зная, что из-за просроченого загран не смогу поехать, сначала приняла билеты, потом продала их, а потом в последний момент так расстроенно поплакалась, что не могу приехать.. ай-яй.. нехорошаяаа.. продать нельзя)) они по паспорту ... а отдавать свой паспорт не хочется)) и разве пропустят человека по чужому паспорту? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Не работает официальный сайт Евровидения. Кажись взломали. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 У тебя тоже так? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Но Айдын, как-то нереально, чтобы такие важные Европейские серваки, которые посещают сотни миллионов людей, не были готовы к наплыву.. Если взломали армяне, то не отметятся.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Манафов, если сайт Уефа бывало накрывался от напора, думаю и евровидениевский...тоже может упасть)) Хотя не могу конечно утверждать что это конечно не взлом. Чую, что-то не то.. http://www.eurovisio...m/ru/azerbaijan Нара, это не официальный сайт.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Нет, не работает.. Нара, это были другие сайты. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Всё, уже работает ) eurovision.tv Сегодня будет супер шоу, я вам обещаю! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 началось) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 мне пока все песни нравятся)) я их только слушаю, и читаю мафию .. и вот на слух, все нравится) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 эта часть лучше первой .. зажигательнее) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 такая крутая певица, и такая невыразительная песня .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) приятный голос у Болгарии Изменено 24 мая, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 она что на азербайджанском вставки спела? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 нравится Словения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 начало песни Словении напомнила мульт Шрек ))) песня слабая, думаю не пройдет в финал... пройдет) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 повторение - мать ученья! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Хорватия на Софочку похожа) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 на Лопес тоже Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ух ты ))) на потолок метро я никогда не смотрела))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 мне тоже Швеция нравится) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 так хорошо начала Грузия, и номер все испортил. Света, веселее же, чем в первом)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 хороший номер, только певец слабоват голосом ... по-моему, он задыхается немножко. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 все равно Турция хорошо выступает ... пройдет в финал. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 нравится Эстония .. хоть и сон нагнал, но поет хорошо Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Я уж думаю что со мнойчто-то не так, если Турция так себе. Успокойте меня. Или это срыв? )))) не срыв)) Турция не так себе)) его зачем то заставили танцевать и прыгать))) он сам не хотел)) пришлось)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 какой кошмар Словакия выдает ... не понимаю такую .. даже музыкой назвать сложно Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 и брюки на него не налезли ... )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Я начинаю думать, что у Сабины реальный шанс... Впрочем нет, Европа не захочет больше видеть Трехглавую Башню как раз, по-моему, очень хочет)) если я правильно поняла, что там по телеку говорили))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ничего песенка ... пойдет)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 хорошо, что я не пошла))) я уже засыпаю конкретно ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts