Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Босся..можно я против тебя проголосую..?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 садист-гинеколог вот маньяк) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 да) на будущее)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Босся..можно я против тебя проголосую..?))) Лягу, он счас цену такууую за это заломит, что Мама дАрагая)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 я пошла домой, там и решу против голосовать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Босся..можно я против тебя проголосую..?))) да, можно. Вот уважаю уважающих людей, спрашивают, боятся, значит любят вот маньяк) я у парней молоко не спрашиваю пока что Изменено 30 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Лягу, он счас цену такууую за это заломит, что Мама дАрагая)) думаешь??Нет ..не верю в его меркантильность..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Лягу, он счас цену такууую за это заломит, что Мама дАрагая)) думаешь нет? Так я сцену завтра устрою когда Настя мирной станет...а ты два дня охотишься за ней)) смотри) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 думаешь нет? Так я сцену завтра устрою когда Настя мирной станет...а ты два дня охотишься за ней)) смотри) вчера ещё не охотилась) вчера я её своим голосом защищала, я же добавила "не поддерживайте. голосую чтоб не навредить") я то смотрю..но вот вопрос..куда смотреть?))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 йох..сенен мене йар олмаз..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 вчера ещё не охотилась) вчера я её своим голосом защищала, я же добавила "не поддерживайте. голосую чтоб не навредить") я то смотрю..но вот вопрос..куда смотреть?))) мне одно место, ну в данном случае в глаза, я чувствую когда врут Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 йох..сенен мене йар олмаз..))) паа) адам касыб оланда нолар))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 мне одно место, ну в данном случае в глаза, я чувствую когда врут а какие ещё случаи у тя были?)) вот из праздного любопытства спрашиваю))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 паа) адам касыб оланда нолар))) это ты кесыб??Хорош плакаться..хамы еле кесыб олсайды..тьфу тьфу..поплевала,чтоб не сглазить тебя)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 и ещё не чесно тут себе договариватся незнакомыми мне словами)) вот о чём вы там шепчетесь? кого ночью убить?)) это я к Лягу и Босси обращаюсь)) требую перевод!) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 и ещё не чесно тут себе договариватся незнакомыми мне словами)) вот о чём вы там шепчетесь? кого ночью убить?)) это я к Лягу и Босси обращаюсь)) требую перевод!) это я секс предлагаю, не мешай Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а какие ещё случаи у тя были?)) вот из праздного любопытства спрашиваю))))) я женщинам не доверяю, если говорят, что они предохранялись, так я использую сразу 3 презирватива, знаю я их это ты кесыб??Хорош плакаться..хамы еле кесыб олсайды..тьфу тьфу..поплевала,чтоб не сглазить тебя)) языг джаным) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 это я секс предлагаю, не мешай заразка!))) Марусь..не слушай его))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 заразка!))) Марусь..не слушай его))) )))))мне уши закрыть?) или глаза тоже стоит?)) Лягу, я тя лю )) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Похоже Круза приняли за копа, потому, что он собирался спасти Данаю. Мдаа уж... Что то меня девочки больше всего беспокоят. А еще этот дворник который все видел но молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Босси, не приставай к Ляге ...и Марусю с Меди не трож.... лучше к Амелии и Скорпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Зангииии) угомони Босси) думаю после декабря у Тя есть уже несколько способов)))) пс.И напиши наконец "Молодец, что веришь мне")) а то третью игру убеждаю всех в твоей мирности и хоть бы конфетой угостил)))) Дождёшься, изменю своё мнение и пойду против Тя голосить) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 )))))мне уши закрыть?) или глаза тоже стоит?)) Лягу, я тя лю )) не..не закрывай..у нас тут все должно быть показательным.)))) и я тебя синосино люблю..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Босси, не приставай к Ляге ...и Марусю с Меди не трож.... лучше к Амелии и Скорпи гяль чыхда ужО...(можно я спрячусь за тебя?Боюсь я его..)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Похоже Круза приняли за копа, потому, что он собирался спасти Данаю. Мдаа уж... Что то меня девочки больше всего беспокоят. А еще этот дворник который все видел но молчит. которые именно девочки?)) а то тут Босси сказал, что женщинам в принцыпе не верит)))))) впервые в истории заметим Ваше единение взглядов)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Босси, не приставай к Ляге ...и Марусю с Меди не трож.... лучше к Амелии и Скорпи Так Скорпи нет, а Амелия о бойда ролик посвещать елемишем)))) Ты покажи, кому я не приставал Зангииии) угомони Босси) думаю после декабря у Тя есть уже несколько способов)))) пс.И напиши наконец "Молодец, что веришь мне")) а то третью игру убеждаю всех в твоей мирности и хоть бы конфетой угостил)))) Дождёшься, изменю своё мнение и пойду против Тя голосить) хм.... это ты Зянги изменить задумала? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 гяль чыхда ужО...(можно я спрячусь за тебя?Боюсь я его..)))))) так он предаст тебя при первом же шухере Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Маруся, да ну его в сауну лучше тащи горильку, а я пойду Чобана уговорю...может барашку зарежить под шашлычок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 которые именно девочки?)) а то тут Босси сказал, что женщинам в принцыпе не верит)))))) впервые в истории заметим Ваше единение взглядов)) маша ты с каждой минутой вызываешь у меня отвращение))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Маруся..анекдот .. -Я тут девушку встретил..глаза-вишенки,грудь-пЭрсик,фигурка-яблочко..Скажите,это любовь?!..Нет..это авитаминоз..фрукты жрать надо!!!)))) Я тут девушку встретил..глаза -вишенки,грудь-пЭрсик,фигурка-яблочко..Скажите это любовь?!..-Нет,это авитоминоз,фрукты жрать адо!!!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 которые именно девочки?)) а то тут Босси сказал, что женщинам в принцыпе не верит)))))) впервые в истории заметим Ваше единение взглядов)) Интанелла, Маруся, Калючка, возможно Настя и Меди.... Это если мафия агрессивно играет, а если пассивно то возможно надо искать среди остальных кто предпочитает отмалчиваться. Конкретный зацеп к дворнику. Сам говорит что он что то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Маруся, да ну его в сауну лучше тащи горильку, а я пойду Чобана уговорю...может барашку зарежить под шашлычок Так чобана знаем, Марусю знаем, а барашку нет... Так ты намеки, барашку с Марусей ночью зарежите или днем?)))) Настя, не удивлюсь если барашка это ты Изменено 30 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 ура..кебаб будет!!!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 агез, бир дяня хя денен, о кабабдан хяр гюн олсун Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 которые именно девочки?)) а то тут Босси сказал, что женщинам в принцыпе не верит)))))) впервые в истории заметим Ваше единение взглядов)) У Босса свой постоянный напарник Зангиланский. А ты возможно с Завром опять напарники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts