zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Всем утро доброе)))) Маша Старцева с вами)) За магазин вАще убили девочки)))))) Надо же директору лагеря за какие то деньги отдыхать вечерами, чтоб потом в медпункт бегать))))Элитный мафский бутик)))) Пройдёт ещё несколько сезонов и с прилавков сметут все товары)) Меня ....в коррупционеры)))))) да ты смотри на мои честные глаза..... мы это ...вчера с училькой русского языка отмечали день Республики.....по этому и сегодня ходил медпункт проверять....ну там все ли прививки детям делается и.т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 привет хулиганье ))) главное чтобы друг другу клизмы не ставили.. а то потом такая непонятка получится Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 эхх.. нужно было мне роль учительницы взять.. и переодеваться не пришлось бы ну вот чем я на учителя не похожа ? )))) * Дашенька вздохнула и нехотя поплелась в раздевалку * Такую учильку ни одного дня я не потерплю в лагере....только ко мне в секретарши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Да вообще грабёжжж!!!)))) пойдем кому-нибудь пожалуемся!) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Во будет прикольно....если эти доктора будут друг друга лечит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Дорогой директор)) Вы же пример для подражания пионеров)) нынешние пионеры дают фору партийным 80-ых годов Это смотря мы сколько осилим....можно на двоих а можно и на четверёнках питерские варианты тут не пройдут ааа, здесь я буду лесником Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 пойдем кому-нибудь пожалуемся!) Хотела уж сбегать, да что-то директору не доверяю... от него сильно пахнет.. Может училку найдем? Она вообще приехала к нам в лагерь? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Меня ....в коррупционеры)))))) да ты смотри на мои честные глаза..... мы это ...вчера с училькой русского языка отмечали день Республики.....по этому и сегодня ходил медпункт проверять....ну там все ли прививки детям делается и.т.п Товарищ директор) Вы так щуритесь от солнца, что всмотреться в Ваши глаза ..трудновыполнимо)) пс. но в общем хочу напомнить, что я приличная девочка с остро развитым чуством справедливости)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Всем салям алейкум) ниче не понил из написанного за 2 страницы) но еси че - я мирный) И не приставать с переодеванием - я на мобе) вечером авку сменю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 будем надеяться что доктора у нас клятву Гипократу давали честно и вообще они традиционной ориентации)) ой... про ориентацию моя детская головка даже и не подумала какая же ты Оля развитая, не по годам , да еще и во времена СССР живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Такую учильку ни одного дня я не потерплю в лагере....только ко мне в секретарши у вас дяденька есть уже одна, на вторую мафобаксов хватит?))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Такую учильку ни одного дня я не потерплю в лагере....только ко мне в секретарши Черт! И училку уже вербуют! Кому жаловаться то теперь на фулюганов???))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 питерские варианты тут не пройдут ааа, здесь я буду лесником Босси, а там Ты кем был?))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Товарищ директор) Вы так щуритесь от солнца, что всмотреться в Ваши глаза ..трудновыполнимо)) пс. но в общем хочу напомнить, что я приличная девочка с остро развитым чуством справедливости)) Он не от солнца щурится, он вчера день республики отмечал Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Такую учильку ни одного дня я не потерплю в лагере....только ко мне в секретарши тов. Директор, как не стыдно.. тут же кругом дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ой... про ориентацию моя детская головка даже и не подумала какая же ты Оля развитая, не по годам , да еще и во времена СССР живем А мы тут вообще всех знаем!))) Вот вырасту и стану журналисткой.. или еще лучше.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ты милая девочка, "прелестное дитя", которая говорила без акцента и которую Васечкин и Петров хотели спасти от злого великана)) этим самым прославить своё честное имя)) а как клеевооо ) значицца не надо ломать язык.. ах Бусю вспомнила... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Босси, а там Ты кем был?))))))))))))) просто мальчиком Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Черт! И училку уже вербуют! Кому жаловаться то теперь на фулюганов???))) Маше пойдем пожалуемся, она там за справедливость вещала) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 тов. Директор, как не стыдно.. тут же кругом дети как любить повторять один мой друг--- старость , это не биологический возрасть человека...а сумма накопленных впечатлении))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Маше пойдем пожалуемся, она там за справедливость вещала) Я простая девочка)) Надо к Инне Андреевне обращаться..без неё в лагере просто никак...(Лягу будь Инна Андреевна..а не учительница русского, она учитель французского, это более выгодно в наше то время))))и такая же красивая, как и Ты))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 просто мальчиком Ала хяри...то та думаю чего это Люба с Валей так часто про мальчика вспоминають Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Маше пойдем пожалуемся, она там за справедливость вещала) Давай руку, побежали скорее!!. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Черт! И училку уже вербуют! Кому жаловаться то теперь на фулюганов???))) Мне! я Филипп, помогу вам всем чем надо! МужЫк я или не мужЫк))))))) А мы тут вообще всех знаем!))) Вот вырасту и стану журналисткой.. или еще лучше.. или еще лучше это кем?)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Я простая девочка)) Надо к Инне Андреевне обращаться..без неё в лагере просто никак...(Лягу будь Инна Андреевна..а не учительница русского, она учитель французского, это более выгодно в наше то время))))и такая же красивая, как и Ты))) Будешь тут в оппозицую играть...отправлю в другой лагерь (но не в Артек а в Сибирь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 пошла отмечать денюху с коллегами ) приглашаю пипл на лявянги )) кто хочет присоединяйтесь. буду через нееесколько чааасиков. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Ала хяри...то та думаю чего это Люба с Валей так часто про мальчика вспоминають я тоже арку вспоминаю мы оба доктора? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Будешь тут в оппозицую играть...отправлю в другой лагерь (но не в Артек а в Сибирь) не пугай Сибирью девочку )) я ее тама как родную встречу )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Манана, а что в кувшине у тебя? вино небось... кому несешь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Будешь тут в оппозицую играть...отправлю в другой лагерь (но не в Артек а в Сибирь) Директор вчера хорошо погулял))) прям заговаривается)))) пс. Заня, Тебя кто обидел, что ты дитю Колымой угрожаешь?))) пошли расскажешь, ты ж знаешь, я всё пойму и прощу..)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 просто мальчиком ой.. а у меня ты просто гусь на авике ))) да еще и говорящий.. ужс ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 я тоже арку вспоминаю мы оба доктора? не залечите себя до смерти)))) "А что за птица этот гусь? ведь не орел же в самом деле.....")))))) :-) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 не залечите себя до смерти)))) "А что за птица этот гусь? ведь не орел же в самом деле.....")))))) :-) ой.. а у меня ты просто гусь на авике ))) да еще и говорящий.. ужс ))))))))))))) гуси, гуси, га га га, есть хотите, да да да Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 гуси, гуси, га га га, есть хотите, да да да га, га, га - это значит ГАГи делает?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 псс. сижу песенки слушаю с кинофильма в контактах))) дайте мне кто то машину времени, а....)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts