СынБОСС Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) итоги первого дня: Эйнт – 1 голос – Зангиланский, Даная (маф)– 1 голос – Круз (доктор), Круз (доктор)– 2 голоса – Даная (маф), Лягу, Айсберг – 2 голоса – Мортен, Эйнт Интанелла – 2 голоса – Завр, Колючга Занги – 3 голоса – Интанелла (допустим коп), Неко (мирная), Настя (мирная) Настя (мирная)– 1 голос – Маруся (маньяк) Мортен – 2 голоса – Босс, Айсберг (прикидывается доктором) Неко (мирная) – 1 голос – Меди 2-ой день Настя (адвокат) – 4 голоса – Зангиланский, Эйнт, Мортен, Айсберг (прикидывается доктором) Зангиланский – 1 голос – Настя (мирная), Маруся (маньяк)– 3 голоса – Меди, Колючга, Даная (маф) Мортен – 1 голос – Лягу, Меди – 1 голос – Маруся (маньяк) Айсберг (прикидывается доктором)– 1 голос – Интанелла (допустим коп) Даная (маф) – 1 голос – Завр Босс - 1 голос - Босс (неголосование) Настя, по каким параметрам распределила роли? И кто тебя адвокатом сделал? По каким критериям в голосовании Интанелла стала копом, а Айсберг доктором? По моему тебя Айсберг добивал и к счастью тебе повезло. Теперь получается, что Интанелла с Айсбергем защищают друг друга? А как они нашли друг друга если одна коп, другой доктор? Изменено 31 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) посмотрите на них.... один из них точно маняк, один дон, третий коп.... как они счастливо пишут. А четвёртый ведущий, щас как врежу Marusia 120 medinecom 97 Ameliya 93 intanella 93 но-но, Гусь, не хлопай крыльями! ))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Гусь..а ты копом интересуешься?Как мирный или как еще*?))) я не копом интересуюсь, я говорю о том, что здесь не 1917 чтобы найти для себя Ленина и идти за ним. утки знаШЬ где бывают?)) тут либо наглое вранье либо тонкий намек)))) Если верить тонким намёкам, то я должен был уже со всеми переспать ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Настя, по каким параметрам распределила роли? И кто тебя адвокатом сделал? По каким критериям в голосовании Интанелла стала копом, а Айсберг доктором? По моему тебя Айсберг добивал и к счастью тебе повезло. Теперь получается, что Интанелла с Айсбергем защищают друг друга? А как они нашли друг друга если одна коп, другой доктор? Так ты играешь или не играешь? Если играешь то я тебе объясню кто кого где нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Амелия, уйди ааа, щас как врежу по пальцам, что событий не будет, ни дневных и не ночных ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 я пошла голосовать и буду против интанеллы, потому что ее подозреваю, не думаю, что живой коп в игре может давать такие явные намеки , или косит под копа голосую сейчас потому что буду к 9 только в интернете, вдруг не успею Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Так ты играешь или не играешь? Если играешь то я тебе объясню кто кого где нашел. а чем я занимаюсь 2 дня? Объясни, а я с маленькими ушами послушаю Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 а что, в игре побыть нельзя? ты же тут сидишь)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 а что, в игре побыть нельзя? ты же тут сидишь)))) можно побить, не в первой)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Уже определился с выбором The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 ответов нет? у меня ещё вопросы по каким понятиям против Зянги и Настю голосовали? Если Зянги пишет что у него много дел не проходит, а когда Интанелла график для интернета состовляет проходит? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Настя, по каким параметрам распределила роли? И кто тебя адвокатом сделал? По каким критериям в голосовании Интанелла стала копом, а Айсберг доктором? По моему тебя Айсберг добивал и к счастью тебе повезло. Теперь получается, что Интанелла с Айсбергем защищают друг друга? А как они нашли друг друга если одна коп, другой доктор? у тю тю....вопросы посыпались......ты бы присутствовал побольше тогда бы и не спрашивал что откуда взялось....про адвкокатов написала Меди, она думает что он это я или Занги... Инта стала копом, когда намекнула об этом с подачи Айса..Айса добровольно косил под доктора....(чисто моя мысля), Айс от нее отбился... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 а чем я занимаюсь 2 дня? Объясни, а я с маленькими ушами послушаю Я не знаю чем ты занимаешься но в игре тебя нет. Ты даже умудрился подозревать Неко после смерти..)) А теперь объясняю. Вчера мафия промахнулась, а такой промах возможен только в случае попадания Копа в мафа, а мафии в Копа. Значит мафия уже знает Копа и будут добивать. Поэтому я вчера и сказал что Копу уже можно явиться народу что бы мирные знали кого защищать. Утром меня представили Копом. Потом появилась и Интанелла и если ты прочитаешь её посты то поймешь, что она намекала на то что Коп она, а не я. Теперь я так понимаю что лучшее что может сделать Док это защищать Копа. Еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 я не копом интересуюсь, я говорю о том, что здесь не 1917 чтобы найти для себя Ленина и идти за ним. Если верить тонким намёкам, то я должен был уже со всеми переспать ))) верить наглой лжииииииии))))) га-га-га гуси..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Амелия, ты лучше посмотри кто тут сидит... Имя пользователя Сообщений Marusia 120 medinecom 106 Ameliya 95 intanella 93 СынБОСС 83 Лягушонок 79 ICEBERG 70 neko 69 !nastya! 66 Колючга 55 Danaja 49 morten 47 CRUZ 30 zangilanski 27 Aint Nuttin Like Me 19 manafozavr 10 Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Я не знаю чем ты занимаешься но в игре тебя нет. Ты даже умудрился подозревать Неко после смерти..)) А теперь объясняю. Вчера мафия промахнулась, а такой промах возможен только в случае попадания Копа в мафа, а мафии в Копа. Значит мафия уже знает Копа и будут добивать. Поэтому я вчера и сказал что Копу уже можно явиться народу что бы мирные знали кого защищать. Утром меня представили Копом. Потом появилась и Интанелла и если ты прочитаешь её посты то поймешь, что она намекала на то что Коп она, а не я. Теперь я так понимаю что лучшее что может сделать Док это защищать Копа. Еще вопросы есть? Амелия, ты лучше посмотри кто тут сидит... Имя пользователя Сообщений Marusia 120 medinecom 106 Ameliya 95 intanella 93 СынБОСС 83 Лягушонок 79 ICEBERG 70 neko 69 !nastya! 66 Колючга 55 Danaja 49 morten 47 CRUZ 30 zangilanski 27 Aint Nuttin Like Me 19 manafozavr 10 открой глаза и посмотри кого нет в игры, считать то умеешь Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 я пошла голосовать и буду против интанеллы, потому что ее подозреваю, не думаю, что живой коп в игре может давать такие явные намеки , или косит под копа голосую сейчас потому что буду к 9 только в интернете, вдруг не успею коляшаааа не подставляйся, ты мафишь...я просила мирных не голосить против инты по-любому....проверить ... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 ответов нет? у меня ещё вопросы по каким понятиям против Зянги и Настю голосовали? Если Зянги пишет что у него много дел не проходит, а когда Интанелла график для интернета состовляет проходит? против меня не знаю, вот мортен и Эйнт в этом случае подозрительны...Айс говорит работал на результат....А я против него думала что он маф....я-то мирная)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Я не знаю чем ты занимаешься но в игре тебя нет. Ты даже умудрился подозревать Неко после смерти..)) А теперь объясняю. Вчера мафия промахнулась, а такой промах возможен только в случае попадания Копа в мафа, а мафии в Копа. Значит мафия уже знает Копа и будут добивать. Поэтому я вчера и сказал что Копу уже можно явиться народу что бы мирные знали кого защищать. Утром меня представили Копом. Потом появилась и Интанелла и если ты прочитаешь её посты то поймешь, что она намекала на то что Коп она, а не я. Теперь я так понимаю что лучшее что может сделать Док это защищать Копа. Еще вопросы есть? и ещё второй ответ. Я сегодня явился. Я коп? Я же написал выше, если заниматься намёками тот я уже .... неися. Мафия стреляла вторую ночь. Это значит они нашли копа? Если Интанелла коп и открывает роль, то я пойму, а тут нет намёка. Мне уже 2 игроки написали в пм, что они коп. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 против меня не знаю, вот мортен и Эйнт в этом случае подозрительны...Айс говорит работал на результат....А я против него думала что он маф....я-то мирная)) ты мирная, я мирный) А тебя вчера сливали) А сегодня говоришь, что надо кого то проверить. Кто проверит? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 и ещё второй ответ. Я сегодня явился. Я коп? Я же написал выше, если заниматься намёками тот я уже .... неися. Мафия стреляла вторую ночь. Это значит они нашли копа? Если Интанелла коп и открывает роль, то я пойму, а тут нет намёка. Мне уже 2 игроки написали в пм, что они коп. Ты не Коп но ты уже смахиваешь на №3 нашего хит-парада..))) Мне в ПМ никто не пишет, а если и напишет, что он Коп то ты знаешь, что будет.) Объясни в каких случаях мафия могла промахнуться вчера? Или ты реально дурку валяешь или ты реально один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 - неужели в классе нет ни одного джентльмена? - джентльменов навалом, Инна Андреевна. Мест не хватает. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 То что случилось вчера подходит под пункт: 5 Если мафия выбирает комиссара, а комиссар кого-то из мафии(Дон не в счет), то погибает мафия. Значит мафия знает что попала в Копа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 ой не нравится мне ,как Гусь нервничает..к чему бы это?Тактика у него..лучшая защита-нападение..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Ты не Коп но ты уже смахиваешь на №3 нашего хит-парада..))) Мне в ПМ никто не пишет, а если и напишет, что он Коп то ты знаешь, что будет.) Объясни в каких случаях мафия могла промахнуться вчера? Или ты реально дурку валяешь или ты реально один из них. а ты кто такой тут, чтобы определять тут кто на что смахивается? что будет? Зайдешь в игру с платком и начнешь, мол я не играю так, мне ПМ пишут, дайте мне пистолет, чтоб застрелиться и на счёт правил... это мы 85 сезон знаем. Ну вот какой выбор у мафии был, это не знаем. Понятно что коп, но кто он? Первый самозванец? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) ой не нравится мне ,как Гусь нервничает..к чему бы это?Тактика у него..лучшая защита-нападение..))) если я нервничаю, то оставляю вас. Играйте дальше без меня, хоть и сегодня освободился, но до сих пор ни кто не помнил об о мне. После 3-4 поста, я стал нервным? Приду проголосую и всё. Но учти, и ты будешь в списке подозреваемых, мол выбила меня из игры Изменено 31 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 если я нервничаю, то оставляю вас. Играйте дальше без меня, хоть и сегодня освободился, но до сих пор ни кто не помнил об о мне. После 3-4 поста, я стал нервным? Приду проголосую и всё. Но учти, и ты будешь в списке подозреваемых, мол выбила меня из игры Гуууууусь..гелет еледим..вернись..все прощу..или нет..все простишь..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 а ты кто такой тут, чтобы определять тут кто на что смахивается? Не важно кто я важна точность определения. Лично ты пока ничем конкретным не отличился. что будет? Зайдешь в игру с платком и начнешь, мол я не играю так, мне ПМ пишут, дайте мне пистолет, чтоб застрелиться Можно и короче. и на счёт правил... это мы 85 сезон знаем. Ну вот какой выбор у мафии был, это не знаем. Понятно что коп, но кто он? Первый самозванец? Не первый самозванец, пока единственный. Других кандидатов я пока не видел. Может ты Коп? Ну так говори не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 ты мирная, я мирный) А тебя вчера сливали) А сегодня говоришь, что надо кого то проверить. Кто проверит? и что? мирных что первый раз пытались слить? не поняла тебя..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Куда делся этот Гусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 если я нервничаю, то оставляю вас. Играйте дальше без меня, хоть и сегодня освободился, но до сих пор ни кто не помнил об о мне. После 3-4 поста, я стал нервным? Приду проголосую и всё. Но учти, и ты будешь в списке подозреваемых, мол выбила меня из игры брееееед....вот и Меди с Коляшей также удалились........странно....... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) какую-то мафы смуту развели.....((( а мортен так и не написал.. Изменено 31 мая, 2012 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Что хотите делайте но Интонеллу не трогайте. Но лучше слить одного из мафов. Лучше всего Дона. Надо скоординировать действия.. Если есть идеи то пишите. Мой список 1. Меди 2. Колючка Усиленно нарывается Босс. Хотелось бы послушать еще Занги и Завра. Как ни как опытные игроки но пассивно играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 они мафы по ходу- Занги и Завр..... с Колючкой соглашусь.....Босс что-то разошелся...прям не знаю.....разозлился....может мы кому его роль примерили.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Мортен, ответь, даааа????? ты в теме полдня висишь!!!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts