zangilanski Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Айс, ну если и ты окажешся мафам....то я всю твою отару продам...к финнам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Медиш, ты у меня вторая ...в мафском списке а ты у меня первый)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Очевидные мафы: Колючка и Меди ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 интересно, Эйнт придет сегодня, и будет ли голосовать?) лучше бы он пришел, а то один "самовывоз" он уже использовал))) кстати, и Босс тоже)) не придут, поудаляю с выговором в личное дело))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 нет вот Занги,нормально так пришел голос отдал впустую и все решил тут поболтать?вот это же чисто по мафски.ведь знаешь что мирная и так если своих подождешь пожалуйста и все меня нет и адвоката который как то по мафски играл тоже нет.хоть защитила бы что ли. Где Айс который вчера копа не спас?антиреклама тоже реклама.а ведь всем говорил я не коп и не врач.сказал что мирный?нет.мог бы сказать если так точно знал копа,что ребята я мирный,готов собой пожертвовать,но если он мирный он не должен знать кто коп.а так стрелки перевел на интанеллу,сам же не помог,и боялся собой пожертвовать?разве не МАФ? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Очевидные мафы: Колючка и Меди ) )))))))))))) кто бы сомневался ты всегда и всюду против меня... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 )))))))))))) кто бы сомневался ты всегда и всюду против меня... Ниче, сначала проверим Колючку, потом до тебя доберемся )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) ...упс... Изменено 1 июня, 2012 пользователем Aint Nuttin Like Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Всем привет) Сорри, что вчера подвел - домой подутро добраться получилось - простите( Голосую против Колючки, если никто непротив) хотя надо было начать с Босса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Ниче, сначала проверим Колючку, потом до тебя доберемся )) а что же сразу с меня не начали)) Эйнт, привет! ты что тоже маф? с чего это как пришел, не прочитал и сразу с Колючки? не читая голосуют только мафы! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 а что же сразу с меня не начали)) Эйнт, привет! ты что тоже маф? с чего это как пришел, не прочитал и сразу с Колючки? не читая голосуют только мафы! Меди,я уже пробежался глазом по теме) ябы с удовольствием проголосовал бы против Босса, так как из вчерашней 4ки, где кстати есть и Вы, он для меня самый явный маф. Я был с ним в одной команде мафом в прошлых играх - 1 или 2 раза - и зная стилистику его игры, уверен - будучи мирным, он бы ни за что не проголосовал бы против Интанеллы. Но Манаф решил Колючку, я последую за ним. Думаю Колючка дон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Эйнт, что значит пойду за Манафом? А сам то что? ну тогда я так понимаю, что ты маф. Тогда я буду против тебя голосовать... Извини, но я не голосую по наводке игроков, которые в игре написали пару постов и вдруг пришли и мы мирные и убираем того-то.... Это не ко мне... я буду голосить против тебя) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 У меня есть 2 вопроса 1. Колючка, что скажете в свое оправдание? Почему голосовали против Интанеллы? И почему первой? Случаем не по наводке Босса?) 2. Меди, почему Вы так яро защищаете Колючку? С чего такая уверенность, что она не маф? Почему я недолжен голосовать против нее? Почему неподозреваете Босса? Простите, вопросов получилось больше чем 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Эйнт, что значит пойду за Манафом? А сам то что? ну тогда я так понимаю, что ты маф. Тогда я буду против тебя голосовать... Извини, но я не голосую по наводке игроков, которые в игре написали пару постов и вдруг пришли и мы мирные и убираем того-то.... Это не ко мне... я буду голосить против тебя) не будете Вы голосовать против меня) вам одного голоса не хватит)) вам лучше ждать доконца, ждать ошибку одного из мирных и подстроиться под него)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 У меня есть 2 вопроса 1. Колючка, что скажете в свое оправдание? Почему голосовали против Интанеллы? И почему первой? Случаем не по наводке Босса?) 2. Меди, почему Вы так яро защищаете Колючку? С чего такая уверенность, что она не маф? Почему я недолжен голосовать против нее? Почему неподозреваете Босса? Простите, вопросов получилось больше чем 2) Эйнт, чтобы это все знать, нужно было читать игру. Я понимаю, у тебя не было времени, ты уже писал мне об этом. Понимаю, бывает. А чтобы знать как играет Босс и кто-то другой, не достаточно поиграть с ними пару раз вместе. Ты обрати внимание, мы все играем уже 85 сезонов и до сих пор путаем кто из нас кто, до сих пор не можем понять кто маф, а кто мирный)) Теперь о Колючке. Я не могу утверждать кто она мирная или мафия, я считаю что нам надо голосовать вместе. Пока что голоса скинули явные мафы. Колючка когда голосовала против Интанеллы, то была первая. А остальные пристроились за ней. Мне тоже в этой игре не нравится Босс, пожалуйста, я не против, давайте вместе соберемся и сольем его. А я голосовала вслепую, у меня не было инета полдня и я не знала как там распределены голоса. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Эйнт,вот именно что я первой проголосовала а мафы пристроились за мной.если все были уверенны что она мирная.почему пошли за мной?я проголосовала против потому что Айс говорит она коп,Интанелла подтверждает.все слишком явно и проголосовала.там и Босс и Занги если не ошибаюсь были.разве нет? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Айс, у меня к тебе только один вопрос. Как получается, что ты вчера весь день писал, что Интанелла коп и не Хороший вопрос..) по больше бы таких вопросов..)) Я вчера весь день просил защитить ее. Вы ее сливаете и все белые и пушистые. А я не уровнял я виноват. Вот теперь что делает Занги я не пойму. Толи его вчера развели толи прет против своих..) Из четверых мафов из моего списка только Колючга была тут ночью. Так что вероятным доном становится именно она. Давайте хотя бы сегодня вместе голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 ой только не надо кто тут был кого не было ) кто не бывает тот по другому отправляет. Колючка на сайте работает с 9 до 3х так что я всегда ночью тут бываю ) всегда Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 ой только не надо кто тут был кого не было ) кто не бывает тот по другому отправляет. Колючка на сайте работает с 9 до 3х так что я всегда ночью тут бываю ) всегда Это уже и не принципиально кто из Вас Дом, а кто не Дон... Обе уже должны ответить за содеянное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Я тут други...(рано меня хоронить ).. думаю про Колючку не ошибаюсь... Мортен, а ты кого подозреваешь? я честно говоря тебя подозреваю. Я новичок в игре, но помоему мы вчера вечером опоздали...когда не дали голос против тебя... Почему то Айс(мой второй подозреваемый) в Колючгу метил, когда мы с Интуш вроде решили в тебя...а ты Копа убил, приложил руку.. Как так? Кстати говоря, колючга, помоему тоже в Интанеллу стреляла, и в ней есть сомнения..так же как и Лягушонке, почему она впустую выстрелила? Уверен разве что в Завре. Он поддерживал Интанеллу.. Босс тоже странный как и Эйнт, то есть то нет... Меди, отдельная история, вчера какой то треугольник был Интанелла Айс и Меди, и все решали кто Коп...в итогде убрали Интанеллу, кому я больше прислушивался. And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Айс, в твою поддержку скажу что да, ты вчера просил адвоката поддержать Копа.помн And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Айс, помоему колючга вовсе не Дон... Руководит операцией Занги! Два дня скидывает голоса...работает...вчера добивает Копа. За что? Я могу ошибваться, но такие сысли сидят у меня в голове. Вот тебе Айс, скажу откровенно я верю чуть больше чем Занги..ты по крайней мере не убил копа... And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Айс, у меня не было инета... уже оскомину набила столько тут писала об этом, не было возможности зайти и посмотреть голоса и кто как голосовал, просто кинула голос, где-то в глубине души веря что ты все таки коп Ну ладно, я плохая, все мы плохие, кто голосовал против Интанеллы. А ты? Ты был в теме, читал, считал, и что? просто не защитил ее своим голосом. Не надо тут писать, что ты обращался к адвокату. Не к адвокату надо было обращаться, а своим голосом сравнять, чтоб коп не ушел. У тебя была возможность вчера доказать всем что ты мирный. Но ты этого не сделал. Значит ты маф) звиняй, но я буду голосовать против более явного тебя, чем против там кого-то еще... маловероятного... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Ребята - 5 голосов против 4ех мафских. Мафы не будут делить свои 4 голоса. Так что думаю лучше подождать до конца) 4ка полюбому высветится. Не торопимся) как минимум надо подождать голоса 2их мафов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Айс, помоему колючга вовсе не Дон... Руководит операцией Занги! Два дня скидывает голоса...работает...вчера добивает Копа. За что? Я могу ошибваться, но такие сысли сидят у меня в голове. Вот тебе Айс, скажу откровенно я верю чуть больше чем Занги..ты по крайней мере не убил копа... Я и не маф как Занги,Айс,Завр,Босс, остальных не знаю. Айс вообще голосуй против собирай всех ) зато я буду рада когда все узнают что ты хоть и говорил и говорил впустую зная точно кто коп и в конце не помог ей и сегодня слить добить мирную.Может ты сам Дон? Следишь тут за всеми кто что да как?для дона важно быть ночью он волнуется и ждет тем более после промаха мафии ты стал активно писать.с чего бы? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Айс, помоему колючга вовсе не Дон... Руководит операцией Занги! Два дня скидывает голоса...работает...вчера добивает Копа. За что? Я могу ошибваться, но такие сысли сидят у меня в голове. Вот тебе Айс, скажу откровенно я верю чуть больше чем Занги..ты по крайней мере не убил копа... Если ты мирный то должен голосовать как мы с Завриком или можешь смело записать победу мафов сегодня (нельзя разбрасыватся голосом)....но если ты маф то тогда понятно... Колючка член мафии и это очевидно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Если бы я знал что Интанелла так не уверенно поведет игру я бы с утра сам занялся этим. Я ждал её, её выбор, а он так часто менялся что даже последние пошли в разброс. Очень жаль. То что Меди и Колючка мафия это 101% они слили Маньяка они же слили и Копа. Босс 1200% В Занги я все же сомневался вчера потому и хотел против Колючки, явного кандидата. Надеясь на то, что адвокат прикроет Копа. Но Занги оказался в числе сливающих. Это уже он должен объяснить как это случилось. Может быть я упустил все же четвертого мафа, а может это Занги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 и в итоге мы видим как 3 мафа напали на меня и пытаются слить в надежде что и еще один мирный подключится.или же ждут своего 4го Босс или Лягу которых не видно. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Айс, у меня не было инета... уже оскомину набила столько тут писала об этом, не было возможности зайти и посмотреть голоса и кто как голосовал, просто кинула голос, где-то в глубине души веря что ты все таки коп Какой я могу быть Коп, если я сам пишу что я не Коп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Но Занги оказался в числе сливающих. Это уже он должен объяснить как это случилось. Может быть я упустил все же четвертого мафа, а может это Занги. Ооо! ты делаешь успехи, И поэтому, ты сливаешь не явного мафа, а Колючку. Кстати, Занги тоже голосовал всегда против адвоката Насти. это так, если ты вдруг не заметил)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Если ты мирный то должен голосовать как мы с Завриком или можешь смело записать победу мафов сегодня (нельзя разбрасыватся голосом)....но если ты маф то тогда понятно... Колючка член мафии и это очевидно))))) зачем ты вчера убил Интанеллу? Я этого не могу понять.я новеньки, но не наивный .я вчера слушался Интанеллу, сегодня тебя да? Я вчера против тебя голосовал.!!! Я послушался Интанеллу.А ты меня помоему разводишь...прикокошил вчера копа, и еще моим голосом хочешь убить второго невинного...а? Так получается же... And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Ооо! ты делаешь успехи, И поэтому, ты сливаешь не явного мафа, а Колючку. Кстати, Занги тоже голосовал всегда против адвоката Насти. это так, если ты вдруг не заметил)) Меди явнее тебя и Колючки только Аль Капоне... На вашей совести уже два ролевых, причем очень нужных ролевых. А Босс 1200% только потому, что зная его самодовольство он бы не был удовлетворен меньшим..)) Изменено 1 июня, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 и еще кое что госопода, я такое видел в реальной мафии, незнаю..практикуется ли тут такое...что Занги и Колючка заодно. И теперь Занги сливает ее, тем самым делает себе алиби? А? Потому что два дня он убегал по работе. Вчера прихлопнул копа, так же как и Колючга. Занги, ты готовишь нам ловушку помоему. And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Если ты мирный то должен голосовать как мы с Завриком Вот! Мирные, запомните! Только мафы всегда без аргументов и фактов (с) так пишут. Если ты мирный то голосуй так как мы! Мортен, ты новенький, не слушай никого! Слушай себя. Поступай так как считаешь нужным. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 и еще кое что госопода, я такое видел в реальной мафии, незнаю..практикуется ли тут такое...что Занги и Колючка заодно. И теперь Занги сливает ее, тем самым делает себе алиби? А? Потому что два дня он убегал по работе. Вчера прихлопнул копа, так же как и Колючга. Занги, ты готовишь нам ловушку помоему. Бывает бывает и даже очень часто.. Правда обычно это делают когда нет другого выхода но сейчас у них явное преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts