CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 )))))))))) да, Васечкин Круз поярче напиши, что ты в лагере))))) какой там у тебя лагерь-то? мафиозный?? ух ты! надо же мы все в одном лагере, а он кажись не в нашем))))))) я как и все в мафиозном лагере Бакылылара ну за Машу естестно )))) а вот Вася танцевал со мной и в чувствах признавался )))) я поиню чудное мгновение опа опа вот и я Даша)) так за какую девочку мы там в фильме "деремся" с Петей? ))) тебе не под силу со мной драться ))) Я говорю Поиграем а ты Давай))) и так всю игру))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Ты ещё говоришь "Петров, скажи". а Вася отвечает "Да, это верно"))) вот Вы оба там строптивые и упрямые))) а ещё меня строптивой называли)) хотя Петров более разсудительный)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 пошли первые нападки) это была шутка))) на самом деле я с Вами дружу уже в лагере)) но если будете обижать...ууу..уйду дружить с Гусевым) ведь всем известно, что примерным девочкам нравятся мальчики-хулиганы, хотя они об этом и молчат)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 значится так..пойду ставку делать в тотализаторе..)) Что - то мой фэн-шуй мне подсказывает..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 эх, Петров, Петров ... кем же ты вырастешь? кто же из тебя получится, Петров?))))))) тебе не под силу со мной драться ))) Я говорю Поиграем а ты Давай))) и так всю игру))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 эх надо было мне подождать и после Лягу делать ставки)))) она всегда выигрывает)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 эх надо было мне подождать и после Лягу делать ставки)))) она всегда выигрывает)) Филя..ты меня убил..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Он хулиган)) к нам едет хулиган)) он ребёнок, немного старше остальных) но успешно перевоспитанный в фильме)) Васечкина в лагере сначало приняли именно за Гуся, благодаря Оле и Оле)) а мы то что! Как увидели так и донесли до публики))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 эх надо было мне подождать и после Лягу делать ставки)))) она всегда выигрывает)) ))))) не помню что это было за кино, но там было наоборот .... на ипподроме .. там главарь и его люди пришли, ставки сделали, сели, ждут начала, и вдруг кто-то подошел (или точно не помню как), но они узнали, что один ужасно невезучий поставил на ту же лошадь, что и они ... этот главарь встал, порвал свои билеты, бросил и ушел тут же ))))) типа чего уже ждать? проиграл 100% )))))))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 это была шутка))) на самом деле я с Вами дружу уже в лагере)) но если будете обижать...ууу..уйду дружить с Гусевым) ведь всем известно, что примерным девочкам нравятся мальчики-хулиганы, хотя они об этом и молчат)))) смотри аа я без секса с девушками не дружу Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 господя..сколько мелких пиАнАров..голова разболелась,разглядывая их..)) трудно быть учителем!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ))))) не помню что это было за кино, но там было наоборот .... на ипподроме .. там главарь и его люди пришли, ставки сделали, сели, ждут начала, и вдруг кто-то подошел (или точно не помню как), но они узнали, что один ужасно невезучий поставил на ту же лошадь, что и они ... этот главарь встал, порвал свои билеты, бросил и ушел тут же ))))) типа чего уже ждать? проиграл 100% )))))))))))))))) следующий раз второго доктора сделай медсестру.... будет веселее Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 смотри аа я без секса с девушками не дружу Гусь..держи свой фэн-шуй..себя в руках..что за намеки советской девочке?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 )))))))))) да, Васечкин Круз поярче напиши, что ты в лагере))))) какой там у тебя лагерь-то? мафиозный?? ух ты! надо же мы все в одном лагере, а он кажись не в нашем))))))) Таак, а вот уже и разделения на лагеря пошли. Что Филиппок, начинаешь свою деятельность по сливанию примерных дитятей? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Чобан гярдеш, мы тут у Мананы кувшин с вином стащили с закуской проблемы...не зарежишь нам барашку под шашлык))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 учительнице ПрЮвет)))) какая-то фейс недовольная у вас после РОНО) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 я на второй обед))))) ушла нямкать)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Гусь..держи свой фэн-шуй..себя в руках..что за намеки советской девочке?)) кстати, у нас учительница русского языка бомба шей иди, Екатерина Николаевна)))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 смотри аа я без секса с девушками не дружу Гусь, а Гусь, ну что ж Ты такой старшекласник вредина))) Тогда вопрос закрыт, однозначно))буду дружить с девочками)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) смотри аа я без секса с девушками не дружу секс по дружбе )) Изменено 29 мая, 2012 пользователем morten And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Чобан гярдеш, мы тут у Мананы кувшин с вином стащили с закуской проблемы...не зарежишь нам барашку под шашлык))))) Его не стащили, а просто наглым образом выпили.. Манана вроде и не заметила даже)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Чобан гярдеш, мы тут у Мананы кувшин с вином стащили с закуской проблемы...не зарежишь нам барашку под шашлык))))) Директор..побойтесь бога дождитесь вечера ..потом заливайте себе глаза..)) учительнице ПрЮвет)))) какая-то фейс недовольная у вас после РОНО) будешь недовольной..все шишки пьяного диреХтора достались мне! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 секс по дружбе )) вы там с ума по сходили! Я уже доложила о вас куда надо!! Забыли чтоли? В СССР секаса НЕ было, а в лагере и подавно. Совсем распоясались)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Директор..побойтесь бога дождитесь вечера ..потом заливайте себе глаза..)) будешь недовольной..все шишки пьяного диреХтора достались мне! какие это такие шишки он вам показывал??? У него их много?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Гусь, а Гусь, ну что ж Ты такой старшекласник вредина))) Тогда вопрос закрыт, однозначно))буду дружить с девочками)) вася и петя?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Таак, а вот уже и разделения на лагеря пошли. Что Филиппок, начинаешь свою деятельность по сливанию примерных дитятей? дорогуша)))) Ты глянь на подпись Васечкина)))) Это я ему отвечал(а) Мы тут все в летнем лагере, а он в мафиозном) Тебе не кажется это странным? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 вы там с ума по сходили! Я уже доложила о вас куда надо!! Забыли чтоли? В СССР секаса НЕ было, а в лагере и подавно. Совсем распоясались)) свободв нравов мафии..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 вы там с ума по сходили! Я уже доложила о вас куда надо!! Забыли чтоли? В СССР секаса НЕ было, а в лагере и подавно. Совсем распоясались)) как это не было? Мне сама пионервожатая сиськи показывала Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 вы там с ума по сходили! Я уже доложила о вас куда надо!! Забыли чтоли? В СССР секаса НЕ было, а в лагере и подавно. Совсем распоясались)) ;)))))))))) не докладывай о нас, айда играть с нами ;)))))))))))))) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 какие это такие шишки он вам показывал??? У него их много?? да ну его с его шишками..одна морока..руководство им недовольно..пьяницей горьким..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 я на второй обед))))) ушла нямкать)))) О! у нас и второй обед есть? я тоже хочу нямкать)) а что сегодня в меню?? А компот есть?))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Пойду голосну против самого пассивного игрока.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Добкина!Вернись!Не ходи с Васькой! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 как это не было? Мне сама пионервожатая сиськи показывала Аааа! Помогите, фулюган какие-то развратные разговоры ведет! Ну ты и бесстыдник! Я ж еще маленькая, мне такое рассказывать низя! **все про тебя расскажу сейчас** Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Добкина!Вернись!Не ходи с Васькой! прально! Давай со мной ходить)) я тебе сказку могу рассказать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts