medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 а что это Чобан совсем не пишет и дворника нет... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 я вернулась! где страшный великан? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 странно, Васечкин на меня поставил, неужели и правда хулиганской банде ? О_О )) а он мне так понравился )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 В первый день просто так голосую ))) Опять таки Дашка)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ща смотрю на свой авик чем то подумала что эта Манана на меня похожа.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 я вернулась! где страшный великан? великан? у нас таковых нет.. тут все дети)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ещё через 38% к вам приедет Гусь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ща смотрю на свой авик чем то подумала что эта Манана на меня похожа.... ты тоже грузинка? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Манана, ты посмотрела ролик про великана, то есть про бешеного быка?)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 великан? у нас таковых нет.. тут все дети)) Маруська сказала что тут от какого то великана меня спасти хотЮт по сюжету мальчишки Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ещё через 38% к вам приедет Гусь)) еще один? по ходу тут всех по двое... а почему тады я один)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ты тоже грузинка? в реале неа ) Манана, ты посмотрела ролик про великана, то есть про бешеного быка?)))))) ноуу (( я на работе у нас видео смотреть не комильфо (( из дома гляну Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 еще один? по ходу тут всех по двое... а почему тады я один)) то же самый)) видеозапись готовится)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 В первый день всегда много букв и мало толку. Позже пойду голосну ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 то же самый)) видеозапись готовится)))))) фуф отлегло))))))) ясно а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 В первый день просто так голосую ))) Опять таки Дашка)) Васечкин, только попробуй... ты меня беречь должен, а то плакали твои мафобаксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 впервые вижу дворника в берете)))) ток в СССРе могли сделать такой образ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 В первый день всегда много букв и мало толку. Позже пойду голосну ) Завр ты в школьном сезоне первоклашек тож дворником был? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 МарьВанна, чаво молчим)) расскажите что-нить интересное из вашей учительской жизни)) а где директор? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Васечкин, только попробуй... ты меня беречь должен, а то плакали твои мафобаксы кто не рискует тот не пьет шампанское)) иначе какой из меня рыцарь?))) выживешь поберегу пока смерть нас не разлучит Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ну вот..сама лезешь к нему с непристойностями..))скороспелка! \Я?! Да вы что! Я только если с практической точки зрения, узнать там чего, тайны какие есть важные.. ага..а она потом об этой явИ всему лагерю форуму раскажет)) А як же))) На то я и Добкина))) о неееееет, ток не это)))))))))) так вы из одного лагеря отряда кажись)))) тьфу, хотела написать отряда)))) Эээ.. я пока что думала, что мы сейчас все в одном лагере.. но.. ну в общем мы в отряде мирных ребят. А вы уж не знаю как младой человек)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 впервые вижу дворника в берете)))) ток в СССРе могли сделать такой образ))))))) так это же не простой дворник, а волшебник)) невероятно, но факт! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Директор уже голоснул против неактивного парня (Эйнта) Что-то мне подсказывает, что у него нонче роль хорошая должна быть и совсем не стоит его сливать! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 МарьВанна, чаво молчим)) расскажите что-нить интересное из вашей учительской жизни)) а где директор? да вот наблюдаю..как размножаются ёжики мафы..о-о-очень осторожно..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 кто не рискует тот не пьет шампанское)) иначе какой из меня рыцарь?))) выживешь поберегу пока смерть нас не разлучит ты меня пугаешь, мирные мальчики так не говорят и не разбрасываются так своими девочками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ещё через 38% к вам приедет Гусь)) Гусьсуз бир гюнюн олмасын, осетриночка ты наша ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 \Я?! Да вы что! Я только если с практической точки зрения, узнать там чего, тайны какие есть важные.. вот будет корень из минус пяти..потом не жалуйся..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Директор уже голоснул против неактивного парня (Эйнта) Что-то мне подсказывает, что у него нонче роль хорошая должна быть и совсем не стоит его сливать! Оля а откуда тебе знать, он же сегодня еще и не появлялся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ты меня пугаешь, мирные мальчики так не говорят и не разбрасываются так своими девочками ))) не хныкай я тебя уберегу от заражения мафством специальными острыми "спосабами" Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 встречайте)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Эээ.. я пока что думала, что мы сейчас все в одном лагере.. но.. ну в общем мы в отряде мирных ребят. А вы уж не знаю как младой человек)) так и запишем, Добкина ни с того, ни с сего на мну наезжает)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Меня уже пугает Неко ,заметила ее бурную активность от нервов когда играет как маф, и полную инфантильность при мирности... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ой какие тупые взгляды у них ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Оля а откуда тебе знать, он же сегодня еще и не появлялся ? появлялся утром. Просто где-то проскользнула фраза про неопытного помошника доктора, который учится только... И я подумала о том, что у Эйнта еще ни разу не было роли... либо просто мирный, либо маф... Вот и думаю что к нему нужно сначала присмотреться. А слить можно и в любой другой день. Итак в первый день голосование всегда мутное, но на нем никогда маф не вылетает, ведь они с первого дня знают против кого им голосовать. А мы всегда в первый день теряем игрока мирного, будет обидно, если этот мирный еще и ролевым окажется. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Маша .. Маша .. мама! ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts