Вечно молодой Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 В США мужчина в костюме одного из главных героев киноэпопеи «Звездные войны» Дарта Вейдера ограбил банк. Инцидент произошел около недели назад в Толедо, штат Огайо, сообщает ABC 2. В результате вооруженного ограбления никто не пострадал. По информации Федерального бюро расследований и полиции, преступник в маске предводителя армии Галактической Империи вошел в отделение банка Huntington Bank днем в среду, 23 мая, и потребовал у сотрудника финансового учреждения выдать ему деньги. При этом Дарт Вейдер угрожал кассиру пистолетом. Получив деньги (о какой сумме идет речь, не уточняется), преступник скрылся с места происшествия. Он уехал от банка на велосипеде. К настоящему моменту его еще не поймали. Полиция и ФБР попросили всех, кто располагает сведениями о Дарте Вейдере — грабителе, связаться с правоохранительными органами и предоставить имеющуюся информацию. Произошедший в Огайо случай стал не первым преступлением, совершенным человеком в костюме злодея из «Звездных войн». Так, двумя годами ранее злоумышленник к костюме Дарта Вейдера ограбил банк на Лонг-Айленде. Как и Дарт из Огайо, лонг-айлендский преступник уехал из банка на велосипеде. А в маске какого героя Вы ограбили бы банк?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Произошедший в Огайо случай стал не первым преступлением, совершенным человеком в костюме злодея из «Звездных войн». Так, двумя годами ранее злоумышленник к костюме Дарта Вейдера ограбил банк на Лонг-Айленде. Как и Дарт из Огайо, лонг-айлендский преступник уехал из банка на велосипеде. Видимо деньги после первого ограбления закончились, а костюм и велик остались... вот и вернулся грабитель велосипедист Будем ждать его еще через пару лет ))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 как просто, оказывается, грабить банки )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 классно Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 А в маске какого героя Вы ограбили бы банк?)) Билла Клинтона )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 В костюме Робин Гуда... и еще пообещала бы раздать все бедным Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 как просто, оказывается, грабить банки )))))) ага)) в кино обьязательно найдется толстый коп который будет стрелять в след) а тут велосипедист...! Я понимаю так Стэтхем безнаказанно грабил бы банки, на машине )) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Я понимаю так Стэтхем безнаказанно грабил бы банки, на машине )) значит ты бы выбрал для ограбления костюм Стэтхэма? Чтобы все подумали, оо ну он же в фильме всех победил, значит его и трогать не надо ваще?))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts