THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Мулен, я не сторонник и безпартийный)))) секс - это природно необходимая вещь, так что это не считается увы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Вот например я умею жарить курицу, гладить свои рубашки, брюки, могу и постирать в стир. машинке. А если надо и без машинки!!!!!!!!!! Sin, ты забыл упомянуть про охло, и вышивание крестиком ) действительно забыл)) а крестиком вышивает Мастер, я только вручную и еще вязать могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 To Nightwish, "захочется чего-то для души... вы дети природы, в ваш мозг выбрасывается какое-то вещество (забыла название) отвечающее за желание "спариваться" и интервалом в 11 минут! именно с такой частотой вы готовы и желаете чего-то не материального, (не футбола по крайней мере), тогда как у женщины этот выброс осуществляется всего 5-7 дней в месяц, на момент созревания яйцеклетки... наука, товарищи, факты!" Вы прогестерон имеете в виду? А что, "для души" - это только желание "спариваться"?:-) Наверное, именно тогда и нужно жениться, когда уже не устраивает случайный секс, а хочется секса на постоянной основе каждые 11 минут:-) А я-то думала.... А вот у меня (и не только у меня здесь, наверное:-)) этот выброс гораздо чаще бывает, не только 5-7 дней в месяц (наверное, Вы имеете в виду фертильность женщины в период овуляции?). Многим секса хочется не только в период фертильности, а и в другие дни.... Думаю, многие женщины со мной согласятся:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 (изменено) А вот у меня (и не только у меня здесь, наверное:-)) этот выброс гораздо чаще бывает, не только 5-7 дней в месяц (наверное, Вы имеете в виду фертильность женщины в период овуляции?). Многим секса хочется не только в период фертильности, а и в другие дни.... Думаю, многие женщины со мной согласятся:-) osa aka, ты оказывается не только умная женщина, но ктому же и темпераментная. Мое почтение. Изменено 28 апреля, 2003 пользователем Mystery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 (изменено) To Mystery, "osa aka, ты оказывается не только умная женщина, но ктому же и темпераментная. Мое почтение" _______________________________________ Да я не темпераментная, думаю, а среднестатистическая:-) А за "умная" спасибо:-) Изменено 28 апреля, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 ну если вы конечно не сторонник однополой любви.лично я без зазрения совести говорю-без мужчины мне не жить! Тярбиясис, меневийатсыз и наконец эхлагсыз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 А у меня трое летей. Две дочки и жена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Речь идет также о женщинах, которые утверждают в силу каких-то обстоятельств что им и мужики то не нужны. Есть ведь такие, не согласны?Ну, вот Глупые эти женщины, что так думают.......... Как можно вообще быть без мужчин............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Нам без вас плохо, а вам без нас. Закономерность..........понимаете ли....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 А вот у меня (и не только у меня здесь, наверное:-)) этот выброс гораздо чаще бывает, не только 5-7 дней в месяц (наверное, Вы имеете в виду фертильность женщины в период овуляции?). Многим секса хочется не только в период фертильности, а и в другие дни.... Думаю, многие женщины со мной согласятся:-) ------------------------------------------- Ой как я согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 А вот у меня (и не только у меня здесь, наверное:-)) этот выброс гораздо чаще бывает, не только 5-7 дней в месяц (наверное, Вы имеете в виду фертильность женщины в период овуляции?). Многим секса хочется не только в период фертильности, а и в другие дни.... Думаю, многие женщины со мной согласятся:-) ------------------------------------------- Ой как я согласна! и я согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 и я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 А у меня трое летей. Две дочки и жена. i like it))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Оса, Аделле, Непредсказуемая, обычно в таких случаях мужчинам хочется сkазать: кто много говорит, тот мало делает, а женщинам что сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 **хотелось бы уточнить одну деталь ВЫ СЕЙЧАС ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ, ЧТО МУЖЧИНА МОЖЕТ ПРОЖИТЬ БЕЗ ЖЕНЩИНЫ ИЛИ ДОМОХОЗЯЙКИ ? ** -------------------- 2 Респект, БРАВО 1000 РАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Оса, Аделле, Непредсказуемая, обычно в таких случаях мужчинам хочется сkазать: кто много говорит, тот мало делает, а женщинам что сказать? nichego ne govorit', prosto ulibnutsya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 или посмеяться, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Может быть прожить без женщин и нельзя,но перерывы в общении с ними делать просто необходимо(сильно разряжает).Правда остаются еще и гормоны...Ох уж эти гормоны,просто беда какая-та............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 или посмеяться, да? eto komu kak ugodno ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 А примеры монахов и монахинь, или католических священников ? Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Оса, Аделле, Непредсказуемая, обычно в таких случаях мужчинам хочется сkазать: кто много говорит, тот мало делает, а женщинам что сказать? Это называется ДОЖИЛИ!!! или как многие мне говорят, замуж пора выходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts