Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=89675 Записывайтесь, и участвуйте!) Ощутите себя Паулем Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Ооо, это же моя любимая тема!! Помню как пару лет назад я с White Death в лидеры вырвались )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 )) ВМ, Пауль еще жив кстати?) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Не, он щупальца склеил уже Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 давайте!! Всех ждем.. женский пол, будьте по активнее! ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Наши девушки что то не любят футбол...мы вам цветуючков подарим...даже если не получится занять первое место))) Записывайтесь)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 ВМ, тебе придется меня инструктировать)))) Брекер, ты на замену ВМу)) Если он временно испарится)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Нет вопросов! С удовольствием все объясним, что и как Спрашивай)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Я тоже с вами!!! ))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) Об*ясняйте, ребята, что надо делать уже? ))))) + я ))) Жду ваших обещаннных цветочков в ПМ )))) Только судьбу Пауля мы не хотим ))))) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Ты сначала в тему пройди и запишись Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Так бы и сказал... Семен Семеныч... ) Нас же за ручку вести надо, не разбираемся мы ... ; ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 А у нас турнир полным ходом) Вот текущая таблица 1. manafozavr - 20 2. Berryl - 19 3-5. Breaker, medinecom, morten - 18 6-9. BM, ORXAN-BEY, Бандиточка, Маркиз - 15 10. Black Knight - 14 11-12. EJIXAN, Ameliya - 12 13. West - 11 14. CRUZ - 9 15. GuitaRRiff - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 завр творит.. ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts