Breaker Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Игры группы А обсуждаем тут. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Группа A 08 июня в 20:00 Польша — Греция 08 июня в 22:45 Россия — Чехия 12 июня в 20:00 Греция — Чехия 12 июня в 22:45 Польша — Россия 16 июня в 22:45 Греция — Россия 16 июня в 22:45 Чехия — Польша Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 если русские выйдут из этой группы, будут так голову задирать будто вышли их группы с Италией или Англией .бууэ Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Ожидаю что то большее от греков и поляков))) последние как никак хозяева)) Изменено 1 июня, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 если русские выйдут из этой группы, будут так голову задирать будто вышли их группы с Италией или Англией .бууэ с Италией тоже бы вышли. Ее 3-0 обыграли уже) Россия будет в группе 1-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 первый гол сборной России http://www.youtube.com/user/officialeuro?feature=watch Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 2-1 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 с Италией тоже бы вышли. Ее 3-0 обыграли уже) Россия будет в группе 1-й Орхан, то товарищеские , так судить нельзя да) Турция вообще смотри, всех выигрывает, но ее нету на ЧЕ. Как так тогда?) в поддержу России скажу, даааааа, не ожидал такой сильной игры! Очень командно, хорошо играли.! Павлюченко очень порадовал, красавец, вышел, сам сделал момент и забил..! ..Чехия видно уровнем ниже на порядок. Хотя вначале матча у меня было примерно равное мнение... Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 4-1! Лидер группы сб. России Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Жаль чеха танкиста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Орхан, то товарищеские , так судить нельзя да) Турция вообще смотри, всех выигрывает, но ее нету на ЧЕ. Как так тогда?) в поддержу России скажу, даааааа, не ожидал такой сильной игры! Очень командно, хорошо играли.! Павлюченко очень порадовал, красавец, вышел, сам сделал момент и забил..! ..Чехия видно уровнем ниже на порядок. Хотя вначале матча у меня было примерно равное мнение... Россия пока очень хорошо смотрится. Не только на уровне Чехии, но даже на уровне Голландии, Португалии. Думаю, если не сдуется, то и до полуфинала можно дойти, как на Евро 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 (изменено) Россия может сыграть в 1/8 финале) они рассердились после того как увидели это))))) Изменено 10 июня, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Ну не удивительно, изначально все было ясно. Но на греках погорят ученики Дика Ивановича. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 ну Россия как всегда дальше 1\8 не выйдет, если ещё туда доберётся Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Гардаш, евро с 1/4 начинается Жаль что даже на этой стадии им не встретиться со сборной Украины..вот то была бы игра) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 догурдан эээ) ну первые финальные игры ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 12 июня - Греция - Чехия 0:2 (Томаш Россицки) 12 июня - Польша - Россия 1:2 (Павлюченко) Крузя твой прогноз пока сбывается!!!)))) молодца! верю, что и второй сбудется!!! РОССИЯ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!! БОЛЕЮ ЗА НАШИХ!!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Чехи сыграли отменные 10 минут первого тайма..потом их словно подменили. Вспомнил нашу сборную..обычно в последние 10 минут матча, только мы обычно не забиваем)) И Гекас, ну что ты не дал Карагунису забить а..было бы 4 очка у меня в багаже Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 да уж, если россия проиграет полякам, то в группе бардак будет. Поляки выиграют, у них свои счёты с русскими Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 аааааа! Настя, ты сглазила Круза и меня ))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 да, мортен......чуток))) ГОООЛ!!!! умнички))) так держать...бойся Польша...разбегайся по домам после матча! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 я тут одна по ходу в теме))))) классно играли во второй половине первого тайма.....болела на всю квартиру))))) блин арбитра на мыло....где не надо замечает, где надо ноль внимания ((( Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Поляки слабовато играют, ну а Дзагоев молодца. Главное что бы не перегорел Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 ой..ну 1 1 ......столько было моментов...как всегда.....много возни и нет результата..... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 нуууууууу....что такое это)) Настяяяяяя, за что?))) зааа что ты снова сглазила меня))я так уверенно шел к победе,и на тебе поляки сравняли, красивым ударом ууууу) аааа Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Россия под конец играла уставшим. Так нельзя. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 нуууууууу....что такое это)) Настяяяяяя, за что?))) зааа что ты снова сглазила меня))я так уверенно шел к победе,и на тебе поляки сравняли, красивым ударом ууууу) аааа да лана..))) это не я на поле бегаю....пасы неточные, защиты нет....караул.... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Крузя твой прогноз пока сбывается!!!)))) молодца! верю, что и второй сбудется!!! РОССИЯ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!! БОЛЕЮ ЗА НАШИХ!!!! Жаль Настюха((( Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Жаль Настюха((( ой а мне то как......а из группы мы вроде выходим все же? или как?.. Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Столица Польши превратилась в театр боевых действий между местными фанатами и российскими, решившими провести марш в честь Дня России, отмечавшегося 12 июня http://-/euro2012/20...3110700496.html К чему это? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) уууу жесть. Надеюсь поляки не попадут на ЧМ в Россию.мне их будет очень жалко..без разницы будут они играть с русскими или нет. Настя, Россия практически вышла в след.тур Изменено 13 июня, 2012 пользователем morten Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Чтобы приготовить такой большой плакат нужна хорошая организация. Видно что стоят какие то структуры за этим. И ещё марщ совершают, нетрудно представить, какие плакаты оnи несли. Нафиг преврашать футбол в арену для высказывания своих имперских чуств, да ещё таким грубым способом, оскорбляя чувства поляк. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 А Фурсенко, глава футбольной федерации России, недоумевает и говорит н понимаю, почему так плохо относятся к болельшикам России в Польше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 ой а мне то как......а из группы мы вроде выходим все же? или как?.. Мортен уже сказал за меня Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Ещё неизвестно выйдет ли Россия из группы. Последний тур покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts