Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Народ, потратила кучу времени, а исход один))) Предлагаю и вам попробовать свои силы в этом славном детском тесте) http://children.kulichki.net/vopros/idiot-ru.htm Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 тупость))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 тупость))) )) Значит и у вас результат был негативным?))) Не тупость, в какой-то момент притупляется внимание. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Приколисты...)))) Нажмите зелённую кнопку дважды...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 я блестящий ум оказывается... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 я дошла до того, как после 2 раз нажатия на красную кнопку, нажала один раз на зеленую И все. Дальше ничего нет.Как понять? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Интуш, наверное зависло) Пройди еще раз) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 несколько раз проходила, дальше не идет)) застывает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Пошла я проходить его)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Интуш, идет. Ты доходишь до не нажимайте на красную кнопку? Тут просто подождать нужно)) И потыкать мимо)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 неа, не дохожу. только до кликните на красную дважды, а на зеленую один раз Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 млин, это я прохожу легко. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 мдааа ! ))... если кому то надо себя аааапустить ...то ... этот тест , " что надо "... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) млин, это я прохожу легко. я дважды дошла до "быстро нажмите зеленую кнопку" и оба раза не успела нажать )))) надо попробовать как нить еще раз . а там дальше есть продолжение ? Изменено 16 июня, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Есть)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 а у мну ваще не открывается.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чалыкушу Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 И у меня не открылся(( Цитата Это бесценное чувство,когда ты выходишь из самолёта,а там ТВОЯ РОДИНА.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts