Перейти к содержимому

Мужские сценарии и роли в отношениях

Berryl

Recommended Posts

А это про мужчин)

Как и у женщин, эти сценарии могут быть смешанными, более или менее выражены.

И конечно у каждого - и у мужчины, и у женщины может быть свой уникальный сценарий.

Итак, типичные мужские сценарии и роли в отношениях:

Робин Гуд - смелый и отважный, умеет быть лидером и объединять людей, руководить ими, при этом имея какую-то свою цель по жизни. В отношениях с женщинами нежный и заботливый.

Вечный принц - мужчина считающий себя идеальным настолько, что никакая женщина в долгосрочной перспективе его не достойна. Завышенная самооценка, эгоистичен, предъявляет много требований к потенциальной жене.

Чем старше, тем выше планка к женщине.

Лучший друг - мужчина обычно с заниженной самооценкой, часто с комплексами, очень ранимый.

Женщины и девушки предлагают только "быть друзьями", а не любовь и сексуальные отношения.

Иногда ему немного "перепадает", но потом женщина уходит к более мужественному, ведь "мы же друзья"...

Шах, султан - живет по принципу "мне можно все", обычно имеет несколько отношений параллельно, гарем)). Всех любит, всем дарит подарки. Женится обычно на той, которая раньше забеременеет.

Часто любовницы и жены знают друг о друге и в конечном счете смиряются с таким положением, ведь любви и денег Шаха хватает на всех.

Иван-Царевич - готов ради любимой оставить "царство" и пройти много испытаний.

В отношениях за партнерство, готов даже заниматься "женскими делами", сидеть с ребенком и т.д. лишь бы любимая была счастлива и реализовывалась.

При этом остается "царем", достойным и интересным человеком.

Спонсор - так строит отношения, что его воспринимают как источник денег. При этом сам же страдает, хочет любви и искренности, а "им только деньги нужны".

Обычно от заниженной самооценки находит способ влияния на людей в виде денег, и в глубине души уверен что он как мужчина ни на что не способен, зато есть деньги.

Хозяин - воспитан в духе мужчины: охота, рыбалка, гараж и т.д с детства.

Главная цель - достижение, получить все самое лучшее и побольше.

Знает психологию женщин, манипулирует легко.

Женится на послушных и покладистых со сценарием Герды. При этом обычно продолжает захватывать новые территории, имеет любовниц, ведь жена прощает или закрывает глаза.

Верный Рыцарь - с детства воспитан в духе уважения и служения женщине. Чувственный, иногда внешне немного женственный, добрый, чуткий, понимающий.

Легко женится на той, которую полюбит всем сердцем. Ценит хорошее отношение к себе.

Рыцарь - однолюб, верен своей Даме сердца, семейное счастье тихое и спокойное.

Садко - творческая личность, певец, актер, музыкант, художник и т.д.

Завоевывает женщину своим искусством, обычно увлекая ее своими "чарами". В отношениях не всегда верен, зато эмоционален и вспыльчив.

Это конечно не все сценарии, но основные роли и типажи я рассказала.

Поделитесь, с какими типажам мужчин вы встречались? Какой хотелось бы видеть рядом с собой?

(с)

Изменено пользователем Berryl

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Робин Гуд - смелый и отважный, умеет быть лидером и объединять людей, руководить ими, при этом имея какую-то свою цель по жизни. В отношениях с женщинами нежный и заботливый.

настоящий полковник мужчина..знаю одного такого..

Лучший друг - мужчина обычно с заниженной самооценкой, часто с комплексами, очень ранимый.

Женщины и девушки предлагают только "быть друзьями", а не любовь и сексуальные отношения.

Иногда ему немного "перепадает", но потом женщина уходит к более мужественному, ведь "мы же друзья"...

много таких сейчас мужчин стало..

Шах, султан - живет по принципу "мне можно все", обычно имеет несколько отношений параллельно, гарем)). Всех любит, всем дарит подарки. Женится обычно на той, которая раньше забеременеет.

Часто любовницы и жены знают друг о друге и в конечном счете смиряются с таким положением, ведь любви и денег Шаха хватает на всех.

ой..знаю одного такого ))))

В отношениях за партнерство, готов даже заниматься "женскими делами", сидеть с ребенком и т.д. лишь бы любимая была счастлива и реализовывалась.

таких мужчин не бывает )

Спонсор - так строит отношения, что его воспринимают как источник денег. При этом сам же страдает, хочет любви и искренности, а "им только деньги нужны".

Обычно от заниженной самооценки находит способ влияния на людей в виде денег, и в глубине души уверен что он как мужчина ни на что не способен, зато есть деньги.

во во..таких очень много и чаще всего почему то такие мне встречались в Баку..

Хозяин - воспитан в духе мужчины: охота, рыбалка, гараж и т.д с детства.

Главная цель - достижение, получить все самое лучшее и побольше.

Знает психологию женщин, манипулирует легко.

Женится на послушных и покладистых со сценарием Герды. При этом обычно продолжает захватывать новые территории, имеет любовниц, ведь жена прощает или закрывает глаза.

таких не встречала еще..

Верный Рыцарь - с детства воспитан в духе уважения и служения женщине. Чувственный, иногда внешне немного женственный, добрый, чуткий, понимающий.

Легко женится на той, которую полюбит всем сердцем. Ценит хорошее отношение к себе.

Рыцарь - однолюб, верен своей Даме сердца, семейное счастье тихое и спокойное.

нашла мужа )))

Садко - творческая личность, певец, актер, музыкант, художник и т.д.

Завоевывает женщину своим искусством, обычно увлекая ее своими "чарами". В отношениях не всегда верен, зато эмоционален и вспыльчив.

мой близкий родственник..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

В отношениях за партнерство, готов даже заниматьсяенскими делами", сидеть с ребенком и т.д. лишь бы любимая была счастлива и реализовывалась.

Хто писал это?! Почему такой непонятный акцент делается "готов даже..".. что сидеть с ребенком своим уже считается " каким то большим самопожертвованием.." ?..

Я Иван-Царевич и Верный Рыцарь love2.gif

Абри, для многих мужчин сидеть с ребенком - это сугубо женское дело.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай