Berryl Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 (изменено) А это про мужчин) Как и у женщин, эти сценарии могут быть смешанными, более или менее выражены. И конечно у каждого - и у мужчины, и у женщины может быть свой уникальный сценарий. Итак, типичные мужские сценарии и роли в отношениях: Робин Гуд - смелый и отважный, умеет быть лидером и объединять людей, руководить ими, при этом имея какую-то свою цель по жизни. В отношениях с женщинами нежный и заботливый. Вечный принц - мужчина считающий себя идеальным настолько, что никакая женщина в долгосрочной перспективе его не достойна. Завышенная самооценка, эгоистичен, предъявляет много требований к потенциальной жене. Чем старше, тем выше планка к женщине. Лучший друг - мужчина обычно с заниженной самооценкой, часто с комплексами, очень ранимый. Женщины и девушки предлагают только "быть друзьями", а не любовь и сексуальные отношения. Иногда ему немного "перепадает", но потом женщина уходит к более мужественному, ведь "мы же друзья"... Шах, султан - живет по принципу "мне можно все", обычно имеет несколько отношений параллельно, гарем)). Всех любит, всем дарит подарки. Женится обычно на той, которая раньше забеременеет. Часто любовницы и жены знают друг о друге и в конечном счете смиряются с таким положением, ведь любви и денег Шаха хватает на всех. Иван-Царевич - готов ради любимой оставить "царство" и пройти много испытаний. В отношениях за партнерство, готов даже заниматься "женскими делами", сидеть с ребенком и т.д. лишь бы любимая была счастлива и реализовывалась. При этом остается "царем", достойным и интересным человеком. Спонсор - так строит отношения, что его воспринимают как источник денег. При этом сам же страдает, хочет любви и искренности, а "им только деньги нужны". Обычно от заниженной самооценки находит способ влияния на людей в виде денег, и в глубине души уверен что он как мужчина ни на что не способен, зато есть деньги. Хозяин - воспитан в духе мужчины: охота, рыбалка, гараж и т.д с детства. Главная цель - достижение, получить все самое лучшее и побольше. Знает психологию женщин, манипулирует легко. Женится на послушных и покладистых со сценарием Герды. При этом обычно продолжает захватывать новые территории, имеет любовниц, ведь жена прощает или закрывает глаза. Верный Рыцарь - с детства воспитан в духе уважения и служения женщине. Чувственный, иногда внешне немного женственный, добрый, чуткий, понимающий. Легко женится на той, которую полюбит всем сердцем. Ценит хорошее отношение к себе. Рыцарь - однолюб, верен своей Даме сердца, семейное счастье тихое и спокойное. Садко - творческая личность, певец, актер, музыкант, художник и т.д. Завоевывает женщину своим искусством, обычно увлекая ее своими "чарами". В отношениях не всегда верен, зато эмоционален и вспыльчив. Это конечно не все сценарии, но основные роли и типажи я рассказала. Поделитесь, с какими типажам мужчин вы встречались? Какой хотелось бы видеть рядом с собой? (с) Изменено 10 июня, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Робин Гуд - смелый и отважный, умеет быть лидером и объединять людей, руководить ими, при этом имея какую-то свою цель по жизни. В отношениях с женщинами нежный и заботливый. настоящий полковник мужчина..знаю одного такого.. Лучший друг - мужчина обычно с заниженной самооценкой, часто с комплексами, очень ранимый. Женщины и девушки предлагают только "быть друзьями", а не любовь и сексуальные отношения. Иногда ему немного "перепадает", но потом женщина уходит к более мужественному, ведь "мы же друзья"... много таких сейчас мужчин стало.. Шах, султан - живет по принципу "мне можно все", обычно имеет несколько отношений параллельно, гарем)). Всех любит, всем дарит подарки. Женится обычно на той, которая раньше забеременеет. Часто любовницы и жены знают друг о друге и в конечном счете смиряются с таким положением, ведь любви и денег Шаха хватает на всех. ой..знаю одного такого )))) Иван-Царевич - готов ради любимой оставить "царство" и пройти много испытаний. В отношениях за партнерство, готов даже заниматься "женскими делами", сидеть с ребенком и т.д. лишь бы любимая была счастлива и реализовывалась. При этом остается "царем", достойным и интересным человеком. таких мужчин не бывает ) Спонсор - так строит отношения, что его воспринимают как источник денег. При этом сам же страдает, хочет любви и искренности, а "им только деньги нужны". Обычно от заниженной самооценки находит способ влияния на людей в виде денег, и в глубине души уверен что он как мужчина ни на что не способен, зато есть деньги. во во..таких очень много и чаще всего почему то такие мне встречались в Баку.. Хозяин - воспитан в духе мужчины: охота, рыбалка, гараж и т.д с детства. Главная цель - достижение, получить все самое лучшее и побольше. Знает психологию женщин, манипулирует легко. Женится на послушных и покладистых со сценарием Герды. При этом обычно продолжает захватывать новые территории, имеет любовниц, ведь жена прощает или закрывает глаза. таких не встречала еще.. Верный Рыцарь - с детства воспитан в духе уважения и служения женщине. Чувственный, иногда внешне немного женственный, добрый, чуткий, понимающий. Легко женится на той, которую полюбит всем сердцем. Ценит хорошее отношение к себе. Рыцарь - однолюб, верен своей Даме сердца, семейное счастье тихое и спокойное. нашла мужа ))) Садко - творческая личность, певец, актер, музыкант, художник и т.д. Завоевывает женщину своим искусством, обычно увлекая ее своими "чарами". В отношениях не всегда верен, зато эмоционален и вспыльчив. мой близкий родственник.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Иван-Царевич - готов ради любимой оставить "царство" и пройти много испытаний. В отношениях за партнерство, готов даже заниматься "женскими делами", сидеть с ребенком и т.д. лишь бы любимая была счастлива и реализовывалась. При этом остается "царем", достойным и интересным человеком. Хто писал это?! Почему такой непонятный акцент делается "готов даже..".. что сидеть с ребенком своим уже считается " каким то большим самопожертвованием.." ?.. Я Иван-Царевич и Верный Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Абри, для многих мужчин сидеть с ребенком - это сугубо женское дело. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts